Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Fracas
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by Fracas »

ILT wrote:
Hasta Manana wrote:А я себе такого мужчину хочу - вот прихожу я с работы - а он вокруг меня вертится, в глаза заглядывает,

Я бы убила!

:appl: :mrgreen:
Мимоходом...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Fracas wrote:
HappyCat wrote:...У меня такой. Ужин готовит, коньячок мне наливает. Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой поможет :шинк:

И гладит... меня... рукой по коленкам. Носки мы не гладим. А так вообщем по хозяйству все делает, пол пылесосит, стирает в стиральной машине естессно, посуду моет в посудомоечной машине...

...

Ой, как много хочется сказать по этому поводу, но не хочется превращать еще одну тему в тему-конкурс Принцессa-2008. :mrgreen:

Да скажите...
Ок правлю вместо
"Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой поможет"
следует читать:
"Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой своей жене поможет"
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

HappyCat wrote:Если б я жила на Филлипинах и вокруг только плюгавенькие филлипинские мальчики бегали, то и я б наверное с горя за такого 60летнего викинга выйти за счастье почла :(.
Мужик видный. Конечно старый, но всеж видный мужчина...

A по мне, так белой рассе (нам) очень даже полезно смешаться с азиатами.
Ну только не этому товарищу :) Ему, на мой взгляд, лучше не плодить себе подобных.
Ожиревшие мутанты типа этого вымрут, как Динозавры когда-то :)
Шварценегеры и Вандамы, может, выглядят и эффектно, но расход энергии и ресурсов еффиктивнее у азиатов, посему при нормальных условиях продолжительность жизни дольше у тех-же японцев, чем у европейцев, и, тем более, американцев.
La Vita è bella!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

HappyCat wrote:...Да скажите...
...

Не, Вы в целом не вредная, не буду. :roll:
Мимоходом...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

HappyCat wrote:Ок правлю вместо
следует читать:
"Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой своей жене поможет"
Глупость какая... :P Своя давно обучена...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

HappyCat wrote:Неа... американские такие. У меня такой. Ужин готовит, коньячок мне наливает. Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой своей жене поможет :wink:

И гладит... меня... рукой по коленкам. Носки мы не гладим. А так вообщем по хозяйству все делает, пол пылесосит, стирает в стиральной машине естессно, посуду моет в посудомоечной машине...

А про филлипинских женщин мне американцы говорили совсем другое, что они как раз очень доминантные в семье. Мужей под каблуком держат, полностью контролируют все финансы в семье. И чем "традиционнее" тем хуже.

Вот-вот, им бы только раздеваться, а ужин не гурме а сосиска, а носки не глажены... нет уж, пусть сами с собой раздеваются !

Говорите, американские такие ? Вот же ж повезло... а носки ладно, меняю на гитару с длинными волосами, пусть не гладит, действительно если еще и коленки гладит :)

Да, а про филиппинок я тоже слышала что это у них приманка такая, на заботу и покорность, а потом когда приманили - то под каблучок и не рыпаться :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

dup
Last edited by ILT on 18 Dec 2008 20:14, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
Квіточка
Уже с Приветом

Post by Квіточка »

Fracas wrote:
Квіточка wrote:...У меня на работе есть знакомый филиппинец, женат конечно тоже на филиппинке. Так он жалуется на жену чуть не каждый день. ...

Ну подумайте, какой мужик будет чуть ли не каждый день жаловаться даже не другу, а коллеге по работе на жену? Понятно какой: которому с детства хотелось поиметь блондинку. Фетишь у него такой, вот и придумывает сказки чтобы его "пожалели". 8)

Очень даже может быть. Я ж с инспекцией к ним домой не ходила, что у них там на самом деле - не ведаю. За что купила - за то и продаю. :roll:
на всякий случай: я - не блондинка
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote:
Hasta Manana wrote:
Polar Cossack wrote:Говорят, есть штаты, где обсуждается такая возможность...

