Психотипы привета
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Психотипы привета
А, вот, еще про домушников понравилось. Какая прелесть:
Бальзак
"По словам свидетелей, выносил из подъезда огромный мешок, бормоча:"А смысл?"
Бальзак
"По словам свидетелей, выносил из подъезда огромный мешок, бормоча:"А смысл?"
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Re:
SK wrote:ABinBA wrote:ENTP: Lord, help me follow established procedures today. On second thought, I'll settle for a few minutes.
ИЛЭ (Дон Кихот): Господи, помоги мне сегодня следовать графику. И еще: я присяду на минутку.
Перевод ужасный
Any INTPs here?
Соционическая "кличка" психотипа Бальзак: Критик!
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
Есенин я, с нулевой логикой.
Рациональность 4 - Иррациональность 13
Экстраверсия 6 - Интроверсия 11
Сенсорика 7 - Интуиция 10
Логика 0 - Этика 17
Рациональность 4 - Иррациональность 13
Экстраверсия 6 - Интроверсия 11
Сенсорика 7 - Интуиция 10
Логика 0 - Этика 17
-
- Уже с Приветом
Re:
А вот можно еще с другой стороны зайти (меняем точку сборки ) - с точки зрения результативности и достижения поставленной цели - обнаружила, что только о ДВУХ!!! из перечисленных можно говорить, что они ее (цель) реализовали ("поживиться" в данном случае, что впрочем неважно, главное - последовательность и реализация задуманного, но по этой же причине я понимаю, почему у меня, например, оценка этики оказалась низкая).
Итак, VIVA!: Бальзак и Джек Лондон (последний, ваще просто супер техничный фантик оказался! , американец потому что, наверное, натасканный...
Итак, VIVA!: Бальзак и Джек Лондон (последний, ваще просто супер техничный фантик оказался! , американец потому что, наверное, натасканный...
ABinBA wrote:Давайте зайдем с другой стороны. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды.
Вот мой любимый соционический прикол, когда отсмеешься и проходит некоторое время, вдруг осознаешь, что при взгляде на других в голове невольно всплывают цититы из этой шуточной подборки!
Психотипы домушников
Жуков
Выбил дверь, унес антресоли.
Максим Горький
Рассортировал все имущество, оставил пояснительные записки, когда и зачем придет, на бланках МВД.
Гамлет
Потом подошел к хозяевам квартиры на улице и долго кричал, что раз в доме взять нечего, то и незачем в приличном районе жить!
Есенин
Унес фарфоровую статуэтку и букет фиалок. Оставил лужицу слез и бездомного котенка.
Гексли
Залез через окно случайно, все с интересом осмотрел. Дождался хозяев, потому что многого не понял, хотел уточнить и просто пообщаться.
Габен
Принес чемоданчик со 137-ю отмычками, открывающими все ныне существубщие типы замков. Поскольку дверь была выбита Жуковым, оказался в идиотском положении и тихо ушел.
Достоевский
Проходя мимо, увидел выбитую Жуковым дверь, забеспокоился, после долгих сомнений зашел. Вымыл посуду, протер пыль, полил цветы. Стерег дверь до прихода хозяев, потом пошел оформлять явку с повинной...
Штирлиц
Профессионально вскрыл дверь, для быстроты мобилизовал охотно согласившихся соседей. Соседи вынесли из квартиры все, вору ничего не досталось. Но он не расстроился - разве можно с чем-то сравнить удовольствие от управления хорошо налаженным трудовым процессом дружного коллектива? Так Штирлиц в который раз обворовывал квартиры..
Наполеон
Был арестован РУБОПовцами, которых сам же и вызвал, чтобы они убедились в его неуловимости. На допросе нагло врал, в десятки раз преувеличивая количество и стоимость украденного.
Бальзак
По словам свидетелей, выносил из подъезда огромный мешок, бормоча:"А смысл?"
