Кошерские приготовления.

Все, что вкусно.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

ILT wrote:
Kasik wrote:Грубо еду в Израиле можно разделить не две категории: кошерная и вкусная.

Кошерная еда не может быть вкусной? :roll:

На мой взгляд нет. За много лет в Израиле правда было немного приятных исключений.
Have a nice day!
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

Karlson_Karlson wrote:
Kasik wrote:Грубо еду в Израиле можно разделить не две категории: кошерная и вкусная.

А еще есть люди которые умеют готовить и те которые думают что умеют. Есть несколько очень несчастных но честных людей которые признаются что они не умеют готовить. А вы к каким относитесь?

Я себя не обманываю. Готовлю редко и только то, что хорошо умею.
Но зато у меня есть жена :umnik1: лучше которой готовит только :roll: да я не знаю никого кто лучше ее готовит. :hat:
Have a nice day!
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Bonny P. wrote:
genka8 wrote:Я как-то попал на форум местных расистов, они обсуждали, как можно питаться, чтобы нр покупать никаких кошерных продуктов. Оказалось, что практически невозможно :lol:

Бедняжки. :mrgreen:
Вам смешно, а им тяжко. Попробуйте найти некошерные такие базовые приправы, как соль, майонез или кетчуп. Приходится страдать за идею :lol:
Who его знает
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

genka8 wrote:
Bonny P. wrote:
genka8 wrote:Я как-то попал на форум местных расистов, они обсуждали, как можно питаться, чтобы нр покупать никаких кошерных продуктов. Оказалось, что практически невозможно :lol:

Бедняжки. :mrgreen:
Вам смешно, а им тяжко. Попробуйте найти некошерные такие базовые приправы, как соль, майонез или кетчуп. Приходится страдать за идею :lol:

А что, разве майнез Hellmans и кетчуп Heinz кошерные? На них вроде никаких печатей нет?
Люди, а как вы вообще определяете продукт кошерный или нет? Я только по печатям. Честно говоря, я особо не заморачиваюсь, беру то на что скидки есть, неважно кошерные или для всех.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

австралиечка wrote:...неважно кошерные или для всех.

Кошерное, вообще-то, годится для всех, поскольку предполагает не наличие секретных масонских добавок, а более строгий контроль за процессом изготовления. Разве что имеются особые идеологические соображения. 8)
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Kasik wrote: ... За много лет в Израиле правда было немного приятных исключений.

Согласно вашей логике русская кухня тоже очень плохая. Ни в одном русском ресторане из которых я бывал здесь, есть практически было невозможно.

А по сути дела как и чем кошерная еда отличается от не кошерной мне просто не понятно. Чем кошерная говяжая котлета, например, отличается от не кошерной? Абсолютно ни чем, только квалификацией повара.

Т.е. если вашей жене, лучше которой ни кто не готовит, дать кусок говядины она сделает хорошую котлету, а если ей дать кусок кошерной говядины то она сделает плохую котлету, так что ли? Сомневаюсь, хороший повар сделает и ту и другую вкусной.

Return to “Кулинария”