Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Fracas
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by Fracas »

omichka wrote:...А вообще, на мой взгляд, это хамство - припираться домой в 2 часа ночи, зная, что у дома кукует бедолага-жена, в десятый раз подогревающая ужин.

У мужика есть работа и ответственность, не думали? Он может делать операцию, вести поезд, дежурить с мигалкой на перектрестке и так далее :? .
Мимоходом...
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote:
Hasta Manana wrote:А кто такой Хови Карр ? Я на "Х" только Хаббарда знаю из американских.... Он тоже много чего предлагает. :radio%:
Ведущий радио шоу. http://www.wrko.com/pages/681308.php

Прочитала хед лайнс, смеялась :) Он такой всегда ? Мне уже нравится.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Hasta Manana wrote:Прочитала хед лайнс, смеялась :) Он такой всегда ? Мне уже нравится.
На моей памяти не менялся.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

"Так надА" - очень важная составляющая счастья.
чьего только? Когда "так надА" == "так хочу", вот тогда да, щастя, оно самое :old:
42!
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Fracas wrote:
omichka wrote:...А вообще, на мой взгляд, это хамство - припираться домой в 2 часа ночи, зная, что у дома кукует бедолага-жена, в десятый раз подогревающая ужин.

У мужика есть работа и ответственность, не думали? Он может делать операцию, вести поезд, дежурить с мигалкой на перектрестке и так далее :? .

Да-да, на совещании задержался, с секретаршей из соседнего отдела, или с медсестрой, или с кондукторшей, или с постовой милиционеркой (фетишизм какой-то на форменную экипировку получается, нет ?) - понимать надо ! :)
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

ofni wrote:
чьего только? Когда "так надА" == "так хочу", вот тогда да, щастя, оно самое :old:

Не могу поверить, что можно хотеть - стирать носки или чистить картошку , допустим.... или таскать пылесосом по закоуолочкам , ммм ?
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

Fracas wrote:

Думала, спасибо. Бывает и такое. Если это происходило регулярно и Ваш знакомый на постоянной основе приходил домой так поздно, потому как водил поезда, делал операции и дежурил с мигалкой, то мне трудно понять, почему он с восторгом принимал такие знаки внимания. Понимаете, я не случайно про собаку написала - у собаки свой "кодекс чести" - она будет страдать, но не переступит определенные границы поведения. Хозяин, зная об этом, если он действительно любит собаку, постарается не мучить животное. Жена вашего знакомого тоже со своим "кодексом" - воспитание, культура - никуда от этого не денешься. Она будет, в ущерб собственному здоровью, сидеть ночами - не потому, что она так привязана к этому мужчине, просто ее так воспитали. И если она ему действительно дорога, он мог бы попытаться как-то изменить ситуацию, а не наслаждаться плодами такого рабского самоотречения. Вообще, спор, конечно, беспредметный - я вашего знакомого не знаю, и какие у них там были отношения с этой женщиной - понятия не имею. Так что - прошу прощения, просто такие уж у меня убеждения - подобную преданность можно принимать от домашнего животного, к которому равнодушен, но никак не от равноценного партнера. Задело.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote:
HappyCat wrote:Ок правлю вместо
"Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой поможет"
следует читать:
"Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой своей жене поможет"
Глупость какая... :P Своя давно обучена...

Вы вот педагогический талант, Казак, скажу я вам !
мне сегодня открыли не то глаза, не то уши, не то рот на Хови Карра например.

Я за вас прям переживаю, вот будете когда не свою обучать - смотрите чтобы муж у нее был не филиппинец, а то Фракас говорит,
они без правил дерутся носками и сковородками ! :D
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Hasta Manana wrote:
ofni wrote:

Не могу поверить, что можно хотеть - стирать носки или чистить картошку , допустим.... или таскать пылесосом по закоуолочкам , ммм ?

:mrgreen: у вас в Макондо отменили стиральные машины, рестораны и горничных??? :unknown: а хотеть можно совсем другое :roll:
42!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Hasta Manana wrote:
Fracas wrote:

Да-да, на совещании задержался, с секретаршей из соседнего отдела, или с медсестрой, или с кондукторшей, или с постовой милиционеркой (фетишизм какой-то на форменную экипировку получается, нет ?) - понимать надо ! :)

А к филиппинкам-то какие претензии? Oни же ждут, не вы, синеглазые. :?
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

omichka wrote:...Понимаете, я не случайно про собаку написала - у собаки свой "кодекс чести" - она будет страдать, но не переступит определенные границы поведения. Хозяин, зная об этом, если он действительно любит собаку, постарается не мучить животное. Жена вашего знакомого тоже со своим "кодексом" - воспитание, культура - никуда от этого не денешься. Она будет, в ущерб собственному здоровью, сидеть ночами - не потому, что она так привязана к этому мужчине, просто ее так воспитали. И если она ему действительно дорога, он мог бы попытаться как-то изменить ситуацию, а не наслаждаться плодами такого рабского самоотречения. Вообще, спор, конечно, беспредметный - я вашего знакомого не знаю, и какие у них там были отношения с этой женщиной - понятия не имею. Так что - прошу прощения, просто такие уж у меня убеждения - подобную преданность можно принимать от домашнего животного, к которому равнодушен, но никак не от равноценного партнера. Задело.

А почему Вас это задело? Речь-то о филиппинках. Но зато и говорят не о ком-нибудь, а о филиппинках, что именно они - хорошие жены. :?
А то что "ее так воспитали"... Конечно! Что плохого Вы видите в воспитании? Что плохого в том когда девочек учат как быть хорошей женой? :?
Мимоходом...
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

ofni wrote: :mrgreen: у вас в Макондо отменили стиральные машины, рестораны и горничных??? :unknown: а хотеть можно совсем другое :roll:

Хорошо, конечно, когда это все есть - у меня только вот стиральная машина в углу стоит, а в ресторан добираться надо и гурмэ нынче дорогое и на тарелку недокладывают, а горничная косметику мажет на себя и крадет запонки от картье допустим - неинтересно - вот когда мужчина этим занимается - меня это ....ну как бы поприличнее... завлекает , вот :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Hasta Manana wrote:Вы вот педагогический талант, Казак, скажу я вам !
мне сегодня открыли не то глаза, не то уши, не то рот на Хови Карра например.

Я за вас прям переживаю, вот будете когда не свою обучать - смотрите чтобы муж у нее был не филиппинец, а то Фракас говорит,
они без правил дерутся носками и сковородками ! :D
:gen1: Все фигня по сравнению с тайским боксом. Обучайтесь! :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Fracas wrote:А почему Вас это задело? Речь-то о филиппинках. Но зато и говорят не о ком-нибудь, а о филиппинках, что именно они - хорошие жены. :?
А то что "ее так воспитали"... Конечно! Что плохого Вы видите в воспитании? Что плохого в том когда девочек учат как быть хорошей женой? :?

Какой интересный показатель хорошести жены - собачья покорность и уход...

С воспитанием - хорошо, только если мальчиков точно так же воспитывать быть хорошими мужьями. :umnik1:
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote::gen1: Все фигня по сравнению с тайским боксом. Обучайтесь! :D

Ой, на что вы меня подбиваете !
Привозить таиландца и драцца с ним каждый день ?

А что, это мысль - действительно, чем я хуже мужика с фотографии ? :D

Return to “О жизни”