Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Не стыдно?

Post by Princeton Lion »

Frukt wrote: фантазии для приключений своих умозаключений.

Вы что-то хотели сказать? :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

Ross wrote:Коммунисты бывают разные. Мелкобуржуазные меньшевики, большевеки, бундевцы и еще какие-то.

Э-э... Мэ-э... Кажется, я недопил мускату!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Да ладно..уж поздно пить баржоми..
Стрелок отстрелялся, но свое дело сделал/ла. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:
Frukt wrote: фантазии для приключений своих умозаключений.

Вы что-то хотели сказать? :wink:

Ага. Слушать одну и туже моно пластинку иногда надоедает..
Peace
Anna_O
Ник закрыт.

Post by Anna_O »

Yvsobol wrote:Да ладно..уж поздно пить баржоми..

Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Sergunka wrote:Пока мы наблюдаем диаметральнопротивоположную ситуацию "низы хотят, верхи могут" :beer:

Это пока сладкие помои в корыте не закончились.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Sergey___K wrote:(удобно усаживаясь с горой попкорна, дергая лепестки цветка "анютины глазки") - забанят, не забанят, забанят, не забанят....

Наверно, все-таки забанят.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

(Скорректировано мною)

Frukt wrote:Ага. Слушать одну и ту же монопластинку иногда надоедает

А вот мне, представьте, отнюдь не надоедает читать Вас, - хоть Ваши писания также не отличаются особым разнообразием, - ибо Вы являетесь типичным представителем целого прелюбопытного класса!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Anna_O wrote:
Yvsobol wrote:Да ладно..уж поздно пить баржоми..

Соболь, тебя в соседнем топике ждут -- завод с рабочими захватывать. Не спи на службе.

Степа вышел из комотозного состояния :pardon:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ivan Popugaev wrote:
Sergunka wrote:Пока мы наблюдаем диаметральнопротивоположную ситуацию "низы хотят, верхи могут" :beer:

Это пока сладкие помои в корыте не закончились.

Можно подумать здесь кто-то из другого корыта питается... несчастных пока не наблюдается :sorry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:(Скорректировано мною)

Frukt wrote:Ага. Слушать одну и ту же монопластинку иногда надоедает

А вот мне, представьте, отнюдь не надоедает читать Вас, - хоть Ваши писания также не отличаются особым разнообразием, - ибо Вы являетесь типичным представителем целого прелюбопытного класса!

Замечу однако, не первый раз меня классифицируюте и вешаете ярлыки. Поэтому не могу ответить взаимностью. Т.к. мысль, упорядоченная в штамп, привлекает все меньше. :pardon:
Peace
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

StrangerR wrote:
Ну не все из того что вы сказали - правда. Я не сторонник Путинского Паханата, но в краткосрочном плане нынешние меры - более менее правильны.

Я вижу проблемы (причем огромные) в долгосрочном плане - это и уничтожение всяких выборов и состязательности в политике, и подгребание всех бизнесов особо приближенными чинушами (в двух вариантах - в одном бизнесы подгребают под госкорпорации, которыми рулят в основном бездарные любимчики /единственное известное мне исключение - Чубайс, но как раз его госкорпорация никого не подгребает потому как некого/), в другом - их скупают бизнесы которым за жополизание это позволили; это и уничтожение обратной связи от населения к правителям, это и уничтожение самовыдвижения элит (из за которого политическая жизнь стала напоминать анекдот, а во власть стали переться серые жополизы - бездари), ну и это же - ручной президент на веревочке (все таки мне интересно - если экономика вдруг завалится - Путина уберут в отставку, как любого премьера, или же Путин уберет ручного медведя).

Но это все проблема для ближайших 5 - 10 лет. Ближайшие полгода все более менее понятно. И пока особых ошибок паханат не наваял.

В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

dim-5 wrote:
StrangerR wrote:
Ну не все из того что вы сказали - правда. Я не сторонник Путинского Паханата, но в краткосрочном плане нынешние меры - более менее правильны.

Я вижу проблемы (причем огромные) в долгосрочном плане - это и уничтожение всяких выборов и состязательности в политике, и подгребание всех бизнесов особо приближенными чинушами (в двух вариантах - в одном бизнесы подгребают под госкорпорации, которыми рулят в основном бездарные любимчики /единственное известное мне исключение - Чубайс, но как раз его госкорпорация никого не подгребает потому как некого/), в другом - их скупают бизнесы которым за жополизание это позволили; это и уничтожение обратной связи от населения к правителям, это и уничтожение самовыдвижения элит (из за которого политическая жизнь стала напоминать анекдот, а во власть стали переться серые жополизы - бездари), ну и это же - ручной президент на веревочке (все таки мне интересно - если экономика вдруг завалится - Путина уберут в отставку, как любого премьера, или же Путин уберет ручного медведя).

Но это все проблема для ближайших 5 - 10 лет. Ближайшие полгода все более менее понятно. И пока особых ошибок паханат не наваял.

В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.

По такому принципу ничего вообще не будет, потому что автократия, даже сравнительно мягкая Путинская, имеет свойство закукливаться и сворачиваться, как тот идеальный человек из Понедельника. Особых потерь от демократии времен Ельцина не было, а вот польза была и весьма приличная (я уж не говорю о логичность той двухпалатной системы парламента и абсолютной нелогичности сегодняшней).
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Yvsobol wrote:С почином! Скока платют? :wink:

Надо правильно писать: плотют.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Аннушка, вы почем масло разлили на трамвайных рельсах?
Миру мир

Return to “Политика”