Какая возможность, Казак ?

Учить собаку "...раздевать, разувать, кормить, поить, делать все ..." ?
А без обсуждения нельзя что ли хоть попробовать ? :)
Ну, Хови Карр вроде как предлагает... 8)
Можете, конечно, и так, но незнание закона... :?

А кто такой Хови Карр ? Я на "Х" только Хаббарда знаю из американских.... Он тоже много чего предлагает. :radio%:
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

Dimchik wrote:
Fracas wrote:Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:

Блин, напомнил о том, как я хочу завести собаку. А нельзя, запрещено в моем апартменте. Ну хоть плачь :sadcry:

Вот и у меня тоже мысли о собаке возникли... И - почему-то о том, что воспитанные четвероногие друзья умрут от разрыва мочевого пузыря, но лужу в доме не сделают. Так просто - в голове всплыло.
А вообще, на мой взгляд, это хамство - припираться домой в 2 часа ночи, зная, что у дома кукует бедолага-жена, в десятый раз подогрeвающая ужин.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

ILT wrote:
Hasta Manana wrote:А я себе такого мужчину хочу - вот прихожу я с работы - а он вокруг меня вертится, в глаза заглядывает,

Я бы убила!

Ой, а за что ?
Это, если ваш вдруг начнет вертеться и надумаете его убивать - лучше высылайте к нам в макондо, заметано !
А что вы тогда предпочитаете ? :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Hasta Manana wrote:А кто такой Хови Карр ? Я на "Х" только Хаббарда знаю из американских.... Он тоже много чего предлагает. :radio%:
Ведущий радио шоу. http://www.wrko.com/pages/681308.php
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

TempUser wrote:A по мне, так белой рассе (нам) очень даже полезно смешаться с азиатами.
Ну только не этому товарищу :) Ему, на мой взгляд, лучше не плодить себе подобных.
Шварценегеры и Вандамы, может, выглядят и эффектно, но расход энергии и ресурсов еффиктивнее у азиатов, посему при нормальных условиях продолжительность жизни дольше у тех-же японцев, чем у европейцев, и, тем более, американцев.

Вы знаете, Шварценегеры и Вандамы выглядят так эффектно, что нам лучше уж с ними смешаться, а на расход ресурсов они себе уже достаточно заработали, пусть кушают :)
А вы мужчина?, женщина? и как скоро планируете смешиваться ?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Квіточка wrote:...на всякий случай: я - не блондинка

Ну шатенка, какая разница. Для фили все не слишком черное - экзотика. :D
Мимоходом...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

TempUser wrote:
HappyCat wrote:Если б я жила на Филлипинах и вокруг только плюгавенькие филлипинские мальчики бегали, то и я б наверное с горя за такого 60летнего викинга выйти за счастье почла :(.
Мужик видный. Конечно старый, но всеж видный мужчина...

A по мне, так белой рассе (нам) очень даже полезно смешаться с азиатами.

Да смешивайтесь. Кто вам не дает то????

А мне спасибо не надо... Мне такие вот мутанты нра. Мужик для 60 летнего просто супер. Никакой не ожиревший. Нормальный такой дедушка. Нет, я б за него замуж не пошла, для меня он слишком стар. ( а для него я слишком стара похоже :mrgreen: ) Ну так азиаты в 60 лет выглядят как сморщенные грибы.

И плевала я на "расход энергии". Экономьте если хотите. А мне нра высокие и большие викинги. И пускай энергию потребляют :D .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

omichka wrote:...А вообще, на мой взгляд, это хамство - припираться домой в 2 часа ночи, зная, что у дома кукует бедолага-жена, в десятый раз подогревающая ужин.

