Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Re: Не стыдно?

Post by adb »

Princeton Lion wrote:Интересно, а что такое "команда Г"?

Точнее будет команды: Г-7, Г-8, Г-20.
Миру мир
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

StrangerR wrote:По такому принципу ничего вообще не будет, потому что автократия, даже сравнительно мягкая Путинская, имеет свойство закукливаться и сворачиваться, как тот идеальный человек из Понедельника. Особых потерь от демократии времен Ельцина не было, а вот польза была и весьма приличная (я уж не говорю о логичность той двухпалатной системы парламента и абсолютной нелогичности сегодняшней).

"Сворачивается и закукливается" автократия от хреновой ротации кадров. В ближайшие лет пять не грозит, 90-е подняли настоящий вихрь этих "кадров".
Автокртия была нужна и будет нужна в кратчайшей перспективе, в долгосрочной конечно-же эта система ущербна... Мое мнение - стране был нужен Путин, чтобы поставить власть выше денег(что было невозможно для более "либерального" политика). Теперь нужен человек, который поставит закон выше власти... Плавно, постепенно, но поставит.
Особых потерь от демократии времен Ельцина не было

Видать, повезло Вам в жизни :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Anna_O wrote:Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.

Па-а-апрашу Вас! :x Не Соболя, а меня - я начальник Чикагского территориального Управления :gen1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dim-5 wrote:В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.

разделяю ту же точку зрения. к западной демократии население России не готово. период. 40 лет хождения по пустыне ещё не закончено, так что автократия - самое то, но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote:Па-а-апрашу Вас! :x Не Соболя, а меня - я начальник Чикагского территориального Управления :gen1:

вот так о своем смещении узнаешь из газет :? :mrgreen:
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Flash-04 wrote:но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.

Критиковать беспощадно это сильно. Вспомнилось у Райкина "а тут я в глаза ему и сказал - а у Вас со стола карандашик упали"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Flash-04 wrote:но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.

Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

rGlory wrote:Критиковать беспощадно это сильно. Вспомнилось у Райкина "а тут я в глаза ему и сказал - а у Вас со стола карандашик упали"

вы конечно можете что-то лучшее предложить? ну там переворот организовать, что там ещё в списке демократических методов?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MaxSt wrote:Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.

вот их (две партии) и критиковать или голосовать не за них.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Flash-04 wrote:вот их (две партии) и критиковать

а проив них разве есть какие-то улики?
War does not determine who is right - only who is left.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MaxSt wrote:
Flash-04 wrote:вот их (две партии) и критиковать

а проив них разве есть какие-то улики?

ну это если вам нужна конструктивная критика, иначе можно обойтись и без улик 8) как уже выяснилось в данном разделе для далеко идущих выводов улики не нужны, достаточно прокоррелировать несвязынные между собой события и сделать выводы :mrgreen:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:День сурка какои-то.. :pain1: В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений.
Может это просто прилепить в "важное" над форумом.. :pain1: :P

Сам себя в "важное" не прилепишь - ходишь как оплеванный ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:День сурка какои-то.. :pain1: В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений.
Может это просто прилепить в "важное" над форумом.. :pain1: :P

Сам себя в "важное" не прилепишь - ходишь как оплеванный ?

Лишь бы, вякнуть что-то? :O:
Peace
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

MaxSt wrote:

Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.

Кстати, очень важное отличие что, в России понятно, кого критиковать за отсутствие оппозиции, а в США - непонятно.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Flash-04 wrote:вы конечно можете что-то лучшее предложить? ну там переворот организовать, что там ещё в списке демократических методов?

Нет почему переворот, в духе "критиковать беспощадно" могу предложить "безжалостно просить радеть за народ" или "без всякого сострадания жаловаться на судьбу" ну и наконец "жестоко бросаться батюшке царю в ноги"

Return to “Политика”