Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Не стыдно?

Post by Пaук »

Сержант wrote:
rGlory wrote:Неправда. Подавляющее число избирателей просто не смогут увидеть их (доказательства) по телевизору, ....

Во первых, по моему Кремль достаточно эффективно ведет экономическую политику. Но не благодаря а вопреки.
В управлении финансами , единственная область куда не пустили силовиков, Кудрин, Жуков и Греф продолжили вполне либеральные реформы Ельцина без вмешательства ивановых и сечиных. Эти только пилят выделенный бюджет.
В этом смысле то, что Россия грамотно создала резервы, не растратила их и меет шанс выпозти их кризиса без катострофичеких последстваий- в этом есть заслуга Путина, т.к. он не дал "патриотам" залезть в финансы, но не более того. Так что избератели формально видят доказательства, но совершенно не понимают что они доказывают. "Смотришь в книгу, видишь.."

Звучит почти убедительно, но вот одна загвоздка: Сечин, Медведев, Зубков, Иванов (Виктор), Нарышкин, Кудрин, Миллер, Греф, Козак - все вместе работали с Путиным в питерской мэрии в девяностые и вероятно вместе с ним делали одни и те же грязные делишки в то смутное время. А теперь они у вас разделяются на "хороших либералов" и "плохих патриотов". Похоже на хорошего и плохого полицейского. Или у меня где-то логическая ошибка?

Во вторых. Рыночную экономину из плановой можно построить за 10 лет. Построить свободное общесто из тоталитарного гос-ва за 10-15 лет почти невозможно.

Мне всё же кажется, что нет черного и белого, абсолютно свободного общества и абсолютного тоталитаризма. Перейти от менее свободного к более свободному за 15 лет вполне можно, как показывает восточно европейский опыт.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:Перейти от менее свободного к более свободному за 15 лет вполне можно, как показывает восточно европейский опыт.
Ну, и куда они идут мелким шагом со своими 15 годами против тысячелетней истории российской. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:
ZSM-5 wrote:Давайте сначала ответим на вопрос - есть доказательства, или их нет, а уже потом будем обсуждать, можно ли их донести до избирателя, или нет.

Есть они или нет зависит от того, кто оценивает. При негативном развитии событий (кризис, безработица и прочая) количество тех, для кого эти доказательства есть резко возрастет. Телезомбирование может затянуть этот процесс во времени, но остановить не сможет.

Это все словоблудие. Вы можете кинуть в массы (ну хотя бы здесь, на Привете), хотя бы одну идею/лозунг понятный и притягательный большинству простых людей, который был бы при этом не занят Путиным? Только не надо в очередной раз ставить заезженную пластинку про независимость судов и свободу мелкому бизнесу - 90% Россиян на это наплевать с высокой колокольни.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ZSM-5 wrote:Это все словоблудие. Вы можете кинуть в массы (ну хотя бы здесь, на Привете), хотя бы одну идею/лозунг понятный и притягательный большинству простых людей

Легко:

Остановить продолжающееся при Путине падение продолжительности жизни, поднять по этому параметру Россию с ныне занимаемого 161-го места в мире.

Просто, понятно, притягательно для большинства простых людей.
Last edited by Пaук on 11 Dec 2008 00:50, edited 2 times in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:
ZSM-5 wrote:Это все словоблудие. Вы можете кинуть в массы (ну хотя бы здесь, на Привете), хотя бы одну идею/лозунг понятный и притягательный большинству простых людей

Легко:

Остановить продолжающееся при Путине падение продолжительности жизни, поднять по этому параметру Россию с ныне занимаемого 161-го места в мире.

Вы, наверное, им поработать тяжко хотите предложить? Не-а, не пройдет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Polar Cossack wrote:

Погодите с предложениями. Пока попросили лозунг/идею. Я дал.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:
Polar Cossack wrote:

Погодите с предложениями. Пока попросили лозунг/идею. Я дал.
Так вроде с этим никогда недостатка не было. Вот покушать...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Polar Cossack wrote:вроде с этим никогда недостатка не было. Вот покушать...

Речь об идее, не занятой Путиным. С этим недостаток был, по крайней мере у ZSM-5.
MYYY
Уже с Приветом

Post by MYYY »

Пaук wrote:
Polar Cossack wrote:вроде с этим никогда недостатка не было. Вот покушать...

Речь об идее, не занятой Путиным. С этим недостаток был, по крайней мере у ZSM-5.

Борьба с коррупцией - тоже у него в списке? А то 4го декабря как-то разговор об этом не заходил. Наверно для народа неактуально, что Россия по коррупции впреди планеты всей.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Остановить продолжающееся при Путине падение продолжительности жизни, поднять по этому параметру Россию с ныне занимаемого 161-го места в мире.

Путин этот лозунг уже застолбил.
War does not determine who is right - only who is left.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Остановить продолжающееся при Путине падение продолжительности жизни, поднять по этому параметру Россию с ныне занимаемого 161-го места в мире.

И как успехи?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

int21h wrote:
MaxSt wrote:

И как успехи?

Сказано же - "Застолбил". Это и есть успех.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

int21h wrote:И как успехи?

Подняли до 160-го?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Что-то мне эти истории с отсутствием спроса на оппозицию со стороны населения напомнили анекдот, о том, как наступил коммунизм. Люди приходят в магазин, а там объявление: "Сегодня в мясе потребности нет".
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Princeton Lion wrote:
int21h wrote:И как успехи?

Подняли до 160-го?

Отправив партию оружия в одну из африканских стран.

Return to “Политика”