Форумные страдания. Part XVXXIII

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

GarikToo wrote:Женится - так и будет стирать и готовить сам, а жена будет рассказывать как она устала и itd. Наслаждайтесь жизнью тов. Пельмень :umnik1:

какая-то зависть звучит в этом посте :roll: :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ofni wrote:
Он наверняка пытается быть максимально политкорректным и произвести правильное впечатление, в итоге получается напряженный разговор
:old: ото-ж...Надо их водить куда-то где разговор-не главное занятие. Ну типа в горы, на рыбалку, на футбол, бейсбол и т.п. Что пельменю интересно.....туда и водить.... :umnik1:

"Дорогая, хочешь пальнуть из моего главного калибра?". Ну на стрельбище превый дэйт врядли кто-то водил...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

PumpkinPie wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Gabi wrote:Приходится на велике кататься.

О! А я тоже начал коммьютить на лисапете.

Да? Ну и как это с 1040 сочетается?

вы не поверите, но сочетается. у меня один бывший коллега летом на велосипеде в офис ездит, так него те самые 6 цифр.
есть пример даже похуже, бывший CEO моей бывшей конторы. Я даже боюсь представить сколько у него цифр, так он тоже - не велосипеде 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kanada wrote:
Пушыстег wrote: .... просто он живет в %%анутом месте.

Думаю тут не в "месте" дело.

IMHO "место" имеет значение, т.к. задает вероятность встретить кого нужно и определяет ассортимент 8)
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Polar Cossack wrote:Интернет тоже "устарел"?

Некоторая часть его - однозначно.
Что касается второй части вашего высказывания, то напыщенные словеса не имеют никакого отношения к технике игры.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

ofni wrote:ОТ ресторана трудно отказаться-всё таки бесплатный ужин.

Не дай бог так оголодать. (с)

За ужин можно заплатить пополам.
Last edited by Gabi on 18 Oct 2008 19:48, edited 1 time in total.
cool, with nerdy accents
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Айва wrote:Если люди друг другу не интересны изначально,то куда ты девушку не води,без искры пламя не возгорится.

Да, верно подмечено....
Мой скромный совет Пельменю: от того, что Вы пойдёте в ресторан с девушкой, девушка в Вас не влюбится... не обязательно идти в ресторан раньше, чем пригласить готовить пельмени у себя дома.
Чтобы была огонь, иногда приходится долго тереть палку о палку: встречайтесь со многими девушками....
Попробуйте поискать в Интернете девушку из своей страны, из своего города... А вдруг найдёте симпатичную девушку, у которой в одноклассниках. ру написано Minsk <->NM. Встретитесь с пятью такими девушками - есть большой шанс, что одна из них переедет к Вам, и все будут счастливы.

И ещё: бывает, когда к себе запросы большие - заработать денег на жизнь 4 человек (на всю жизнь, ещё до создания семьи)- себя, жены, детей, стремление встречаться, тратить время на девушек и вероятность влюбляться становятся меньше. Вроде где-то мелькало, что Вы не влюблялись... Может, в подсознании всегда маячит вопрос денег (не пытаюсь посчитать, много их или мало, их не бывает никогда много, всегда можно купить игрушек и одежды в детский дом или помочь оборудованием в больницу)?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Flash-04 wrote:
GarikToo wrote:Женится - так и будет стирать и готовить сам, а жена будет рассказывать как она устала и itd. Наслаждайтесь жизнью тов. Пельмень :umnik1:

какая-то зависть звучит в этом посте :roll: :mrgreen:

:yes:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-alina-
Уже с Приветом

Re: Форумные страдания. Part XVXXIII

Post by -alina- »

nEJIbMEHb wrote:...Вот собственно и подошли к вопросу, что не так с моими дейтами и как с этим бороться. Все (почти все) на первом... хм-м-м... интервью? Ведут себя как партизаны на допросе, тщательно демонстрирую что они все такие незаинтересованые и вааще, что они тут со мной время теряют...

