Мэтр российского кино Никита Михалков заявил сегодня, 24 ноября, в Киеве, что действующего премьер-министра, экс-президента России Владимира Путина Росси послал Бог. "Я считаю, что Господь послал нам Путина. И у Ельцина есть два серьезных поступка, которые реально повлияли на страну: когда он положил партбилет, не имея за спиной ничего, и когда он сказал: "Вот этот человек [Владимир Путин], я ему доверяю. Пусть он будет". Слава богу, что он привел этого человека", - сказал Никита Михалков в понедельник, 24 ноября, на пресс-конференции в Киеве.
Режиссер подчеркнул, что Путин вернул ему "уважение к своей стране".
Dariya wrote: Вроде уже большинстово экспертов из всех развитых стран, европейских и американских, признали, что одна из главных причин нынешнего кризиса Алчность и Жадность сильных мира сего, то бишь США в первую очередь.
Это, конечно, верно. Но надо также признать, что предшествующее процветание тоже было в значительной степени связано с Америкой.
Dariya wrote: Вроде уже большинстово экспертов из всех развитых стран, европейских и американских, признали, что одна из главных причин нынешнего кризиса Алчность и Жадность сильных мира сего, то бишь США в первую очередь.
Это, конечно, верно..
Это конечно не верно. Отсутствует фраза "процитированных в российских СМИ". Из тысяч экономистов часть вполне могут считать что во всем виновата алчность США. Особенно если такое мнение очень популярно в мире и экономистов хлебом не корми - дай только сказать что нибудь в струю. И если только этих цитировать, то Дарья будет честно думать что большинство экономистов так считают.
Серьезно развился топик. ЗЫ; Интересно, шо я сегодня не выпил ни грамма трезвых напытков. С утра и далее - кофе с коньяком (много), коньяк, пыво, виски, воска, кофе с коньяком. И жив курилка. Ваууу!
Почитала последние 3 страницы -- опять в основном тупые ФСБшные дурки от псевдо-патриотов из ФСБ постящих по 10,000+ постов каждый на зарплате, и сводящиеся к 2-3 примитивным методам из топика в топик (с фантазией-то слабо, а с грамотностью еще хуже):
- перевести разговор на другие страны где якобы еще хуже, или вообще на колбасу - попытки перейти на личности когда сказать нечего - по существу не сказали ровно ничего поскольку не могут -- против правды не попрешь
А суть ситуации простая как пять копеек:
- Если бы не ФСБшная шарага уровень жизни в России был бы куда лучше чем в Южной Кореи, поскольку Россия куда богаче ресурсами. Для наглядности сравните Южную Корею с Северной -- разница между демократическим правительством и дурацким авторитарным. А так в России производство падает, бабки спилили ФСБшники, а народ спивается от безысходности.
- Стабилизационный Фонд закончится в конце 2009 года или в начале 2010. Цены на сырье не вырастут, рубль упадет и настанет большая жопа.
- Дальше 2010 года режим не протянет. Так что меняйте специальность, Соболь, Дарья, Айсберг, Фрукт и шарага. Пока не началось.