DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
прошлый
Уже с Приветом

Re: DV-2010 LOTTERY

Post by прошлый »

jamm wrote:
PUP wrote:Ну и куда им этот штамп поставят - в Канадский паспорт?
Очень сомневаюсь.

Не надо сомневаться, именно в канадский паспорт. Ответ из личного опыта - мы так получали грин карту, по выигрышу в ДВ (давно, когда Россия была еще eligible), с просроченным российским паспортом и действительным канадским. Интервью в Монреале, виза и печать в канадский паспорт). В лотерею играют по стране рождения (или eligibility в общем случае), гражданство и/или паспорт этой страны иметь не обязательно.

Очень сомневаюсь, что ответ из личного опыта. Если бы вы так получали грин карту, по выигрышу в ДВ (давно, когда Россия была еще eligible), вы бы знали что в те времена визу не штамповали в паспорта а прищепливали к пакету. :%)
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

прошлый wrote:
jamm wrote:
PUP wrote:Ну и куда им этот штамп поставят - в Канадский паспорт?
Очень сомневаюсь.

Не надо сомневаться, именно в канадский паспорт. Ответ из личного опыта - мы так получали грин карту, по выигрышу в ДВ (давно, когда Россия была еще eligible), с просроченным российским паспортом и действительным канадским. Интервью в Монреале, виза и печать в канадский паспорт). В лотерею играют по стране рождения (или eligibility в общем случае), гражданство и/или паспорт этой страны иметь не обязательно.

Очень сомневаюсь, что ответ из личного опыта. Если бы вы так получали грин карту, по выигрышу в ДВ (давно, когда Россия была еще eligible), вы бы знали что в те времена визу не штамповали в паспорта а прищепливали к пакету. :%)

Интересно, интерсно - подождем что скажет опонент. :(
прошлый
Уже с Приветом

Post by прошлый »

Для доказательства места рождения требуется свидетельство о рождении - оригинал, копия и сертифицированный перевод.
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

прошлый wrote:Для доказательства места рождения требуется свидетельство о рождении - оригинал, копия и сертифицированный перевод.

Да это понятно - я спрашиваю про загранпаспорт для виз и штампа? :unknown:
jamm
Уже с Приветом

Post by jamm »

прошлый wrote:Очень сомневаюсь, что ответ из личного опыта. Если бы вы так получали грин карту, по выигрышу в ДВ (давно, когда Россия была еще eligible), вы бы знали что в те времена визу не штамповали в паспорта а прищепливали к пакету. :%)

Из личного, но действительно давно. Да, верно, визу к пакету, но там был номер паспорта указан, и это был канадксий паспорт. И штамп таки в канадский паспорт, это точно :сад: Свидетельство о рождении, конечно, требовалось, не помню, показывали ли просроченный российский паспорт, если б спросили, конечно показали бы, но действительный паспорт был только канадский. Российский паспорт мы продлили, вернее поменяли уже в США.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

del
Last edited by -me- on 25 Nov 2008 09:28, edited 1 time in total.
Алт :)
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

PUP wrote:Хорошо, но если эти люди не в Штатах и не делают АОС - то им нужна виза ( для въезда в Штаты) - независимо от того что у них есть канадские паспорта.
Когда те кто выиграл Греен Карту пересекают границу со Штатамиим ставят штамп в паспорт - который заменяет пластик ( Греен Карту), пока пластик не пришлют.

Ну и куда им этот штамп поставят - в Канадский паспорт?
Очень сомневаюсь.
почему вы сомневаетесь? Да, в канадский. Он такой же "загранпаспорт", как и российский.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

PUP wrote:Т.е вы хотите сказать что если бы у вас воообще не было российкого загранпаспорта ( никакого, действующего или просроченного) только канадский - это никак бы не повлияло на получении визы ( я не про выигрыш или про участие, a именно про получении визы.)?

((Это я лично для себя интересуюсь) :oops:

Или если точнее - если играл как рожденный в России и выиграл лотерею - при получении визы, наличие российского загранпаспорта не надо. Может быть любой другой Японский, Канадский, Английский...
Это так? :pain1:

PUP, очень просто. Я - например, уроженец Украины. Но украинского паспорта у меня нет. И гражданства тоже. Какой паспорт бы я предъявлял если бы выиграл DV? По вашей логике, без украинского паспорта мне DV визу не видать, как своих ушей?. Давайте я еще раз это скажу - играют уроженцы страны (и приравненные к ним), которые в общем случае могут и не быть гражданами этой страны. Если у них есть два гражданства - то это их личное дело, какой паспорт предъявлять в U.S. consulate
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

PUP wrote:
прошлый wrote:Для доказательства места рождения требуется свидетельство о рождении - оригинал, копия и сертифицированный перевод.

Да это понятно - я спрашиваю про загранпаспорт для виз и штампа? :unknown:
канадский "загранпаспорт" как раз предназначен для виз и штампов. Спросите у любого канадца, который получал визу в U.S. consulate, например
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

sajaleka wrote:Помогите заполнить на лоторею! Когда пытаюсь отправить заявку,после первой старницы выходит пустой лист,и не могу проверить фотографию если подходит или нет.У них же на сайте выдает что проблемы с Файрфокс. Ткните пальцем что делать конкретно,спасибо заранее. P.S. Пару тем наверх я просила совета,но что то тихо,все что посоветовали там проделала и без результа.Помогите,время идет.... :help: :help: :help:

Используйте другой интернет браузер, не firefox , а internet explorer.
sajaleka
Уже с Приветом

Post by sajaleka »

У меня интернет експлорер.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Хм, ну тогда надо заполнять с другого компьютера, например, в интернет-кафе? Или в библиотеках. (У меня на трех разных не работало, потому что был firefox, нашла с IE - все ок.)
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

кэш браузера почистите. Если не поможет и вы совсем отчаитесь, то скиньте мне в личку всю вашу инфу по пунктам как в анкете с фотографиями, я от вашего имени заполню форму (сopy/paste из вашего письма, так что вероятность юзерской опечатки будет минимальна). Можете начать с фотографий, я их через их валидатор пропущу и скажу вам результат.
Lotus Orchid
Уже с Приветом

Post by Lotus Orchid »

Друзья-Форумчане- Люди добрые, подскажите плиз!!!!
у 3-месячного ребенка на фотографии для ДВ лотереи постоянно видно только ОДНО ушко!! :cry:
необходимо биться пока на снимке как у всех взрослых будут видны оба уха??!! или же вы думаете это не будет критично? участие в розыгрыше будет проводиться без ведома мамы малышки, и поэтому мне эти фотографии даются с таким трудом, также придется еще на фотошопе фон делать и остальное...
но вот этот вопрос с ОДНИМ ушком на фото младенца!!!???
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

думаю, что некритично, но было бы лучше, если бы вы показали фото.

Return to “Эмиграция”