Вы упоминали раньше , что не влюбляетесь и вообще никаких чувств и эмоций не испытываете. Так вот такое эмоциональное равнодушие, холодность отталкивает, получается Вы не способны по-настоящeму радоваться, грустить, сопереживать, любить и т.д.
Вы недостаточно открыты в общении, и девушки теряют интерес, потому что не чувствуют заинтересованости с Вашей стороны. Я бы тоже потеряла, потому что получается в Вами невозможно установить какой-то близкий эмоциональный контакт. Если Вы неспособны любить, что Вы собираетесь дать своей единственной в плане чувств?
Вы ведете отбор по критериям, и это хорошо, но еще нужно, чтобы "кликнуло/зацепило". Мне кажется, нужно перестать зацикливаться на поиске именно "боевой подруги", на которой Вы обязательно женитесь , а начать просто встречаться, узнавать друг друга, получать удовольствие от общения и совместного времяпровождения, перестать бояться открыться, показать свои истинные эмоции, прислушиваться не только к разуму, но и сердцу (именно оно Вам подскажет, кто the right one :) ).
Чтобы получить чувства нужно сначала научиться их дарить. ;)
Я уверена, что если Вы действительно захотите, откроете сердце, то скоро обязательно встретите свою первую настоящую любовь :)
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Flash-04 wrote:
PumpkinPie wrote:Да? Ну и как это с 1040 сочетается?

вы не поверите, но сочетается.

Если нравится и есть дорожки, все равно что там с чем сочетается.
cool, with nerdy accents
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Ну на стрельбище превый дэйт врядли кто-то водил...
Ндяяя...ну всё равно-в ресторане про это поговорить можно-а вдруг она тоже стрелять любит (я вот и постреляла бы, с отцом ходила, а муж вот нет :pain1: )
Ну надо искать что-то общее.
Кстати про "оголодать"-он тут упомянул девушек из парикмахерской-так они зарабатывают не очень чтобы очень, и сходить в приличный ресторан (полагаю, что Пельмень водит дам в приличные рестораны) для них не ежедневное занятие. Тут не только в еде дело.
42!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ofni wrote:Кстати про "оголодать"-он тут упомянул девушек из парикмахерской-так они зарабатывают не очень чтобы очень, и сходить в приличный ресторан (полагаю, что Пельмень водит дам в приличные рестораны) для них не ежедневное занятие. Тут не только в еде дело.

Поправочка. Стилисты это access point. Они знают абсолютно всё про абсолютно всех. Из ихней профессии я пересекался только с одной кандидатурой. Absolutely crazy chick. Крэзи не в хорошем понимании, а натурально.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Ну по-любому, ОНА появится. В салоне ли, в ресторане ли, когда вы меньше всего этого ожидаете. Trust me, как говорится. И не ставьте это самоцелью (ну вам тут выше написали вроде про это). Какие ваши годы :hlop:
42!
Марсианин
Уже с Приветом

Re: Форумные страдания. Part XVXXIII

Post by Марсианин »

nEJIbMEHb wrote:Здравствуйте, дорогие мои читатели... Что не так?

Все советы не прочел, может быть повтор. Если нет, то объявляю копирайт на метод и систему.

Note: Вообще то вы не по адресу. Тут ведь одни лузеры, такие же как вы. Те кто уже нашел (был найден), красят рамочки и копают грядки, хитро посмеиваясь над неудачниками - на форуме их однозначно нету - им ЭТО уже неинтересно!

Совет: На craigslist.org имеется секция strictly platonic. Там в основном такие же как и вы, уставшие от пустого дейтинга. Дайте там объявление - приглашаю на ужин в домашней обстановке - My Lady, Dinner Is Served.

Удачи!
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

GarikToo wrote: :yes:

и что мешает? :pain1:

Return to “О жизни”