Разговор с начальником....

В областях, не связанных с IT
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Разговор с начальником....

Post by Иностранка 2002 »

Сегодня буду разговаривать с начальником чтобы по понедельникам перенесли мне перерыв на другое время (был- 1:30-2 pm; а хочу: 3:20-3:50 pm), т к нужно будет дочку на танцы отвозить.

это на период с января до июня 2009 - толко на 6 месяцев. Вот не уверенна согласится ли....

У нас работа типа диспетчеры и с клиентами на телефоне, поетому важно иметь СТРОГОЕ расписание; но я болше техник (а уже во 2-ю очередь диспетчер и customer servise). Но в ето время (3-4 часа) немного болше программирования систем начинается.. не уверена что разрешит, хотя отношения вроде отличные, я почти никогда не отлучаюсь и отпусков не беру.

Короче посоветуите (м б я чего-то не знаю или упускаю) как повести разговор чтобы согласился..:)
И еше вопрос (просто для своего обшего развития), законно ли ему отказать в такои моеи просьбе...:)?
If possible make a legal U-Turn (c)
Lolla
Уже с Приветом

Re: Разговор с начальником....

Post by Lolla »

от конкретной компании зависит. если у вас завал именно в то время, когда вы хотите отлучиться - это одно, если более или менее слоу - другое. я лично проблемы не вижу. когда мне надо куда-то уйти (или уходить постоянно в одно и тоже время), да и не только мне одной в нашем офисе, начальника об этом не спрашиваем, а ставим в известность, так как взрослые люди и уходим по делам. Работа вся делается до и/или после этого. Но у нас нет определенного графика в плане ланчей и перерывов - желательно между 12 и 2, но так как получится.
Удачи!
какое блаженство быть совершенством! :)
Иностранка 2002
Уже с Приветом

Re: Разговор с начальником....

Post by Иностранка 2002 »

Спасибо за поддержку :) Да, шеф разрешил, сказал как вы - типа ето мое дело, т к работу делаю - ок; могу брать ланч када захочу. Я просто волновалась, т к у нас все строго по расписанию, стиль работы такои.
If possible make a legal U-Turn (c)

Return to “Карьера и Работа”