retro02 wrote:Контактировать надо с конкретным лицом.Узнайте прежде всего кто ответственен за прием на работу и лично ему пошлите все документы.Спустя неделю,если не будет ответа позвоните или напишите письмо. Результат должен быть. Удачи.
Нету там конкретного лица. Есть список как они желают получать резюме. Через емаил, фах и по почте. Никаких имен.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
retro02 wrote:Контактировать надо с конкретным лицом.Узнайте прежде всего кто ответственен за прием на работу и лично ему пошлите все документы.Спустя неделю,если не будет ответа позвоните или напишите письмо. Результат должен быть. Удачи.
Нету там конкретного лица. Есть список как они желают получать резюме. Через емаил, фах и по почте. Никаких имен.
Имелось ввиду,что вам самой надо узнать,кто отвечает.
Это не так сложно,если очень хотите это место.
Удачи
prosper2008 wrote:а кстати, кто здесь в универах решает вопрос о наеме преподов? зав. кафедрой это решает?
Если на профессорскую позицию, а не временный инструктор-почасовик, то решает search committee (то есть группа профессоров) плюс зав. кафедрой плюс декан.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
bulochka wrote:Если на профессорскую позицию, а не временный инструктор-почасовик, то решает search committee (то есть группа профессоров) плюс зав. кафедрой плюс декан.
В колледжи по обьявлениям не берут, скорее всего у них уже есть человек, а обьявления шлются что бы набрать разных резуме администраторам для отчета и чтобы показать всем смотрике как у нас честно.
Cometa wrote:В колледжи по обьявлениям не берут, скорее всего у них уже есть человек, а обьявления шлются что бы набрать разных резуме администраторам для отчета и чтобы показать всем смотрике как у нас честно.
Мы в этом году наняли профессора по объявлению (я была на search committee). Да и я нашла работу в университете (и не одном) просто по объявлению.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
prosper2008 wrote:Булочка, возьмите меня читать Civil Engineering и иже с ними я серьезно
У нас тут мединститут. Департмент анатомии. Так что, к сожалению, инженеры нам не нужны. К тому же с учетом замороженного бюджета штата, сейчас у нас hiring freeze, как и во многих других штатных университетах.
bulochka wrote:К тому же с учетом замороженного бюджета штата, сейчас у нас hiring freeze, как и во многих других штатных университетах.
Интересно, много ли было случаев, когда тенур-траков сокращали из-за бюджета и подобных причин. Я знаю, что в США были единичные случаи, когда и тенурных профессоров увольняли по аналогичным причинам без всякого фолта со стороны последних.
bulochka wrote:К тому же с учетом замороженного бюджета штата, сейчас у нас hiring freeze, как и во многих других штатных университетах.
Интересно, много ли было случаев, когда тенур-траков сокращали из-за бюджета и подобных причин. Я знаю, что в США были единичные случаи, когда и тенурных профессоров увольняли по аналогичным причинам без всякого фолта со стороны последних.
Я знаю только 3 случая в Англии и Швейцарии где университет просто полностью сокращал факультет в целом (из-за бюджета). Соответственно ВСЯ профессура увольнялась. По одиночеки по случая бюджета - не слышала. По одиночке слышала только в штатах, за "грязную игру" - double claim for travel reimbursments.