посылка из Украины
-
- Уже с Приветом
посылка из Украины
поиск ничего не дал, поэтому открыла новый топик. скажите пожалуйста, лекарства и лекарственные травы можно пересылать в США? посылка нормально дойдёт? или лучше не рисковать?
wbr, Tigra.
-
- Уже с Приветом
Re: посылка из Украины
У моей мамы не приняли посылку на почте Показали распечатку какой-то "установы", согласно которой лекарственные и косметические препараты пересылать нельзя.
-
- Уже с Приветом
АГРАФЕНА wrote:У моей мамы не приняли посылку на почте Показали распечатку какой-то "установы", согласно которой лекарственные и косметические препараты пересылать нельзя.
20 Гривен легко решают проблему.
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:АГРАФЕНА wrote:У моей мамы не приняли посылку на почте Показали распечатку какой-то "установы", согласно которой лекарственные и косметические препараты пересылать нельзя.
20 Гривен легко решают проблему.
лекарства не приняли. а ваше сообщение я увидела после того, как посылку отправили.
wbr, Tigra.
-
- Уже с Приветом
Нужно пользоваться услугами фирмы meest boston, они все принимают и приносят на дом посылки.
-
- Уже с Приветом
Не принимают лекарства, хотя вроде раньше запрет распространялся только на антибиотики, но теперь вообще на все. Нехорошо нарушать предписания, конечно, но иногда приходится, так что делаюсь опытом. Мама среди всего прочего покупает мужу х/б носки и внутрь вкладывает таблетки. Там пока не искали Дикость конечно, но зато очень выручает.
Лекарственные травы посмотрите в русских магазинах, я ромашку недавно купила, что-то там еще было. Йод, зеленка, но-шпа, мази какие-то... В общем, может вы и тут найдете что Вам надо?
Лекарственные травы посмотрите в русских магазинах, я ромашку недавно купила, что-то там еще было. Йод, зеленка, но-шпа, мази какие-то... В общем, может вы и тут найдете что Вам надо?
и теперь у нас всегда время пить чай
-
- Уже с Приветом
Lolka Z wrote:Лекарственные травы посмотрите в русских магазинах, я ромашку недавно купила, что-то там еще было. Йод, зеленка, но-шпа, мази какие-то... В общем, может вы и тут найдете что Вам надо?
в том-то весь и прикол, что лекарственные травы приняли, а Пиносол (капли в нос) и Лазолван (детский сироп от кашля) не приняли. а нам эти препараты так хорошо помогают. будем теперь здесь искать замену.
wbr, Tigra.