потолок popcorn

Moderator: Komissar

StrannikMD
Уже с Приветом

Post by StrannikMD »

Zizik wrote:У нас тожде попкорн в зале и холле.Муж контрактор сказал,что лучше снять этот потолок и поставить новые шитроки,чем мучаться и соскребать его.

Проблема в том, что обычно потолок ставится до того как делают стены, и стены его перекрывают. Так что поменять потолок не так просто - нужно что-то делать со стенами.

Альтернативный вариант - поставить самые тонкие панели 3/8 дюйма поверх попкорна.
Yura_SD
Уже с Приветом

Post by Yura_SD »

У нас асбестовый попкорн был - $2300 за дом взяли (работа, уборка, сдача в контору токсичных/небезопасных материалов).Дом обклеивали пластиков внутри что-б не летело куда не надо. Если-б не асбест я сам бы сделал - снимать лего, но грязно и муторно.
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик :)
Zizik

Post by Zizik »

Так я в подробности и не вдавалась,раз говорит,что легче поменять,чем соскребать,значит знает,что делает(как никак контрактором работает уже 20 лет).
Lyna
Новичок

Post by Lyna »

Lirpa wrote:если здание старое, то в этом popcorn еще может быть асбест, так что луше сперва проверить есть он там или нет.

А как это можно проверить?
Существуют ли какие-то лаборатории для этого?
Yura_SD
Уже с Приветом

Post by Yura_SD »

Да, посмотрите в желтых страницах или на интернете. Мне за $25 сделали полный анализ на состав и количество.
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик :)

Return to “Мой дом”