Дразйер
Унес и по дороге изорвал в клочья подшивки газет "Криминальное чтиво" и "Мир криминала". Оставил большое письмо, где обстоятельно изложил мотивы вынужденной кражи и принес извинения. Также оставил на видном месте специально принесенные журналы "Жить не по лжи" и "Голос совести". [От автора: "Все упомянутые издания действительно существуют" ].
Джек Лондон
Пришел в пятницу вечером, к семейному торжеству, сказал пару блестящих тостов, выпил за всех присутствующих, произнес остроумный спич на тему "Деньги-зло", по многочисленным просьбам согласился избавить присутствующих от зла. Причем за очень умеренную плату...
Робеспьер
Ничего не взял. На столе оставил аккуратную записку: "Доллары на третьей сверху полке фальшивые. Я вынужден обратиться в прокуратуру..."
Гюго
Составил подробный план, как унести все ценное и не быть пойманным, и на радостях водил на лестничной клетке хоровод с соседями. Через пару дней вспомнил про план, расстроился, звонил хозяевам квартиры и соседям, звал на вечеринку.
Дон Кихот
Унес копию диссертации хозяина и оставил копии двух своих для ознакомления, а оригиналы просто забыл.
Дюма
Вернувшиеся хозяева нашли его спящим в кресле возле холодильника...
Красота спасет мир.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Ladushki wrote:А вот можно еще с другой стороны зайти (меняем точку сборки ) - с точки зрения результативности и достижения поставленной цели - обнаружила, что только о ДВУХ!!! из перечисленных можно говорить, что они ее (цель) реализовали ("поживиться" в данном случае, что впрочем неважно, главное - последовательность и реализация задуманного, но по этой же причине я понимаю, почему у меня, например, оценка этики оказалась низкая).
Ну так они обычно и бывают наиболее успешными в бизнесе.
Не без исключений, конечно, потому что, как я уже писала, на социотип накладывается много разного чего в течение жизни.
А интегральными социотипами Америки считают ЛИЭ+ЭСИ.
Тогда как России - СЛЭ+ИЭИ.
Вообще есть еще способ проверить социотип на "созвучность" себе, это так называемые кредо ТИМа.
Но тут сложность в том, что формулировки-то каждый может переиначивать, и, либо уверять, что "это не мое-не мое", либо наоборот, про чужой ТИМ сказать:"О, очень похоже на меня!"
Формулируется кредо по 2-м четырехмерным (наиболее сильным) функциям социотипа: 1-й (базовой) и 8-й (фоновой) и звучит как "Никакие неприятности по фоновой не помешают мне достичь успеха по базовой".
Например, для Джека это будет "Никакие неприятные сюрпризы не помешают мне делать деньги", а для Гюго "Настоящая любовь дает силы на все!" или "Никакое противодействие силы не помешает мне любить".
Ну и так для всех.
Если же у человека депрессия, неприятности, многолетнее сопротивление среды и так далее, и его ТИМ можно с уверенностью трактовать как "опрокинутый", инвертированный, то это кредо звучит наоборот (и часто можно услышать его в словах таких людей!):
"Из-за неприятностей по фоновой я не могу ничего достичь по базовой!"
Для Джека, например отрицание: "В нестабильном мире невозможно зарабытавыть", а для Гюго:"В мире грубой силы нет места для любви, эмоций".
Понятно, что человека надо изрядно додавить для такой инверсии.
Например девиз:"Современное общество беззаконно и неправильно устроено." - ау, Интернетный Волк!
