Форумные страдания. Part XVXXIII

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

malutka wrote:вот именно и вообше жен надо из России (или СНГ) привозить. Там все такие симпатичненькие, стройные, неизбалованные и с высшим образованием (if it matters).

Не дразните Фриски :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
priap
Удалён за неэтичное поведение

Post by priap »

Ох, сегодня в китайском буфете пельмешков навернул :great:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Пушыстег wrote:Человек смог своими силами перебраться в чужую страну и добиться там успехов в карьере бОльших, чем большинство местного населения когда-либо добьются. Что значит ему нужно стать ИМ? Он уже ОН. Тем более, что он действительно хочет создать семью, что в наши времена среди мужчин не так уж и часто встречается что бы они вам ни врали.

Aw-w-w-w... Чуть руку не вывихнул pattin' myself on the back :) Спасибо.

Пушыстег wrote:Все это вместе делает его очень удачным выбором по любым меркам. Непонятно почему он должен выслушивать тупую ерунду от очередной парикмахерши в ресторане, где она ест за его счет, а потом сваливает.

However, недостатков у меня тоже хватает. Большинство из них изменить почти невозможно. Потому что это то чем я являюсь.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ofni wrote:Начинать надо всегда с себя. Может, если Пельмень чт-то иземнит в НЁМ, у НЕЙ появится интерес к НЕМУ?
зы. вроде парикмахерша была одна. А если ОНА работает именно в парикмахерской? Или ОНА должна быть МВА или МД?

Я весьма либерален в этом вопросе. Были и МБА и абсолютные нули. Каких-то специфических требований у меня нет. Денег я и сам могу притащить достаточно чтобы прокормить значительно больше чем одну семью.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Alice_in_Wonderland wrote:ЭХ милый Пельмень ежкели вы уже долго ищите и ничего, ТО видимо что в вас тётенек отталкивает.

В этом сомнения нет. Главная проблема в том что все мои позитивности лежат глубже чем можно копнуть на первой-второй встрече. Если дать мне достаточно времени - IMHO, всё было бы замечательно.

Alice_in_Wonderland wrote:У Вас подруги есть? Не сетевые знакомые ,а реальные подруги(типа друг в юбке лучше всего замужние)?

Угу. Жена товарища, с которым мы держали бизнес. Она, фактически, была хозяйкой того самого hair salon, о котором мы тут столько говорим. Более того её assign to project найти мне подругу.
Ilyushka
Уже с Приветом

Post by Ilyushka »

nEJIbMEHb wrote:
ofni wrote:Начинать надо всегда с себя. Может, если Пельмень чт-то иземнит в НЁМ, у НЕЙ появится интерес к НЕМУ?
зы. вроде парикмахерша была одна. А если ОНА работает именно в парикмахерской? Или ОНА должна быть МВА или МД?

Я весьма либерален в этом вопросе. Были и МБА и абсолютные нули. Каких-то специфических требований у меня нет. Денег я и сам могу притащить достаточно чтобы прокормить значительно больше чем одну семью.

С женщинами, как в лесу, когда собираешь землянику..... "Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится...." (ц)

И так в цикле, пока не нашел то что нужно.... :wink:

Главное чтобы они были! :umnik1: Вот когда их нет и в кино нескем сходить и совсем некому позвонить, - дело плохо.....
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

PumpkinPie wrote:Ох, приятно возвращаться из бана -- скучамши страшно по всем :mrgreen:

Такое впечатление, что в баню отправляли чуть не половину форума.

PumpkinPie wrote:Вот я подумала -- Пельмень внешне весь такой холодный "как Асберг в акиняне", а внутри что-то очень похожее на десперейшн происходит. Что все, надо сеттл даун.

Беда в том что я плохо приспособлен к полному одиночеству, в котором оказался не так давно. До того как начал бегать по контрактам, всё всемя был around people, сейчас - полная челямба.

