Вот собрался идти учиться на Diagnostic Cardiac Sonography и в планах сразу же здават’ АРДМС ехам. По поводу учёбы и ARDMS всё выяснил и должно всё получиться.
Но вот,что дальше……..стал слышать прямо противоречивые мнения.
Очень хотелось бы слышать мнение компетентних людей по поводу реального трудоустройства и зарплаты.
Насколько реально трудоустроиться сразу после регистрации в АРДМС как Cardiac Sonographer и на какую зарплату можно расчитывать .
Особенно интересует обстановка в Северной Калифорнии И в Washington state.
Но и о других местах информация приветствуется.
Пожалуйста напишите или здесь или в личку.
Спасибо.
Cardiac Sonography (Ultrasound)
-
- Новичок
Про зарплату лучше смотреть на http://salary.com/. Я чем вас привлекла эта специальность? У медсестер зарплата гораздо выше.
-
- Уже с Приветом
Я cardiac sonographer . Но я не ARDMS сдавала , а CCI. Т.е RCS называюсь. Два года назад закончила программу. С первой работой сложно всем, если не взяли туда, где практику проходили. Потому что все работодатели хотят 2 года опыта и registry . Вот когда эти 2 года есть, то проблем нет с трудоустройством вообще. В среднем в больнице это 24 в час.Правда, была на интервью в самом начале в одной больнице, так у них было 16(!!!) на старт ( без registry ). Но это одно такое место у нас в округе, про него все знают и они до сих позицию заполнить не могут - приходят выпускники, поработают чуть, находят что-то другое и сбегают. Сейчас я уже 8 месяцев (не первая работа) в большом медицинском центре, довольна очень, но я и хотела работать именно в больнице, всякие мобильные компании и офисы меня не интересовали. Что касается работы медсестры, то не все это могут делать. Да, оплачивается лучше, но тяжелий и, порою, грязний труд. Они за свои свои 30 в час ох, как впахивают!
-
- Новичок