-
- Уже с Приветом
Народ, спасибо всем окликнувшимся. Подобьем результаты! Картина вышла такая:
Ник Тип
===========================
-alina- гексли
AbinBA гюго
Al Nemiga гексли
Black_Cat штирлиц
cliff максим горький
dot наполеон
Easbayguy наполеон
Gabi лондон
GarikToo максим горький
Hasta Manana достоевский
IContentProvider робеспьер
ILT гюго
irigor драйзер
Kycaka максим горький
Ladushki бальзак
LudaD штирлиц
Michelangelo наполеон
Murza& Varvara гексли
MYXOMOPP максим горький
naive гюго
newbee штирлиц
nvvosk есенин
pic жуков
Pink Panther жуков
Polar Cossack штирлиц
pompon есенин
prnks робеспьер
Revised Cat штирлиц
Romson жуков
Scuba достоевский
sonka драйзер
TempUser лондон
Vicusik наполеон
ViktorKu робеспьер
zVlad жуков
Клава гексли
Ник Тип
Смирнов гексли
Херувимчик есенин
Ярина драйзер
Ник Тип
-alina- гексли
AbinBA гюго
Al Nemiga гексли
Black_Cat штирлиц
cliff максим горький
dot наполеон
Easbayguy наполеон
Gabi лондон
GarikToo максим горький
Hasta Manana достоевский
IContentProvider робеспьер
ILT гюго
irigor драйзер
Kycaka максим горький
Ladushki бальзак
LudaD штирлиц
Michelangelo наполеон
Murza& Varvara гексли
MYXOMOPP максим горький
naive гюго
newbee штирлиц
nvvosk есенин
pic жуков
Pink Panther жуков
Polar Cossack штирлиц
pompon есенин
prnks робеспьер
Revised Cat штирлиц
Romson жуков
Scuba достоевский
sonka драйзер
TempUser лондон
Vicusik наполеон
ViktorKu робеспьер
zVlad жуков
Клава гексли
Ник Тип
Смирнов гексли
Херувимчик есенин
Ярина драйзер
-
- Уже с Приветом
Тип Количество
Дон Кихот 0
Дюма 0
Гюго 3
Робеспьер 3
Гамлет 0
Максим Горький 4
Жуков 3
Есенин 3
Наполеон 4
Бальзак 1
Джек Лондон 2
Драйзер 3
Штирлиц 5
Достоевский 2
Гексли 5
Габен 0
Дон Кихот 0
Дюма 0
Гюго 3
Робеспьер 3
Гамлет 0
Максим Горький 4
Жуков 3
Есенин 3
Наполеон 4
Бальзак 1
Джек Лондон 2
Драйзер 3
Штирлиц 5
Достоевский 2
Гексли 5
Габен 0
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Результаты по данным 25 участников:
==============================
рациональность 246
сенсорика 244
логика 236
экстраверсия 234
интроверсия 208
этика 205
иррациональность 203
интуиция 198
Вывод: усредненный участник привета - человек рациональный (живу по правилам), сенсорный (живу здесь и сейчас), логический и экстравертный.
==============================
рациональность 246
сенсорика 244
логика 236
экстраверсия 234
интроверсия 208
этика 205
иррациональность 203
интуиция 198
Вывод: усредненный участник привета - человек рациональный (живу по правилам), сенсорный (живу здесь и сейчас), логический и экстравертный.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
UMLец:Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
Рациональность 17 - Иррациональность 0
Экстраверсия 7 - Интроверсия 10
Сенсорика 6 - Интуиция 11
Логика 6 - Этика 11
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Прочёл название темы как "Психопаты <<Привета>>"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
Не поленилась, собрала вас всех вместе
SVK wrote:Прочитал название топика: "Психопаты привета"...
умница wrote:Я тоже
Romson wrote: ха, думаете почему я первый отметился?
vaduz wrote:Прочитал название темы как "Психопаты привета"...
kanada wrote:+1
я тоже надеялся увидеть список психопатов ....... а тут опять тесты
FUBAR wrote:прочитал как: "психопаты"
DoctorEugene wrote:А я прочёл название бегло... "Психопаты привета"... Зашёл - а тут столько знакомых ников...
Вертихвостка wrote: Xвостка подумала то же самое.
