Digital Photo Frame.

Полезные советы, благоустройство и др.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Digital Photo Frame.

Post by PumpkinPie »

Люди, подскажите, пожалуйста. Хочу маме в Беларусь отослать рамочку. Сходила в Волмарт, посмотрела на них -- они же все в розетку подключаются. Я спросила продавца, бывают ли на батарейках, она сказала, что они все с проводом. Если я такую куплю -- как же мама там ее подключит? Я знаю, что есть конвертеры -- только для фото-рамки это как-то слишком мудрено. Есть ли какое другое решение?

Всем спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
vm__
Уже с Приветом

Re: Digital Photo Frame.

Post by vm__ »

PumpkinPie wrote:Я знаю, что есть конвертеры -- только для фото-рамки это как-то слишком мудрено. Есть ли какое другое решение?
Про рамки вообще не понимаю, но попытаюсь из "здравого смысла".
Google выдает полмиллиона хитов на ("photo frame" "power supply" ), т.е. вероятно, есть рамки, которые не прямо в розетку втыкаются, а к которым прилагается "power adapter" (источник питания, втыкается в розетку и выдает 5-10-12-15-? вольт для рамки).
Можно было бы рассмотреть рамки с внешним источником питания.
Затем поглядеть на конкретный источник (адаптер). Если на нем сказано 100-250V 50-60Hz - то его можно смело включать на Родине.
Если слова про только 120V 60Hz и есть при этом другие слова - что на выходе, например, 12 V DC 1A - то тоже не беда, наверняка можно соответствующий (идентичный, совсем похожий) "адаптер" купить на Родине незадорого.

А вообще-то, может кто-нибудь из знатоков/реальных_пользователей рамок что-нибудь добавит по существу.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

PumpkinPie wrote:Люди, подскажите, пожалуйста. Хочу маме в Беларусь отослать рамочку. Сходила в Волмарт, посмотрела на них -- они же все в розетку подключаются. Я спросила продавца, бывают ли на батарейках, она сказала, что они все с проводом. Если я такую куплю -- как же мама там ее подключит? Я знаю, что есть конвертеры -- только для фото-рамки это как-то слишком мудрено. Есть ли какое другое решение?

Всем спасибо.

Посмотрите на эту фоторамку.
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16882195024
Power: AC Adaptor
Power Input: 100-240VAC
Этот пример подтвеждает наличие фоторамок с универсальным питанием.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Я покупала маме в Россию фоторамку. На ней сзади написано 110-240V, 50-60Hz, так что годится и здесь, и там. Только переходник на вилку потребовался.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

У всех рамок внешний блок питания. В Беларуси можно будет купить местный с таким же напряжением и коннектором. Либо действительно, посмотреть такой, чтобы поддерживал 220В - тогда можно будет обойтись адаптером на вилку за $1 - $2.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Artemk wrote: тогда можно будет обойтись адаптером на вилку за $1 - $2.

Кажется, даже дешевле, за тысячу можно купить ($.50).
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)

Return to “Прочее”