Фондовый рынок России стал самым худшим в мире - надолго ли

Мнения, новости, комментарии
Chimik
Уже с Приветом

Re: Фондовый рынок России стал самым худшим в мире - надолго ли

Post by Chimik »

Qwerta wrote:Chimik, ау! Хватит фантазировать. Я уже один раз написал, что это нереализуемо. Научитесь читать наконец, а не глопом по Европам

Хе-хе, моя твоя не понимай :) Не реализуемо - это вот например здесь у Вас было?
Qwerta wrote:Технически никаких сложнотей нет уже сегодня использовать аккумуляторы, что есть, более эффективно. Надо всего лишь проложить кабели по дорогам, чтобы машинки бежали и питались от них и аккумуляторы свои подзаряжали. На основной дороге кабель, на прочих - аккумулятор.
Хе-хе, никаких сложностей нет уже сегодня, но по не реализуемо. Логика - просто отпад! :lol:
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ReactoR wrote:... дешевый керосин незаменим еще лет дцать.

вот, что и требовалось доказать :roll:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

andruha123 wrote:
ReactoR wrote:... дешевый керосин незаменим еще лет дцать.

вот, что и требовалось доказать

С керосином, кстати, совсем другая история. Его синтетические аналоги уже сейчас не проигрывают по экономике, однако их пока нельзя получть без других продуктов. Однако опятьже иcxодником является все тот же газ или в крайнем случе уголь.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Chimik wrote:
deve wrote:
Chimik wrote:Что касается России, то если брать только акцизы, которые Вы привели, то они составляют не 10%, а, скажем, 5 рублей для самого распространенного 92-го или, если цена на него сейчас, скажем 21-22 (пусть меня поправят, если не так), т.е. 24%

Не надо гадать когда я вам дал уже конкретные цифры.

Ставка акциза на бензин с октановым числом «76» — 2657 руб. за тонну, а на бензин с октановым числом «92» — 3629 руб.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Chimik wrote:Про нынешние гибриды я вообще молчу. У нас пока только примусы (я бы лучше назвал их утюгами) шныряют, ну и еще пара моделей. Так вот, их батарей (сверхсуперультрасовременных) хватает минут на 20, потом она уже начинает урчать и пыхтеть, как обычное авто.
Посчитали расход и выяснили, что при подобном режиме экономия составляет какие-то там peanuts.

Как все запущено. Т.е. в потора раза лучший расход Примуса подтвержденый EPA вы не верите ?
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

int21h wrote:
shrecher wrote:Ну еще "не вечер". Вот ОПЕК опять хочет резко снизить квоты добычи. Если они уменьшат добычу на 50%, то цены опять взлетят, что окончательно добьет Запад. Правда, какое-то время, валюты стран экспортеров опять будут в цене.

Если они уменьшат добычу на 50%, то сдохнут с голоду. Пока они будут добивать Запад - сами ноги протянут. А после этого им останется только кушать нефть :)

Сдохнут они или нет мы с вам не знаем. А вот уже $47.38, еще 20% и США будет очень сложно.

int21h wrote:А вообще, shrecher, ваш вопль отчаяния позабавил. Чуете, что уже кирдычек к вам через плечо заглядывает, да?

А вам-то как кирдычек? Как-то амерам вроде бы хуже всех приходится.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

shrecher wrote:А вам-то как кирдычек? Как-то амерам вроде бы хуже всех приходится.

:food: :food: :food:

Return to “Политика”