Komissar wrote:+1
Diller wrote:Прочёл "Психопаты Привета", а тут всё гораздо скушнее.
Princeton Lion wrote:Прочёл название темы как "Психопаты <<Привета>>"...
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Абинба,что бы не оффтопить в теме про удачные браки отвечу тут, хотя это старая тема .ABinBA wrote:К сожалению, нет, так как "изобретали велосипед" с двух сторон железного занавеса, разве что М-Б была чутка пораньше.AnaiD wrote:Абинба,
а Маерс Бриггс персоналити тайпс и Модель А это одно и тоже? Идут от учений Юнга?
по модели A я Максим Горький , по МБ ISTJ , но это ведь один и тот же социотип?
Вообще было интересно и позновательно прочитать про социониу , типов и дуалов, спасибо.
Now I know why I need my alone time and I don't feel guilty about it anymore.
Да, они обе основаны на дихотомиях Юнга, но расшифровывают их несколько по-разному.
Поэтому результаты по тестам М-Б и модели А получаются как бы со сдвигом относительно друг друга.
Некоторые психологи это учитывают, а некоторым "лень возиться"...
Да, ЛСИ и ISTJ достаточно близки, чтобы говорить об одном типе.
Вам подходит девиз "Осторожно, кругом враги?".
Структурному логику-интроверту быть одному нужно примерно как дышать, озязятельно.
Да, первое что ощущаешь, осознав свой психотип - это понимание, почему тебе нужно то-то и то-то.
И полное снятие прежнего чувства вины за это!
Еще такой момент, по онлайновым тестам люди часто типируют себя "со сдвигом в сторону идеала", вопросы-то достаточно прозрачные.
Получается, скажем, дуал, суперэго или квазитождик.
Это надо как-то тоже учитывать, отвечать больше для себя, более честно.
Еще описания типов.
Тут проще всего помнить, что каждое описание сочинял человек, который сам относится к какому-то типу.
И он невольно превносит свою оценку в описание.
Таким образом влияя на чувства читающего не всегда в нужную сторону.
Соционический тип - это как бы психологический скелет личности.
По одной из теорий, он образуется наполовину по генетическим причинам, а наполовину - при активации пренатальной матрицы (собственно, квадры).
В любом случае он не наследуется, хотя и может случайно совпадать с родительским, и он есть с рождения.
А вот если пытаться различать характеры еще и по "плоти", которая образуется в процессе жизни на этом вот "скелете", то число типов личности резко возрастает до 384-х.
Что сильно осложняет виртуальное типирование и попытки "пояснить на пальцах" что либо.
Про "вокруг одни враги", наверно exaggerated , но да есть недоверие и осторожность с незнакомыми людьми, иногда по незнанию или неопытности можно довериться , но скорее всего в последствии пожалеть. С возрастом и опытом видимо доверия меньше ,отсюда и кажется что всех относят к "врагам" .
Про заряжаться энергией будучи одному очень точно и я списывала это на нелюдимость и любовь к одиночеству (что не совсем так) .We like people we just can't be with them all the time.
Описание ЛСИ и ISTJ подходит ко мне достаточно близко ,но я не совсем уверена про Thinker and Feeler части так как использую и то и другое в зависимости от ситуации.
Если есть разделение в формировании психотипа, то активация пренатальной матрицы происходит независимо от генетики? Тогда от каких факторов ?
-
- Уже с Приветом
Пренатальные матрицы - это у нас дядечка Гроф, который начинал с опытов с ЛСД.AnaiD wrote:Абинба,что бы не оффтопить в теме про удачные браки отвечу тут, хотя это старая тема .
Про "вокруг одни враги", наверно exaggerated , но да есть недоверие и осторожность с незнакомыми людьми, иногда по незнанию или неопытности можно довериться , но скорее всего в последствии пожалеть. С возрастом и опытом видимо доверия меньше ,отсюда и кажется что всех относят к "врагам" .
