Sasha3091 wrote:Ну - собиралась же Перес Хилтон, став президентом, покрасить белый дом в розовый цвет. А я не вижу между Хилтон и Обамой большой разницы.
Может глаза нужно с утра мыть лучше? Я как бы никогда не была большой сторонницей Обамы, но на подобную чушь могут вестись только ... ммм.. [подставьте сами] P.S. Paris Hilton - розовая?
А вы не видели ее интервью по телевизору летом? Много потеряли. - Оа прямо так и сказала:)
...Почему в России полюбили Барака Обаму? Сказалась давняя симпатия советской пропаганды к угнетаемому чернокожему населению Америки? Из-за его миролюбивой риторики, особенно выделяющейся на фоне более агрессивного Маккейна? Из-за того, что его родители, белая американка и кениец, познакомились на курсах русского языка? Я думаю, в первую очередь потому, что официозные аналитики были глубоко убеждены в его поражении. Никто не верил в то, что чернокожий может стать президентом Америки. "Да ладно рассказывать! — не раз говорили мне в последние полгода авторитетные политологи.— Заранее ясно, что победит Маккейн. Все это только шоу. А когда дойдет до дела, посчитают как надо"...
Напоминает одного ника с этого форума
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Да, интересно. По-моему, на Привете похожая история. Некоторые путинско-патриотические ники усиленно хвалили Обаму в рассчете именно на то, что он проиграет и потом можно будет сказать "ну вот видите, я не против Америки вообще, вот если б избрали Обаму то да... Но избрали то Маккейна".
Теперь у них проблемка конечно. Но я уверен, что они справятся.
Пaук wrote:Да, интересно. По-моему, на Привете похожая история. Некоторые путинско-патриотические ники усиленно хвалили Обаму в рассчете именно на то, что он проиграет и потом можно будет сказать "ну вот видите, я не против Америки вообще, вот если б избрали Обаму то да... Но избрали то Маккейна".
Теперь у них проблемка конечно. Но я уверен, что они справятся.
ага, особенно когда Обама начнет на Россию бочку катить ... я буду с интересом наблюдать