Princeton Lion wrote:Интересно, а что такое "команда Г"?
Точнее будет команды: Г-7, Г-8, Г-20.
Princeton Lion wrote:Интересно, а что такое "команда Г"?
StrangerR wrote:По такому принципу ничего вообще не будет, потому что автократия, даже сравнительно мягкая Путинская, имеет свойство закукливаться и сворачиваться, как тот идеальный человек из Понедельника. Особых потерь от демократии времен Ельцина не было, а вот польза была и весьма приличная (я уж не говорю о логичность той двухпалатной системы парламента и абсолютной нелогичности сегодняшней).
Особых потерь от демократии времен Ельцина не было
Anna_O wrote:Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.
dim-5 wrote:В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.
ZSM-5 wrote:Па-а-апрашу Вас!Не Соболя, а меня - я начальник Чикагского территориального Управления
Flash-04 wrote:но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.
Flash-04 wrote:но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.
rGlory wrote:Критиковать беспощадно это сильно. Вспомнилось у Райкина "а тут я в глаза ему и сказал - а у Вас со стола карандашик упали"
MaxSt wrote:Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.
Flash-04 wrote:вот их (две партии) и критиковать
MaxSt wrote:Flash-04 wrote:вот их (две партии) и критиковать
а проив них разве есть какие-то улики?
Frukt wrote:День сурка какои-то..В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений.
Может это просто прилепить в "важное" над форумом..![]()
Митяй wrote:Frukt wrote:День сурка какои-то..В очередной раз подтверждает гиппотезу об этой массе прозомбированых, которые уже лишены , не то, что мыслить самостоятельно, но и элементарнои фантазии для приключений своих умозаключений.
Может это просто прилепить в "важное" над форумом..![]()
Сам себя в "важное" не прилепишь - ходишь как оплеванный ?
MaxSt wrote:Flash-04 wrote:но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.
Кого бы тут покритиковать за отсутствие внятной оппозиции двум партиям... просто ума не приложу.
Flash-04 wrote:вы конечно можете что-то лучшее предложить? ну там переворот организовать, что там ещё в списке демократических методов?