2 недели, express оформление, и это если нету своих людей в нужных местахг. все справки будут готовы (типа отсутсвии задолжности, справки БТИ, и так далее) за сутки.IronLady wrote:Что-то это совсем быстрыи вариант, если дарственная на квартиру, тоже ведь надо время чтобы оформить?
Это дарственная, а не наследство. Даритель на момент подарка был жив и вправе 100% распоряжаться своей собственностью.IronLady wrote:вступить в права и т.д. плюс квартиру будут опять же проверять на предмет иных владельцев или наследников перед сделкои?
Лучше всего сделать это судебным решением. Т.е. суд просто блокирует все операции по этой квартиры до выяснения. Что мне подозрительно. Мама Тополиной Метели не производила впечатление умирающей - более того мы обсуждали переезд, или использованиие денег от квартиры для ДОЛГОВРЕМЕННОЙ оплаты ее лечения / исделок и так далее. И тут вдруг она умирает, причем через короткое время после появления агенства с сиделками. Это и подозрительно.IronLady wrote:заблокировать это хорошо, я так понимаю можно в регистрационнои палате. а вот запрос документов(опять же в рег. палате?) потребует времени, они там не за сутки делают этот запрос.
Вы смеетесь? На кону минимум 200 тыс. долларов. Мама подарила убийце. 2 недели, и мама возможна была еще на тот момент жива (а может так и надо). Убийца ТУТ ЖЕ продал квартиру Пупкину - 2 недели, и нет ничего незаконного. ПУпкин продал квартиру Васькину - 2 недели, тоже нету ничего не законного. Все, квартира выведела из под закона.IronLady wrote:Что-то я не очень верю что можно так просто провернуть такую аферу как дарственняя и немедленная продажа..
Мама Тополиной Метели умерла 11 дней назад.