ILT wrote:Kasik wrote:Грубо еду в Израиле можно разделить не две категории: кошерная и вкусная.
Кошерная еда не может быть вкусной?
На мой взгляд нет. За много лет в Израиле правда было немного приятных исключений.
Karlson_Karlson wrote:Kasik wrote:Грубо еду в Израиле можно разделить не две категории: кошерная и вкусная.
А еще есть люди которые умеют готовить и те которые думают что умеют. Есть несколько очень несчастных но честных людей которые признаются что они не умеют готовить. А вы к каким относитесь?
Вам смешно, а им тяжко. Попробуйте найти некошерные такие базовые приправы, как соль, майонез или кетчуп. Приходится страдать за идеюBonny P. wrote:genka8 wrote:Я как-то попал на форум местных расистов, они обсуждали, как можно питаться, чтобы нр покупать никаких кошерных продуктов. Оказалось, что практически невозможно
Бедняжки.
genka8 wrote:Вам смешно, а им тяжко. Попробуйте найти некошерные такие базовые приправы, как соль, майонез или кетчуп. Приходится страдать за идеюBonny P. wrote:genka8 wrote:Я как-то попал на форум местных расистов, они обсуждали, как можно питаться, чтобы нр покупать никаких кошерных продуктов. Оказалось, что практически невозможно
Бедняжки.
Kasik wrote: ... За много лет в Израиле правда было немного приятных исключений.