Про заряжаться энергией будучи одному очень точно и я списывала это на нелюдимость и любовь к одиночеству (что не совсем так) .We like people we just can't be with them all the time.
Описание ЛСИ и ISTJ подходит ко мне достаточно близко ,но я не совсем уверена про Thinker and Feeler части так как использую и то и другое в зависимости от ситуации.
Если есть разделение в формировании психотипа, то активация пренатальной матрицы происходит независимо от генетики? Тогда от каких факторов ?
Это активация начала информационного метаболизма личности (восприятия и обработки информации).
Цитирую Вики, что бы пояснить, с чем не согласна.
"Создателем теоретической базы этой психологии считается Станислав Гроф — один из основателей трансперсональной психологии. Он вывел теорию перинатальных матриц. По его представлениям перинатальные события у человека фиксируются в виде четырех основных матриц (клише, штампов), соответствующих процессу беременности, родов и послеродового периода. Они называются базовыми перинатальными матрицами:
* Первая перинатальная матрица: «Матрица наивности». Эта матрица формирует жизненный потенциал человека, его возможности, способность к адаптации. (У желанных детей базовый психический потенциал выше).
* Вторая перинатальная матрица: «Матрица жертвы». Формируется с момента начала родовой деятельности до момента полного или почти полного раскрытия шейки матки. Ребенок частично регулирует свои роды выбросом собственных гормонов в кровоток матери. Родостимуляция формирует патологическую матрицу жертвы.
* Третья перинатальная матрица: «Матрица борьбы». Характеризует активность человека в моменты жизни, когда от его активной, или выжидательной позиции ничего не зависит.
* Четвёртая перинатальная матрица: «Матрица свободы». Начинается с момента рождения и завершается в период семи дней после рождения, либо в первый месяц, или в течение всей жизни. (Если ребенок был разлучен с матерью после рождения, то свободу и независимость он может расценивать как обузу.)"
Уф. Тут вот хорошая таблица по теме матриц:
http://www.isra-trainings.com/articles/ ... table.html
Так вот, с моей точки зрения, плохих матриц нет.
Опять срабатывает субъективизм исследователя.
В соционике матрицам соответствуют квадры - альфа, бета, гамма и дельта.
Очень условно говоря, альфа - это беззаботные дети, бета - это мятущиеся подростки, гамма - это авантюрная юность, а дельта - это мудрая зрелость.
Что лучше и что хуже?
Да все личности хороши, все, видимо, зачем-то нужны.
Гроф выводит комплексы, проблемы и патологии из своих БПМ, а соционика говорит о нормальных людях, в этом разница акцентирования.
Типировать психов, и просто людей при сильном стрессе, неврозе, депрессии очень тяжело, у них реакции идут "опрокинутые" с последнего блока.
Поэтому для нормальной личности матрицы я бы описала так:
1-я - будущая альфа - где-то от завершения формирования плода до начала родов, существование в совершенном защищенном мирке матки, безмятежность, острый интерес к тому, что за пределами его крохотного мира, "посев семян будущего".
2-я - будущая бета - начало родовой деятельности, "тоннель без света в конце", максимум усилий в жизни, долг, жесткая иерархия, высокая ценность законов и моральных принципов, "тяжкий труд во имя урожая".
3-я - будущая гамма - раскрытие шейки матки, свет в конце тоннели, бесконечное путешествие или приключение, выгода, авантюра, мир материального, "сбор урожая".
4-я - от рождения до конца первого месяца жизни, будущая дельта, это завершение, это четкое планирование, механизмы, рецепты, чертежи, сохранение связей, сохраниние генеалогии, друзей, истории семьи, это "сохранение и распределение урожая во время зимы, чтобы дожить до весны".
Повторюсь, связь формирования психотипа с пренатальными матрицами - одна из теорий, просто я обучалась у психологов, которым она кажется более вероятной, и мне она тоже очень нравится.
