RonRon wrote:Вижу все спрашивают. Может и мне можно? Данные: просто знакомая, не друзья, спрашивает у меня где ей можно заработать больше 100К в год?
Исходные данные: внешность ничего, но не красавица, молоденькая, худенькая, муж адвокат, она - почтовая невеста 22 года, женаты уже 2 недели . Образование у нее среднее, но в России была менеджером, говорит, что воспитанная, интеллигентная, по-английски на школьном уровне. На малые деньги идти работать не хочет, говорит вроде с ее внешностью и интеллигентностью не возмут и непристойно, муж - адвокат. Хочет найти работу менеджером, но чтоб не меньше 100К в год или примерно $3,000 в неделю там же налоги платить надо. Машина мужа ездить на работу есть. Нравится ей работать менеджером офиса, администратором модного магазина, например Гуччи или модного салона красоты. У меня таких знакомств нет и я себе не представляю где ей искать работу, она просила узнать срочно, говорит ей срочно нужна работа. Говорит, что в Питере столько же и зарабатывала и если не найдет работу здесь, то ей надо перевозить своего мужа в Россию.
Ну вот я и решил спросить совета тут.
Я пока еще не читал ответов, но могу себе представить
Я боюсь эту девушку ждет разочарование. С ходу ей 100К никто не предложит. Менеджеры в магазинах столько не зарабатывают, да и чтобы стать менеджером надо иметь образование и опыт работы. Менеджеры салонов красоты, и тд, тоже 100К редко зарабатывают. К тому же у нее нет высшего образования и английского языка.
Я бы посоветовал бы ей пойти учиться. Если учиться не хочет, то можно стать Real Estate agent или Car Saleswoman.