MaxSt wrote:Слово в слово?
Вот тут viewtopic.php?f=30&t=142263&start=25 вы потребовали от Одинакового слово в слово. Так что либо признавайте наличие у себя двойных стандартов, либо тоже давайте слово в слово.
MaxSt wrote:Слово в слово?
Пaук wrote:Вот тут viewtopic.php?f=30&t=142263&start=25 вы потребовали от Одинакового слово в слово.
Пaук wrote:Так что либо признавайте наличие у себя двойных стандартов, либо тоже давайте слово в слово.
MaxSt wrote:Пaук wrote:Вот тут viewtopic.php?f=30&t=142263&start=25 вы потребовали от Одинакового слово в слово.
Все личные претензии отправляйте в ЛС, я же говорил. Здесь они не принимаются и не рассматриваются.
Пaук wrote:Так что либо признавайте наличие у себя двойных стандартов, либо тоже давайте слово в слово.
Никаких либо. Просто поясните, какую вам цитату - слово в слово или нет.
Пaук wrote:Здесь нет личных претензий.
Пaук wrote:Меня устроит любой из двух вариантов:
1. Даёте цитату слово в слово.
2. Даёте не слово в слово и признаёте, что у вас требования к себе и к Одинаковому разные.
MaxSt wrote:Пaук wrote:Здесь нет личных претензий.
Есть.
Пaук wrote:Меня устроит любой из двух вариантов:
1. Даёте цитату слово в слово.
2. Даёте не слово в слово и признаёте, что у вас требования к себе и к Одинаковому разные.
Выберете что-то одно.
Anna_O wrote:Что интересно:
1. Поскольку топик был адресован к команде Г, многие откликнувшиеся на первой странице добровольно себя таким образом проидентифицировали -- знали к кому обращаются.
Пaук wrote:Даёте не слово в слово и признаёте, что у вас требования к себе и к Одинаковому разные.
Anna_O wrote:Что интересно:
1. Поскольку топик был адресован к команде Г,
MaxSt wrote:Пaук wrote:Даёте не слово в слово и признаёте, что у вас требования к себе и к Одинаковому разные.
Уберете претензию про Одинакового (не имеет отношения к делу) - дам цитату.
Пaук wrote:Anna_O wrote:Что интересно:
Я не знаю, кто вы и зачем вам эта провокация, но не могу не отметить, что с таким подходом вы только льёте воду на мельницу оппонентов и доставляете им удовольствие.
Особенность российского ура-патриотизма состоит в том, что в отличие от патриотов других стран, которые свой патриотизм выражают в любви к своему народу, его культуре, достижениям, природе в конце концов, российский ура-патриот прежде всего любит Власть - президента, министров, ментов и конечно же ФСБ. Любит слепо и сильно, соглашается с ней во всём, с огромным удовольствием себя с ней ассоциирует. Так что "команда Г" для них это самое желанное прозвище.
Пaук wrote:Я ваши условия уже выполнил
Пaук wrote:Бесконечно подстраиваться под ваши желания я не буду.
Yvsobol wrote:Пaук wrote:Anna_O wrote:Что интересно:
Я не знаю, кто вы и зачем вам эта провокация, но не могу не отметить, что с таким подходом вы только льёте воду на мельницу оппонентов и доставляете им удовольствие.
Особенность российского ура-патриотизма состоит в том, что в отличие от патриотов других стран, которые свой патриотизм выражают в любви к своему народу, его культуре, достижениям, природе в конце концов, российский ура-патриот прежде всего любит Власть - президента, министров, ментов и конечно же ФСБ. Любит слепо и сильно, соглашается с ней во всём, с огромным удовольствием себя с ней ассоциирует. Так что "команда Г" для них это самое желанное прозвище.
Все верно. А звездно-полосатый ура патриот любит исключительно калбасу.![]()
Yvsobol wrote:Я ем только русскую. А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу! Так шо - не в тему.
nukite wrote:Yvsobol wrote:Я ем только русскую. А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу! Так шо - не в тему.
колбаса ето имя нарицателное или, у вас от USA только zip![]()