Другие теории, например, говорят о том, что психотип меняется в течении первых 10-14 лет жизни и окончательно устаканивается после пубертата.
Мне это кажется полной ерундой, ибо, всю жизнь наблюдая за разными детьми, я могу с уверенностью сказать, что основа личности - штука действительно врожденная, и изменения, которые вносит в нее воспитание и весь жизненный опыт, все-таки поверхностны, как оболочка.
Не советуют типировать маленьких детей, но это, вероятно, связано с тем, что опросить малыша невозможно, и наблюдать его в течении долгого времени у психолога чаще всего возможности нет.
Ну вот, про своих младших я с уверенностью могла сказать что и как уже месяцев в 8-9.
-
- Удалена за склоки на форуме
Я- Гюго. Это хорошо или плохо?
-
Абимба, а я согласна с теми теориями. Я точно знаю, что сильно изменилась по сравнению с ранним детством. И даже знаю причины этих изменений. Я даже сейчас, отвечая на тот или иной вопрос анкеты, точно знаю, что вот в детстве, я бы на него ответила прямо противоположно. Я очень хорошо помню себя лет с 3-х.ABinBA wrote:Другие теории, например, говорят о том, что психотип меняется в течении первых 10-14 лет жизни и окончательно устаканивается после пубертата.
Мне это кажется полной ерундой, ибо, всю жизнь наблюдая за разными детьми, я могу с уверенностью сказать, что основа личности - штука действительно врожденная, и изменения, которые вносит в нее воспитание и весь жизненный опыт, все-таки поверхностны, как оболочка.
.
-
- Уже с Приветом
Э-э... это просто замечательно!Kometa wrote:Я- Гюго. Это хорошо или плохо?
Я тоже.
На самом деле вообще нет плохих типов.
Есть типы, с которыми конкретному человеку некомфортно общаться (конфликтер, суперэго, заказчик, ревизор).
Когда знаешь, почему именно некомфортно, эту некомфортность можно сводить к минимуму, или, по-крайней мере не испытывать гнева.
Замечу, что, скажем, отношения заказа или ревизии в рамках иерархии (отец-сын, начальник-подчиненный, учитель-ученик) могут быть вполне даже удобными для обоих.
Именно потому, что человек в таком случае признает за другим право командовать и поучать.
-
- Уже с Приветом
Габен я как видно единстевеный:
Габен (Сенсорно-логический интроверт, СЛИ)
Рациональность 7 - Иррациональность 10
Сенсорика 10 - Интуиция 7
Логика 13 - Этика 4
И описание подходит "Люди этого типа постоянно ищут гармонии - как в окружающем мире, так и в отношениях. Стараются обеспечить окружающим удобство, комфорт, наслаждения; сами - тоже гедонисты. В каждом деле, событии, отношениях с другими пытаются найти пользу"
Я Весы люблю что бы было логично, гармонично с комфортом и без напряга.
Габен (Сенсорно-логический интроверт, СЛИ)
Рациональность 7 - Иррациональность 10
Сенсорика 10 - Интуиция 7
Логика 13 - Этика 4
И описание подходит "Люди этого типа постоянно ищут гармонии - как в окружающем мире, так и в отношениях. Стараются обеспечить окружающим удобство, комфорт, наслаждения; сами - тоже гедонисты. В каждом деле, событии, отношениях с другими пытаются найти пользу"
Я Весы люблю что бы было логично, гармонично с комфортом и без напряга.
-
Ну и с кем нам, Гюгам комфортно?ABinBA wrote:Э-э... это просто замечательно!Kometa wrote:Я- Гюго. Это хорошо или плохо?
Я тоже.
Есть типы, с которыми конкретному человеку некомфортно общаться (конфликтер, суперэго, заказчик, ревизор).
Когда знаешь, почему именно некомфортно, эту некомфортность можно сводить к минимуму, или, по-крайней мере не испытывать гнева.
