Низкоквалифицированная работа со страховкой

В областях, не связанных с IT
Близняшка
Уже с Приветом

Низкоквалифицированная работа со страховкой

Post by Близняшка »

Подскажите низкоквалифицированную работу на которой могут дать медицинскую страховку для женщины 50 лет с не очень хорошим английским.

Предистория: моя тетя была замужен за американцем 5 лет. Сначало все было хорошо, потом что-то не сложилось и как только она нашла руммейтку уехала из дома. Сейчас подает на развод, но медицинская страховка через работу мужа, она работает парт тайм в ресторане- там страховку не дают, а просто так покупать очень дорого и не покроет приекзистинг кондишнс. Английский она начала учить когда приехала в штаты ( и до сих пор учит), словарный запас хороший, но очень сильный акцент + иногда путает времена, т.е. работа секретаря отпадает. Я даже и не знаю что ей посоветовать + экономика плохая, может можно пойти на завод или работать в госпитали, или там нужна квалификация? Буду рада любым советам!
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно! :)
valeriypi
Уже с Приветом

Re: Низкоквалифицированная работа со страховкой

Post by valeriypi »

Близняшка wrote:Подскажите низкоквалифицированную работу на которой могут дать медицинскую страховку для женщины 50 лет с не очень хорошим английским.

Предистория: моя тетя была замужен за американцем 5 лет. Сначало все было хорошо, потом что-то не сложилось и как только она нашла руммейтку уехала из дома. Сейчас подает на развод, но медицинская страховка через работу мужа, она работает парт тайм в ресторане- там страховку не дают, а просто так покупать очень дорого и не покроет приекзистинг кондишнс. Английский она начала учить когда приехала в штаты ( и до сих пор учит), словарный запас хороший, но очень сильный акцент + иногда путает времена, т.е. работа секретаря отпадает. Я даже и не знаю что ей посоветовать + экономика плохая, может можно пойти на завод или работать в госпитали, или там нужна квалификация? Буду рада любым советам!

A caregiver for old and sick
binary
Уже с Приветом

Post by binary »

Enviromental service in hospital (убирают палаты, коридоры и т.п.)
Зарплата, конечно, оставляет желать лучшего, но medical and dental insurance предоставляется как и всем остальным сотрудникам госпиталя.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

В public schools: paraeducator, instructional aid. Деньги очень небольшие, но хорошая страховка, плюс ответственность на учителях. День короткий - можно подрабатывать.

Return to “Карьера и Работа”