Уход за мехами
-
- Уже с Приветом
Уход за мехами
Как ухаживать за мехами,точнее за натуральнои шубои. Где ее держать, когда жарко? Сказали нужно в постоянно охлаждаемом помещении, как избежать оксидации, пожелтения етд.
Вру только из гуманизма.
-
- Уже с Приветом
Re: Уход за мехами
Вы в Америке?
В Америке шубы держат 1. В собственном клозете из сидера. 2. В нормальном клозете в висячем пластиком мешке с нафталином 3. В специализированных химчистаках которые предлагают услугу хранения мехов.
В Америке шубы держат 1. В собственном клозете из сидера. 2. В нормальном клозете в висячем пластиком мешке с нафталином 3. В специализированных химчистаках которые предлагают услугу хранения мехов.
-
- Уже с Приветом
Да, я в Америке , конечно. Я только недавно зарегистреировалась, забыла добавить свои данные в профаил.
У меня нет клозета из сидера скорее всего. Есть клозеты, с полками, с род, с ячекмами для туфлеи, сделано из дерева, но все покрашено белои краскои. Как узнать это сидер или нет?
Я не поняла на счет отправки в хранения. Держать свою шубу не дома , а в хранилище каком-то ?
У меня нет клозета из сидера скорее всего. Есть клозеты, с полками, с род, с ячекмами для туфлеи, сделано из дерева, но все покрашено белои краскои. Как узнать это сидер или нет?
Я не поняла на счет отправки в хранения. Держать свою шубу не дома , а в хранилище каком-то ?
Вру только из гуманизма.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ля_ля wrote:Как ухаживать за мехами,точнее за натуральнои шубои. Где ее держать, когда жарко? Сказали нужно в постоянно охлаждаемом помещении, как избежать оксидации, пожелтения етд.
Вы что, две зимы подряд в одной шубе ходите?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Ля_ля wrote:Как ухаживать за мехами,точнее за натуральнои шубои. Где ее держать, когда жарко? Сказали нужно в постоянно охлаждаемом помещении, как избежать оксидации, пожелтения етд.
Вы что, две зимы подряд в одной шубе ходите?
"Мы не бедные, мы временно впавшие в нужду" (ц)
Вру только из гуманизма.