Жена из Филиппин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Fracas
Уже с Приветом

Re: Жена из Филиппин

Post by Fracas »

Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:
Мимоходом...
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Fracas wrote:Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:

почему-то мне кажется это от национальности не зависит
plan to be surprised
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Доктор wrote:
Fracas wrote:Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :умник1: :ролл:

почему-то мне кажется это от национальности не зависит

Всякое везде бывает, но есть и основное, традиционное. Филлипинки - традиционно такие. Там же представительницы некоторых других азиатских национальностей.
Мимоходом...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Разница в возрасте больше, чем у меня с моим дедушкой. 8O

Бросит она его, даже если об этом еще не догадывается.
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Fracas wrote:Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:

Была...
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет,
:mrgreen: а как он узнает? его же дома нет. Наивные мужчины, верят каждому слову :mrgreen: :pain1: Да, они научены "уходу за", но по большому счёту делается это не от большой любви. А потому что так надА. IMHO
42!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ofni wrote:
Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет,
:мргреен: а как он узнает? его же дома нет. Наивные мужчины, верят каждому слову :мргреен: :паин1: Да, они научены "уходу за", но по большому счёту делается это не от большой любви. А потому что так надА. ИМХО

Что имеется в виду под "а как он узнает"? Если он вернулся в 2 ночи, а она одетая сидит и ждет, с теплым ужином, как он об этом узнает? Через органы чувств наверно - зрение, осязание, обоняние... :roll:

"Так надА" - очень важная составляющая счастья. Некоторые руководствуются толко тем что "а вот так хочу". А супружеские "обязанности" потому и обязанности, что не хочу, а надА.
Мимоходом...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Если б я жила на Филлипинах и вокруг только плюгавенькие филлипинские мальчики бегали, то и я б наверное с горя за такого 60летнего викинга выйти за счастье почла :(.

Мужик видный. Конечно старый, но всеж видный мужчина... хотя может это на ее фоне.

Конечно нам то хорошо, когда вокруг таких викингов и молодых дофига, а им то бедным азиаточкам каково.... :sadcry:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Fracas wrote:Мой знакомый американец, которому сейчас, если не ошибаюсь при подсчете, 76, как-то с сожалением о прошлом мне говорил: "Самая лучшая женщина, которая была в моей жизни, была филиппинкой. Таких преданных и верных женщин я больше не всетречал. Если тебя нет дома, она будет сидеть и ждать, никогда не ляжет, как откроешь дверь, она будет вертеться возле тебя, будет раздевать, разувать, кормить, поить, делать все для твоего комфорта." :umnik1: :roll:

Блин, напомнил о том, как я хочу завести собаку. А нельзя, запрещено в моем апартменте. Ну хоть плачь :sadcry:
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dimchik wrote:

Блин, напомнил о том, как я хочу завести собаку. А нельзя, запрещено в моем апартменте. Ну хоть плачь :sadcry:

А у нас теперь разрешили. Правда 200$ в месяц надо доплачивать. Прикупить шо ли..с Филлипин. Окупится? :wink:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dimchik wrote:...Блин, напомнил о том, как я хочу завести собаку. ...

Учти: верную, и послушную собаку, друга человека, а не злую и брехучую. Филлипинки относятся к первому типу :D .
Мимоходом...
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

А я себе такого мужчину хочу - вот прихожу я с работы - а он вокруг меня вертится, в глаза заглядывает, ужин готов как в гурме ресторане, а я потом на диван с пивом и телек смотреть, а он там стирает, убирает, гладит мои носки, и все молча, а умный как энциклопедия, но когда Я захочу поговорить....
Филиппинские мужчины, интересно, такие ? :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Hasta Manana wrote:...Филиппинские мужчины, интересно, такие ? :)

Нет, не такие, но в боях без правил - одни из ведущих в мире :D .
Мимоходом...
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

ofni wrote:ни о каком старом муже-американце не думает, хоть и живёт в америке

Не "хоть и", а "потому что"!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Dimchik wrote:

Говорят, есть штаты, где обсуждается такая возможность...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

HappyCat wrote:Если б я жила на Филлипинах и вокруг только плюгавенькие филлипинские мальчики бегали, то и я б наверное с горя за такого 60летнего викинга выйти за счастье почла :(.

Мужик видный. Конечно старый, но всеж видный мужчина... хотя может это на ее фоне.

