DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
Cliff
Уже с Приветом

Re: DV-2010 LOTTERY

Post by Cliff »

Kott wrote:ЛЮДИ!!! Как писать место рождения? Как транслитерировано в нынешнем папорте - Kishinev или как они теперь себя пишут - Chisinau? Посольский сайт употребляет Chisinau. Единственный выход - поставить Chisinau АКА Kishinev. Есть идеи?

Страну точно надо писать как она сейчас называется. Стало быть, и город тоже есть смысл указывать в современном наименовании. С другой стороны, надо смотреть, что у вас в свидетельстве о рождении.

Я бы писал современное наименование. Не думаю, что на этом основании заявку дисквалифицируют.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Baby G
Новичок

Post by Baby G »

Есть ли какие-нибудь ограничения связанные с подачей заявки на GC? Такие неапример как запрет въезда в США в течение определенного времени или сложность получения не иммигрантской визы?
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Baby G wrote:Есть ли какие-нибудь ограничения связанные с подачей заявки на GC? Такие неапример как запрет въезда в США в течение определенного времени
участвовать вы можете, но имм. визу вам не дадут. (вопрос - зачем тогда участвовать?)
Baby G wrote: или сложность получения не иммигрантской визы?
зависит от конкретной причины. Если причина в том, что вы не можете доказать неимм. намерения, то нет. Если же у вас есть грешки в прошлом, то возможно, что имм. визу вы тоже не получите.
Алт :)
n76
Уже с Приветом

Post by n76 »

Fatboy wrote:
n76 wrote:Детей от предыдущего брака если они моложе 21 года и у них нет американского гражданства или вида на жительство указывать надо.

Только своих? или детей супруга, живущих отдельно тоже?

Ответ поздно даю, не заходила на привет.
Всех, включая детей супруга с вами не проживающими. Мы с мужем по этой причине не играли последние годы - не могли достать фото его дочери от первого брака.Причем на меня это тоже распространяется, я должна включать детей супруга.
Джонcz
Уже с Приветом

Post by Джонcz »

.
Last edited by Джонcz on 01 Dec 2008 10:54, edited 1 time in total.
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
Джонcz
Уже с Приветом

Post by Джонcz »

Да, уже действительно поздно...
Подача заявок окончена.
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Джонcz wrote:Да, уже действительно поздно...
Подача заявок окончена.
Неправда Ваша... Еще больше 4-х часов осталось - до полудня EST.
A vision without execution is an hallucination.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

del

Return to “Эмиграция”