PumpkinPie wrote:На мой коммент про велик тут коллективно накинулись и заподозрили Пампкина в корысти... Я просто логически :mrgreen: подумала, что даже если бы у Пельменя в офисе была какая-нибудь неравнодушная к нему девица, так после того как он стал на велике наяривать, она наверное, усомнилась и решила, что Пельмень в немилось к начальству попал. Ну и эстетический аспект, что бачелор приезжает на работу замыленный и потнючий, убивает всяческий секс-епил. ИМХО. (Каждому свое, конечно, но я люблю чистеньких и сужу из своей песочницы :D )

Хех. Ну во-первых eligible девицЪ нет. Во-вторых, потнючим меня там никто и не видит. Усилий приходится прилагать немеряно, но способы имеются. Тут целая наука как из лисопидиста сделать "как ничего и небыло".
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
Frisky wrote:
malutka wrote:
LeonidNYC wrote:
nEJIbMEHb wrote:Ну это как бы вытекает из всего что выше написано. И ни к чему конструктивному в этом треде не приведёт. Всё обсудили уже раньше.
Вы живёте не там где надо. В НМ вам найти даму будет сложно.
вот именно и вообше жен надо из России (или СНГ) привозить. Там все такие симпатичненькие, стройные, неизбалованные и с высшим образованием (иф ит маттерс).
Ой , щас вонь поднимется.. :roll:
Какие мы чувствительные...

На вору... :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Ой, я вот одна не была, начиная лет с 12 :oops: :mrgreen: И думала, что, наверное, тяжко будет после развода.

А вот нифига -- после брака, где с ужасом ждешь, что вот он счаз вернется с работы, и опять начнется.... А сейчас -- сплошной покой. Так что все относительно :gen1:

Ну и 30 -- это еще совсем не возраст, чтобы суетиться.

ПС: А вы в Минске где жили(точный адрес не надо, можно просто по части города сориентировать :mrgreen: )?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Запад-3.
priap
Удалён за неэтичное поведение

Post by priap »

nEJIbMEHb wrote:Запад-3.

Юстас-Алексу
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

nEJIbMEHb wrote:Запад-3.

Комаровский рынок, магазин "Горизонт", очень приятно :gen1: :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Polar Cossack wrote:
Frisky wrote:
malutka wrote:
LeonidNYC wrote:
nEJIbMEHb wrote:Ну это как бы вытекает из всего что выше написано. И ни к чему конструктивному в этом треде не приведёт. Всё обсудили уже раньше.
Вы живёте не там где надо. В НМ вам найти даму будет сложно.
вот именно и вообше жен надо из России (или СНГ) привозить. Там все такие симпатичненькие, стройные, неизбалованные и с высшим образованием (иф ит маттерс).
Ой , щас вонь поднимется.. :roll:
Какие мы чувствительные...
На вору... :mrgreen:
"На доверии". :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

У нас тут приехал паренёк из Австралии работать в филиале австралийской фирмы.Сам родом из провинциального русского города, но лет 10 в России не был.Так вот, сочетание слов " я холост" и "я гражданин Австралии" дают поразительный эфект.Девушки ему просто проходу не дают.Откуда о нём узнают он сам не знает. Хотя если присмотреться, то у него на лбу написано что он "от туда".
Я думаю, что душевные переживания автора топика слегка надуманы. Вам достаточно только свиснуть и к вам уже будет очередь из русских дам, желающих обрести счастье за океаном. :wink:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

ГАВРИЛА wrote:У нас тут приехал паренёк из Австралии работать в филиале австралийской фирмы.Сам родом из провинциального русского города, но лет 10 в России не был.Так вот, сочетание слов " я холост" и "я гражданин Австралии" дают поразительный эфект.Девушки ему просто проходу не дают.Откуда о нём узнают он сам не знает. Хотя если присмотреться, то у него на лбу написано что он "от туда".
Я думаю, что душевные переживания автора топика слегка надуманы. Вам достаточно только свиснуть и к вам уже будет очередь из русских дам, желающих обрести счастье за океаном. :wink:

По-моему, любой нормальный человек насторожится, если к нему в очередь будут стоять те, кто клюет на место жительства как главный turn-on.

Return to “О жизни”