Люди, подскажите, пожалуйста. Хочу маме в Беларусь отослать рамочку. Сходила в Волмарт, посмотрела на них -- они же все в розетку подключаются. Я спросила продавца, бывают ли на батарейках, она сказала, что они все с проводом. Если я такую куплю -- как же мама там ее подключит? Я знаю, что есть конвертеры -- только для фото-рамки это как-то слишком мудрено. Есть ли какое другое решение?
Всем спасибо.
Digital Photo Frame.
-
- Уже с Приветом
Digital Photo Frame.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Re: Digital Photo Frame.
Про рамки вообще не понимаю, но попытаюсь из "здравого смысла".PumpkinPie wrote:Я знаю, что есть конвертеры -- только для фото-рамки это как-то слишком мудрено. Есть ли какое другое решение?
Google выдает полмиллиона хитов на ("photo frame" "power supply" ), т.е. вероятно, есть рамки, которые не прямо в розетку втыкаются, а к которым прилагается "power adapter" (источник питания, втыкается в розетку и выдает 5-10-12-15-? вольт для рамки).
Можно было бы рассмотреть рамки с внешним источником питания.
Затем поглядеть на конкретный источник (адаптер). Если на нем сказано 100-250V 50-60Hz - то его можно смело включать на Родине.
Если слова про только 120V 60Hz и есть при этом другие слова - что на выходе, например, 12 V DC 1A - то тоже не беда, наверняка можно соответствующий (идентичный, совсем похожий) "адаптер" купить на Родине незадорого.
А вообще-то, может кто-нибудь из знатоков/реальных_пользователей рамок что-нибудь добавит по существу.
-
- Уже с Приветом
PumpkinPie wrote:Люди, подскажите, пожалуйста. Хочу маме в Беларусь отослать рамочку. Сходила в Волмарт, посмотрела на них -- они же все в розетку подключаются. Я спросила продавца, бывают ли на батарейках, она сказала, что они все с проводом. Если я такую куплю -- как же мама там ее подключит? Я знаю, что есть конвертеры -- только для фото-рамки это как-то слишком мудрено. Есть ли какое другое решение?
Всем спасибо.
Посмотрите на эту фоторамку.
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16882195024
Этот пример подтвеждает наличие фоторамок с универсальным питанием.Power: AC Adaptor
Power Input: 100-240VAC
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Я покупала маме в Россию фоторамку. На ней сзади написано 110-240V, 50-60Hz, так что годится и здесь, и там. Только переходник на вилку потребовался.
-
- Уже с Приветом
У всех рамок внешний блок питания. В Беларуси можно будет купить местный с таким же напряжением и коннектором. Либо действительно, посмотреть такой, чтобы поддерживал 220В - тогда можно будет обойтись адаптером на вилку за $1 - $2.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote: тогда можно будет обойтись адаптером на вилку за $1 - $2.
Кажется, даже дешевле, за тысячу можно купить ($.50).
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)