Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
Duster
Уже с Приветом

Re: Не стыдно?

Post by Duster »

Митяй wrote:
naive wrote:
Чушь какая. Вот я живу на Украине, а мои братья в России, и да, в России лучше.
Что до Путина
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/657364

Мэтр российского кино Никита Михалков заявил сегодня, 24 ноября, в Киеве, что действующего премьер-министра, экс-президента России Владимира Путина Росси послал Бог.
"Я считаю, что Господь послал нам Путина. И у Ельцина есть два серьезных поступка, которые реально повлияли на страну: когда он положил партбилет, не имея за спиной ничего, и когда он сказал: "Вот этот человек [Владимир Путин], я ему доверяю. Пусть он будет". Слава богу, что он привел этого человека", - сказал Никита Михалков в понедельник, 24 ноября, на пресс-конференции в Киеве.

Режиссер подчеркнул, что Путин вернул ему "уважение к своей стране".

Жополиз.

Он всегда таким был.

http://www.flb.ru/persprint/158.html

"Доверенными лицами Бориса Ельцина в ходе предвыборной кампании 1996 г. являлись генерал Борис Громов , кинорежиссер Никита Михалков..." (с)
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Dariya wrote: Вроде уже большинстово экспертов из всех развитых стран, европейских и американских, признали, что одна из главных причин нынешнего кризиса Алчность и Жадность сильных мира сего, то бишь США в первую очередь.

Это, конечно, верно. Но надо также признать, что предшествующее процветание тоже было в значительной степени связано с Америкой.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DEDOTMOPO3 wrote:
Yvsobol wrote:Одни померли, на их место прийдут другие. У ЦРУ бабла не мало :умник1: . А я на хоккей пошел! :беер:

Сильно сомневаюсь, что кто то там проплачивается из ЦРУ. Добровольцев-идиотов и за бесплатно хватает. Enjoy the game. :beer:

Не ломайте кайф...
Гораздо интереснее биться с наймитами ЦРУ (КГБ), чем с самодеятельными идиотами...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Duster wrote:
Dariya wrote: Вроде уже большинстово экспертов из всех развитых стран, европейских и американских, признали, что одна из главных причин нынешнего кризиса Алчность и Жадность сильных мира сего, то бишь США в первую очередь.

Это, конечно, верно..

Это конечно не верно. Отсутствует фраза "процитированных в российских СМИ". Из тысяч экономистов часть вполне могут считать что во всем виновата алчность США. Особенно если такое мнение очень популярно в мире и экономистов хлебом не корми - дай только сказать что нибудь в струю. И если только этих цитировать, то Дарья будет честно думать что большинство экономистов так считают.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Серьезно развился топик. :x :friends:
ЗЫ;
Интересно, шо я сегодня не выпил ни грамма трезвых напытков. С утра и далее - кофе с коньяком (много), коньяк, пыво, виски, воска, кофе с коньяком. И жив курилка. Ваууу!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:... воска...

Что это, Бэрримор?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:

Что это, Бэрримор?
Водка или Виски. Сорри. Говорю же..воды надо..но нет возможности.
:|
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:

Что это, Бэрримор?
Водка или Виски. Сорри. Говорю же..воды надо..но нет возможности.
:|

Блин, патентуй коктейль Воска: 4 части водки + 3 части виски.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Патентовать все шо пьется трудно. ето пили до меня. :?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Yvsobol wrote:Патентовать все шо пьется трудно. ето пили до меня. :?

Фигня! Главное первым заявку подать. Вон в России какая-то фирма смайлик зарегистрировала, как товарный знак.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ross wrote:
Yvsobol wrote:Патентовать все шо пьется трудно. ето пили до меня. :?

Фигня! Главное первым заявку подать. Вон в России какая-то фирма смайлик зарегистрировала, как товарный знак.

Типа как в кино? Форест гамп? Беги Форест, беги... :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Yvsobol wrote: Говорю же..воды надо..но нет возможности. :|
:pain1: Воды? Почему?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

vm__ wrote:
Yvsobol wrote: Говорю же..воды надо..но нет возможности. :|
:pain1: Воды? Почему?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В кране нет ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Anna_O
Ник закрыт.

Post by Anna_O »

Почитала последние 3 страницы -- опять в основном тупые ФСБшные дурки от псевдо-патриотов из ФСБ постящих по 10,000+ постов каждый на зарплате, и сводящиеся к 2-3 примитивным методам из топика в топик (с фантазией-то слабо, а с грамотностью еще хуже):

- перевести разговор на другие страны где якобы еще хуже, или вообще на колбасу
- попытки перейти на личности когда сказать нечего
- по существу не сказали ровно ничего поскольку не могут -- против правды не попрешь

А суть ситуации простая как пять копеек:

- Если бы не ФСБшная шарага уровень жизни в России был бы куда лучше чем в Южной Кореи, поскольку Россия куда богаче ресурсами. Для наглядности сравните Южную Корею с Северной -- разница между демократическим правительством и дурацким авторитарным. А так в России производство падает, бабки спилили ФСБшники, а народ спивается от безысходности.

- Стабилизационный Фонд закончится в конце 2009 года или в начале 2010. Цены на сырье не вырастут, рубль упадет и настанет большая жопа.

- Дальше 2010 года режим не протянет. Так что меняйте специальность, Соболь, Дарья, Айсберг, Фрукт и шарага. Пока не началось.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Anna_O wrote:- Дальше 2010 года режим не протянет. Так что меняйте специальность, Соболь, Дарья, Айсберг, Фрукт и шарага. Пока не началось.

Вы бы того .. хоть по званиям обращались, что ли.

И пишите больше, общественность в моем лице коллекционирует подобные опусы. Спасибо .. :hat:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”