Конечно нам то хорошо, когда вокруг таких викингов и молодых дофига, а им то бедным азиаточкам каково.... :sadcry:

Дело не этом, дело в бедности . А филиппинские мужчины бывают довольно симпатичными.
A Clean House is a sign of a broken computer.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Fracas wrote:
Hasta Manana wrote:...Филиппинские мужчины, интересно, такие ? :)

Нет, не такие, но в боях без правил - одни из ведущих в мире :D .

Ужас какой, а чем дерутся - носками , сковородками?
А как же буддистская философия, неужели не повлияет на восприятие меня любимой?
А "надо" как составляющая моего счастья ?
Думаете, побьет ? :)
Квіточка
Уже с Приветом

Post by Квіточка »

У меня на работе есть знакомый филиппинец, женат конечно тоже на филиппинке. Так он жалуется на жену чуть не каждый день. Мол она ничего и никогда не убирает, о детях заботится мало, о муже и того меньше. Дети если ночью просыпаются, то папу зовут. Когда их малышу 6 месяцев было, она оставила его на 2 недели с папой и поехала на Родину на какой-то семейный праздник и т.д. Так что заботливость больше зависит от конкретного екземпляра, чем от национальности.
Мужик теперь заявил, что если от етой жены когда-нибудь избавится, то поедет в Восточную Европу жену искать. 8O
Last edited by Квіточка on 18 Dec 2008 19:50, edited 1 time in total.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Polar Cossack wrote:
Dimchik wrote:

Какая возможность, Казак ?

Учить собаку "...раздевать, разувать, кормить, поить, делать все ..." ?
А без обсуждения нельзя что ли хоть попробовать ? :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Dimchik wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мимоходом...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Hasta Manana wrote:А я себе такого мужчину хочу - вот прихожу я с работы - а он вокруг меня вертится, в глаза заглядывает, ужин готов как в гурме ресторане, а я потом на диван с пивом и телек смотреть, а он там стирает, убирает, гладит мои носки, и все молча, а умный как энциклопедия, но когда Я захочу поговорить....
Филиппинские мужчины, интересно, такие ? :)

Неа... американские такие. У меня такой. Ужин готовит, коньячок мне наливает. Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой своей жене поможет :wink:

И гладит... меня... рукой по коленкам. Носки мы не гладим. А так вообщем по хозяйству все делает, пол пылесосит, стирает в стиральной машине естессно, посуду моет в посудомоечной машине...

А про филлипинских женщин мне американцы говорили совсем другое, что они как раз очень доминантные в семье. Мужей под каблуком держат, полностью контролируют все финансы в семье. И чем "традиционнее" тем хуже.
Last edited by HappyCat on 18 Dec 2008 20:04, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Hasta Manana wrote:
Polar Cossack wrote:Говорят, есть штаты, где обсуждается такая возможность...

Какая возможность, Казак ?

Учить собаку "...раздевать, разувать, кормить, поить, делать все ..." ?
А без обсуждения нельзя что ли хоть попробовать ? :)
Ну, Хови Карр вроде как предлагает... 8)
Можете, конечно, и так, но незнание закона... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Квіточка wrote:...У меня на работе есть знакомый филиппинец, женат конечно тоже на филиппинке. Так он жалуется на жену чуть не каждый день. ...

Ну подумайте, какой мужик будет чуть ли не каждый день жаловаться даже не другу, а коллеге по работе на жену? Понятно какой: которому с детства хотелось поиметь блондинку. Фетишь у него такой, вот и придумывает сказки чтобы его "пожалели". 8)
Мимоходом...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Hasta Manana wrote:А я себе такого мужчину хочу - вот прихожу я с работы - а он вокруг меня вертится, в глаза заглядывает,

Я бы убила!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

HappyCat wrote:...У меня такой. Ужин готовит, коньячок мне наливает. Ну а уж раздеться то поможет с большим удовольствием. Это и любой поможет :шинк:

И гладит... меня... рукой по коленкам. Носки мы не гладим. А так вообщем по хозяйству все делает, пол пылесосит, стирает в стиральной машине естессно, посуду моет в посудомоечной машине...

...

Ой, как много хочется сказать по этому поводу, но не хочется превращать еще одну тему в тему-конкурс Принцессa-2008. :mrgreen:
Мимоходом...

Return to “О жизни”