вопрос к ньюйоркерам!
-
- Новичок
вопрос к ньюйоркерам!
Только что переехал жить в Нью-Йорк. На первое время стараюсь найти работу. Есть два варианта - секьюрити, но это работа ночью и 11 долларов в час. Не особо радует. И вот сегодня ездил в "кар-сервис". Там сказали - нет проблем, приходи в понедельник утром - будешь работать, зарабатывать деньги. Я знаю, что для работы в кар-сервисах в Нью-Йорке необходимы специальные права и страховка (у меня права и страховка другого штата). Диспетчер же сказал, что это ничего, мол будешь аккуратно ездить и все будет ОК. Мой вопрос - насколько это безопасно и что может ожидать при работе в кар-сервисе без надлежащих прав и страховки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос к ньюйоркерам!
Кар-сервис- это такси которое работает только по вызову (на улице людей не могут подбирать). Нужен TLC . Работают под процент, поэтому зарплата зависит от загруженоти. А страховку оплачивает работадатель (машина ведь не ваша).
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос к ньюйоркерам!
Нужны коммерческие водительские права - CDL. На сайте DMV все подробно написано.
Однажды я видел как такой горе лимузинщик рассказывал полуцейским в аэропорту JFK что он работает диспетчером, а так на машине компании родственника встречает... Так что смотрите сами...
Успехов!
Однажды я видел как такой горе лимузинщик рассказывал полуцейским в аэропорту JFK что он работает диспетчером, а так на машине компании родственника встречает... Так что смотрите сами...
Успехов!
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6