Times: Putin 'wanted to hang Saakashvili by the balls'

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Re: Times: Putin 'wanted to hang Saakashvili by the balls'

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:Мне не понятен ход ваших мыслей. Я сказал то что сказал, это во втором по счету посте этой темы.
То, что Вы сказали, я читал. Если не заметили, это - первая цитата в посте сразу вслед за Вашим.
Ход моих мыслей прост. Человек с выходками пацана из подворотни имеет и мышление подобного же образца и не достоин быть правителем великой страны.

Дык... Может быть. Но это офф-топик :? . Тут - о яйцах.
Мимоходом...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Fracas wrote:
MaxSt wrote:Аудио есть? Или только слухи?

Откройте сайты BBC, Известий, там сегодня об этом пишут.

О его предстоящей женитьбе на Кабаевой тоже писали. Хотелось бы услышать какие именно слова были, и не в пересказе третьих лиц.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Ход моих мыслей прост. Человек с выходками пацана из подворотни имеет и мышление подобного же образца и не достоин быть правителем великой страны.

Не вы ли хвалили МакКейна за то же самое?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:...Перефразирую вопрос. :? Вы считаете Путина фольклорным персонажем? Ну, типа работника Балды, Ивана...?

Извиняюсь, конечно, но мне опять не понятно: каким боком здесь то что я думаю о Путине? Я отвечаю на недоумения Паука и Саркози, и указываю на то что сказанное Путиным (о яйцах) имеет определенный смысл. Но он не тождественен установке "расправиться с Президентом Грузии методом повешения".
Мимоходом...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Fracas wrote:
Пaук wrote:
Fracas wrote:Неужели кому-то не ясно что "повесить" и "подвесить за яйца" - имеют два совершенно разных смысла, так же как "наказать" и "замочить в сортире"? :pain1:

Поясните пожалуйста. Разница есть, как и между любыми двумя словами, но насчет "совершенно разных" вы хватили...

Пояснит словарь. Вернее два: обычный (который обьяснит слово "повесить") и фразеологический (который обьяснит смысл выражения "подвесить за яйца").

А как ваша теория стыкуется с вот этим:

Mr Sarkozy thought he had misheard. “Hang him?” — he asked. “Why not?” Mr Putin replied. “The Americans hanged Saddam Hussein.”
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
О его предстоящей женитьбе на Кабаевой тоже писали.

Ключевое слово выделено болдом.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Пaук wrote:...А как ваша теория стыкуется с вот этим:

Mr Sarkozy thought he had misheard. “Hang him?” — he asked. “Why not?” Mr Putin replied. “The Americans hanged Saddam Hussein.”

Классический пример неблагодарного и каторжного труда последовательного переводчика. Многие за такое (в свое время) оканцивали карьеру на Соловках.
Мимоходом...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:...Просто поразительно, как повадки и прихваты подворотной шпаны могут квалифицироваться как высоты государственного уровня.

Может кто и квалифицирует это именно так, наука же о языка в таком своем разделе как стилистика квалифицирует это как стилистический оборот, не имеющий отношения к политическим высотам.

Да жрать и веслится на халяву на поминки не ходит уже неплохо :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

этот сказал, а дургие сделали, правда не за яйца... и не саакашивили :)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Fracas wrote:
Пaук wrote:...А как ваша теория стыкуется с вот этим:

Классический пример неблагодарного и каторжного труда последовательного переводчика. Многие за такое (в свое время) оканцивали карьеру на Соловках.

То есть вы думаете, что Путин не говорил "повесить, как американцы Саддама", это всё в Таймз придумали?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:То есть вы думаете, что Путин не говорил "повесить, как американцы Саддама", это всё в Таймз придумали?

А что, есть доказательства, что именно так и сказал, слово в слово?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Пaук wrote:...
То есть вы думаете, что Путин не говорил "повесить, как американцы Саддама", это всё в Таймз придумали?

А вы етого не допускаете совсем? Кроме того идти или нет естественно решали, ето и так понятно...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:То есть вы думаете, что Путин не говорил "повесить, как американцы Саддама", это всё в Таймз придумали?

А что, есть доказательства, что именно так и сказал, слово в слово?

Я этот вопрос Фракасу задавал. Чтоб если он ответит "да, считаю", написать ему "ну так зачем вы пускаетесь в сложные лингвистические изыски, вместо того, чтоб присоединиться к MaxSt и просто сказать, что на самом деле Путин этого не говорил".

Про то, что вы думаете, что он этого не говорил, я и так понял без длинных уточняющих вопросов, спасибо.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ARARAT. wrote:
Пaук wrote:...

А вы етого не допускаете совсем? Кроме того идти или нет естественно решали, ето и так понятно...

Блин, ну разумеется, допускаю. Я похож на человека, который свято верит в то, что говорят по ТВ и пишут в газетах? Еще раз всмотритесь в заголовок, который я поставил, он начинается с "Times:...", т.е. "По утверждению Таймс...".
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Пaук wrote:Посвящается всем, кто недавно мне тут горячо доказвал, что (а) Россия совсем не хотела брать Тбилиси и вязать Мишу (б) никто её на этом пути не остановил.

Ну вот опять.
Никто не останавливал. Да хотелось бы "повесить Сааку", но сами не полезли, т.к. не стоит "повешанный Саакашвили" последствий от штурма Тбилиси и думали, что Сааку либо американцы либо сами Грузины сами после осетинского фиаско сместят.
Все меня в этом топике нет, т.к. опять начнется, то что уже обмусоливали неоднократно.

Return to “Политика”