Murza& Varvara wrote:Мои боятся дрожат как припадочние, как только - клету -сумку увидят.
Потому что ваша сумка - это скорее всего визит к доктору...
Murza& Varvara wrote:Мои боятся дрожат как припадочние, как только - клету -сумку увидят.
Ласточка моя wrote:
Она не мяукает совсем, а тихо мякает. Зато как цикала и плевалась на меня!!! Какой породе это присуще. Мы взяли её от фостера. Пробывали еду давать только когда на глаза появиться. Она еду ест, но близко не подпускает, как что, так сразу рысью убегает.
Мы, с расстройства, в эту субботу еще одну сиамку удочерили, но пока нас проверяют на благонадежность. Может им вдвоем веселее будет.
Black_Cat wrote:Если она там долго сидела - одичала, вероятно. Вот и прячется теперь.
Black_Cat wrote:
Мы вот тут тоже разжились... Была одна. Потом дочка еще одну спасла из клиники (усыплять принесли). А дней 10 назад она прибрала еще одну (третья девочка), тоже из клиники, тоже усыпить хотели - котенок совсем, и ласковая - аж удивительно - мурлыкает все время. Потом я еще кота из шелтера подобрала - первый мальчик в нашем доме! В общем, у нас их теперь четверо на нас двоих. Вот теперь пытаюсь примирить мою шипучку с новым жильцом. К счастью, он не dominant alpha-male.
Шелтер, значит. Ето многое объясняет. Если она там долго сидела - одичала, вероятно. Вот и прячется теперь. Не знаете, в шелтере она откуда - выбросил кто-то или дикая-бродячая. Если первое, то отойдет, привыкнет, и быстро. А если второе - может быть надолго. В конце концов привыкнет, но когда - ?![]()
Марсианин wrote:Black_Cat wrote:Если она там долго сидела - одичала, вероятно. Вот и прячется теперь.
А я вам говорю - она на вас за мазь обиделась. Первые две ночи то она нормальная была и в кровать к вам залезала как положено котятам которые ищут тепло...
(я бы еще дольше не вылезал, намажь меня чем не надо)))))
Ласточка моя wrote:А вот её фотка с сайта.
Black_Cat wrote:Взрослые коты - спокойнее, и ночью спят.
Марсианин wrote:Black_Cat wrote:Взрослые коты - спокойнее, и ночью спят.
Ну, ну... спят! Взрослые коты - ночью спят!!!)))))
Black_Cat wrote:Выгнать-то из-под кровати можно (да хоть длинной ручкой швабры пошуровать - выйдет - проверено), вот что Вы с ней потом делать будете?
![]()
...
Вообще-то, две недели привыкания и пряток - долговато. Она была взята из дома или из шелтера?
Black_Cat wrote:Марсианин wrote:Black_Cat wrote:Взрослые коты - спокойнее, и ночью спят.
Ну, ну... спят! Взрослые коты - ночью спят!!!)))))
![]()
![]()