У мужика есть работа и ответственность, не думали? Он может делать операцию, вести поезд, дежурить с мигалкой на перектрестке и так далее :? .
Мимоходом...
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote:
Hasta Manana wrote:А кто такой Хови Карр ? Я на "Х" только Хаббарда знаю из американских.... Он тоже много чего предлагает. :radio%:
Ведущий радио шоу. http://www.wrko.com/pages/681308.php

Прочитала хед лайнс, смеялась :) Он такой всегда ? Мне уже нравится.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Hasta Manana wrote:Прочитала хед лайнс, смеялась :) Он такой всегда ? Мне уже нравится.
На моей памяти не менялся.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

"Так надА" - очень важная составляющая счастья.
чьего только? Когда "так надА" == "так хочу", вот тогда да, щастя, оно самое :old:
42!
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Fracas wrote:
omichka wrote:...А вообще, на мой взгляд, это хамство - припираться домой в 2 часа ночи, зная, что у дома кукует бедолага-жена, в десятый раз подогревающая ужин.

У мужика есть работа и ответственность, не думали? Он может делать операцию, вести поезд, дежурить с мигалкой на перектрестке и так далее :? .

Да-да, на совещании задержался, с секретаршей из соседнего отдела, или с медсестрой, или с кондукторшей, или с постовой милиционеркой (фетишизм какой-то на форменную экипировку получается, нет ?) - понимать надо ! :)
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

ofni wrote:
чьего только? Когда "так надА" == "так хочу", вот тогда да, щастя, оно самое :old:

Не могу поверить, что можно хотеть - стирать носки или чистить картошку , допустим.... или таскать пылесосом по закоуолочкам , ммм ?
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

Fracas wrote:

Думала, спасибо. Бывает и такое. Если это происходило регулярно и Ваш знакомый на постоянной основе приходил домой так поздно, потому как водил поезда, делал операции и дежурил с мигалкой, то мне трудно понять, почему он с восторгом принимал такие знаки внимания. Понимаете, я не случайно про собаку написала - у собаки свой "кодекс чести" - она будет страдать, но не переступит определенные границы поведения. Хозяин, зная об этом, если он действительно любит собаку, постарается не мучить животное. Жена вашего знакомого тоже со своим "кодексом" - воспитание, культура - никуда от этого не денешься. Она будет, в ущерб собственному здоровью, сидеть ночами - не потому, что она так привязана к этому мужчине, просто ее так воспитали. И если она ему действительно дорога, он мог бы попытаться как-то изменить ситуацию, а не наслаждаться плодами такого рабского самоотречения. Вообще, спор, конечно, беспредметный - я вашего знакомого не знаю, и какие у них там были отношения с этой женщиной - понятия не имею. Так что - прошу прощения, просто такие уж у меня убеждения - подобную преданность можно принимать от домашнего животного, к которому равнодушен, но никак не от равноценного партнера. Задело.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote:
HappyCat wrote:Ок правлю вместо
следует читать:
Глупость какая... :P Своя давно обучена...

Вы вот педагогический талант, Казак, скажу я вам !
мне сегодня открыли не то глаза, не то уши, не то рот на Хови Карра например.

Я за вас прям переживаю, вот будете когда не свою обучать - смотрите чтобы муж у нее был не филиппинец, а то Фракас говорит,
они без правил дерутся носками и сковородками ! :D
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Hasta Manana wrote:
ofni wrote:

Не могу поверить, что можно хотеть - стирать носки или чистить картошку , допустим.... или таскать пылесосом по закоуолочкам , ммм ?

:mrgreen: у вас в Макондо отменили стиральные машины, рестораны и горничных??? :unknown: а хотеть можно совсем другое :roll:
42!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Hasta Manana wrote:
Fracas wrote:

Да-да, на совещании задержался, с секретаршей из соседнего отдела, или с медсестрой, или с кондукторшей, или с постовой милиционеркой (фетишизм какой-то на форменную экипировку получается, нет ?) - понимать надо ! :)

А к филиппинкам-то какие претензии? Oни же ждут, не вы, синеглазые. :?
Мимоходом...

Return to “О жизни”