что такое RETAIL?? ,хочу устроится на время

В областях, не связанных с IT
kimochka
Новичок

что такое RETAIL?? ,хочу устроится на время

Post by kimochka »

что такое ретаил ,хочу устроится на время,в магазине,но я не знаю в чем
состоит ета работа,сколько примерно платят и что надо делать на занимаемой должности.Я в етом деле полный чайник.заранее спасибо. :gen1:
***kimochka***
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Розница. Продавцом предлагают, к ИТ отношения не имеет. Оплата - по месту где почасовая, где и от продаж.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
kimochka
Новичок

Post by kimochka »

спасибо Вам! а то я как в лесу,недавно в штатах.извените если не в ту темку написала. :ген1:
***kimochka***
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

kimochka wrote:спасибо Вам! а то я как в лесу,недавно в штатах.извените если не в ту темку написала. :ген1:
Да ну, что Вы. В магазин - самое то, за опытом и навыками общения. Пробивайтесь! Удач! :gen1:
Да - и ничего не бойтесь! :nono#:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
kimochka
Новичок

Post by kimochka »

Спасибо Вам огромное за поддержку,я до слез порадовалас,что хоть кто-то в етой новой жизни " американской" меня подбадривает. от души Благодарю. :gen1:
***kimochka***
kimochka
Новичок

Post by kimochka »

сегодня сделала апликейшн,сказали что до 23 декабря позвонят,а вопросов-то,как на директора магазина,я в шоке 2 часа седела мучалась.вот буду ждать.Всм спасибо за поддержку!
***kimochka***
Sontuoso
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Sontuoso »

Polar Cossack wrote:
kimochka wrote:спасибо Вам! а то я как в лесу,недавно в штатах.извените если не в ту темку написала. :ген1:
Да ну, что Вы. В магазин - самое то, за опытом и навыками общения. Пробивайтесь! Удач! :gen1:
Да - и ничего не бойтесь! :nono#:
Доброжелательный какой, с чего бы это? :mrgreen: Кимочка, готовьтесь быть толстокожей, относитесь к покупателям как к больным. По принципу "ну чего с них возьмешь, кроме анализов". Улыбайтесь, не хамите, не раздаражайтесь, с коллегами ладьте, но в обиду себя не давайте, а то на шею сядут. И при первой возможности делайте оттуда ноги на более спокойную работу. Тоже удачи!
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Учтите одну подробность. Они (компании) стараются экономить и не брать на [full time]. Где можно берут школьников и студентов.. пачками.. детки между собой дерутся за часы работы. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Кимочка, в какой магазин? Может, я посоветую чего, как ас (гм-гм) в этом деле
какая есть, желаю вам другую
kimochka
Новичок

Post by kimochka »

да в месный магазин рядом с домом волмарт,конечно не фонтан,а что делат,кушать то охота,надо с чего то начинать .какой-никакой,а експирианс :wink:
***kimochka***
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Да, нормально. Как у Вас с английским? Если хорошо, то могут сделать кассиром; если не очень, то будете товар на полки расставлять. Ненапряжно. Зарплата маленькая. Бенефиты в Волмарте вроде ничего, точно не знаю
какая есть, желаю вам другую
kimochka
Новичок

Post by kimochka »

бенифиты там 10%скидка ,но правда не на весь товар,а выборочно,потом они не дают 40 часов в неделю,чтобы страховку не оформлять,но мне и не надо у меня своя классная страховка блу крос блу шилд,а с английским у меня нормално,для волмарта самое то:-))) а насчет касира я изначально не хочу,у меня там знакомая на касира устроилась,так теперь хочет перевестись на ретаил,руки говорит очень сильно устают от укладывания товара по пакетикам,плюс психологически надо каждому улыбнуться,спросить как делишки и так далее. :)
***kimochka***

Return to “Карьера и Работа”