Замечу, что, скажем, отношения заказа или ревизии в рамках иерархии (отец-сын, начальник-подчиненный, учитель-ученик) могут быть вполне даже удобными для обоих.
Именно потому, что человек в таком случае признает за другим право командовать и поучать.
-
- Уже с Приветом
с Робеспьерами ?Kometa wrote:Ну и с кем нам, Гюгам комфортно?ABinBA wrote:Э-э... это просто замечательно!Kometa wrote:Я- Гюго. Это хорошо или плохо?
Я тоже.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Угу.Kometa wrote:Абимба, а я согласна с теми теориями. Я точно знаю, что сильно изменилась по сравнению с ранним детством. И даже знаю причины этих изменений. Я даже сейчас, отвечая на тот или иной вопрос анкеты, точно знаю, что вот в детстве, я бы на него ответила прямо противоположно. Я очень хорошо помню себя лет с 3-х.ABinBA wrote:Другие теории, например, говорят о том, что психотип меняется в течении первых 10-14 лет жизни и окончательно устаканивается после пубертата.
.
Думаю, что у вас сильно сместились поведенческие (внешние) эмоция-логика-физика-воля.
Те самые, которые нам вместо базовых 16 психотипов дают 384.
Но как была этика эмоций базовая, так она и осталась.
Как была творческая белая сенсорика, так тоже и осталась.
Вы можете назвать конкретное изменение (если это не что-то глубоко личное и если вам не претит в этом разбираться)?
-
- Уже с Приветом
С Логико-интуитивными интровертами.AKBApuyc wrote:с Робеспьерами ?Kometa wrote: Ну и с кем нам, Гюгам комфортно?
-
Ну вот, скажем, то, что лежит на поверхности. В детстве я ОЧЕНЬ тяжело заводила новые знакомства. Новые люди, компании были для меня настолько в тягость, что мне легче было отказаться. Я достаточно мало общалась.ABinBA wrote:Угу.Kometa wrote:Абимба, а я согласна с теми теориями. Я точно знаю, что сильно изменилась по сравнению с ранним детством. И даже знаю причины этих изменений. Я даже сейчас, отвечая на тот или иной вопрос анкеты, точно знаю, что вот в детстве, я бы на него ответила прямо противоположно. Я очень хорошо помню себя лет с 3-х.ABinBA wrote:Другие теории, например, говорят о том, что психотип меняется в течении первых 10-14 лет жизни и окончательно устаканивается после пубертата.
.
Думаю, что у вас сильно сместились поведенческие (внешние) эмоция-логика-физика-воля.
Те самые, которые нам вместо базовых 16 психотипов дают 384.
Но как была этика эмоций базовая, так она и осталась.
Как была творческая белая сенсорика, так тоже и осталась.
Вы можете назвать конкретное изменение (если это не что-то глубоко личное и если вам не претит в этом разбираться)?
Сейчас все с точностью до наоборот. Есть ограничения в плане выбора тех, с кем общаюсь, но это относится скорее к разборчивости. В принципе же, найду общий язык практически с любым человеком.
-
Как выглядит этот зверь и где его искать?ABinBA wrote:С Логико-интуитивными интровертами.AKBApuyc wrote:с Робеспьерами ?Kometa wrote: Ну и с кем нам, Гюгам комфортно?
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:Как выглядит этот зверь и где его искать?ABinBA wrote:С Логико-интуитивными интровертами.AKBApuyc wrote:с Робеспьерами ?Kometa wrote: Ну и с кем нам, Гюгам комфортно?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
Покажите мне этого человека! (с)AKBApuyc wrote:с Робеспьерами ?Kometa wrote:Ну и с кем нам, Гюгам комфортно?ABinBA wrote:Э-э... это просто замечательно!Kometa wrote:Я- Гюго. Это хорошо или плохо?
Я тоже.