Фондовый рынок России стал самым худшим в мире - надолго ли

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Penza wrote:Хочу проголосовать за российский фондовый рынок своими деньгами. Расскажите, какие фонды можно купить отсюда кроме LETRX?

Есть RSX, это exchange traded fund on NYSE. Это русский. Также есть CEE, это восточная Европа и Россия. Мне нравится RSX потому что можно продать колз против стока. Сегодня RSX поднялся на 16%. Думаю у него есть шансы подняться до 25 или даже до 30. Удачи! :)
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

worldCitizen wrote:
ILT wrote:Лексикон у президента отличный, отвязанные президенты, подставили. Вроде же из интеллигентной семьи.
Нормально. Живая образная речь звучит убедительно. Вы хотите вернуться к временам Брежнева, нет?

в чистом поле, чистa.. поезд, чиста... мчится... :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

шорлдЦитизен писал(а):
ИЛТ писал(а):
Лексикон у президента отличный, отвязанные президенты, подставили. Вроде же из интеллигентной семьи.

Нормально. Живая образная речь звучит убедительно. Вы хотите вернуться к временам Брежнева, нет?

Когда слушаю такие перлы от российских президентов-министров, сразу представляю чёрного президента из сериала "24", вот...с золотыми цепями, ходящего в развалочку, кепка на бок, штаны спущены, бьющего себя пальцами в грудь...
"А ю токинг то ми, бро, Путин.?.." :nono: :mrgreen:

А чё,, тоже был бы живой образ. Убедительно. Ну нафига культур-мультур президентам... :mrgreen:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Тем временем, Центральный Банк еще больше снизил обязательные резервы банков. Теперь до 0.5%. То есть банкам почти никаких резервов не понадобится. Видимо предидущие кредиты были недостаточны для обсепечения ликвидности банков.

Фонд обязательного страхования всего 86 миллиардов рублей (при этом какая то часть его вложена в ценные бумаги которые сейчас обесценились). Общая сумма вкладов в банках около 10 триллионов.

Похоже что скоро вместе с биржей накроется и банковская система со всеми сбережениями людей. Никаких фондов не хватит для выплаты всем.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

DanielMa wrote:Тем временем...

Там вопросики были выше к вам, на которые вы любезно согласились ответить... И все тииишина от вас... Все еще стесняетесь? Тогда мы идем к вам...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Penza wrote:Хочу проголосовать за российский фондовый рынок своими деньгами. Расскажите, какие фонды можно купить отсюда кроме LETRX?

Как же так, меняете зеленую резанную бумагу на акции любимых предприятий. Не любите вы Россию, покупаете по дешевке. :nono#: :mrgreen:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Alaska wrote:Когда слушаю такие перлы от российских президентов-министров, сразу представляю чёрного президента из сериала "24", вот...с золотыми цепями, ходящего в развалочку, кепка на бок, штаны спущены, бьющего себя пальцами в грудь...
"А ю токинг то ми, бро, Путин.?.." :nono: :mrgreen:

А чё,, тоже был бы живой образ. Убедительно. Ну нафига культур-мультур президентам... :mrgreen:
А зачем Вам чего то представлять? Каких то чёрных с цепями...Включите русскую программу или на Интернете клипы и лицезрейте всеми любимого Путина и Медведева прямо с экрана говорящих на родном русском языке... :)
Я про сериал 24 и не слышал никогда. Это нынче эталон культуры-мультуры? 8O
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

MAF wrote:

Там вопросики были выше к вам, на которые вы любезно согласились ответить... И все тииишина от вас... Все еще стесняетесь? Тогда мы идем к вам...

Я не ответил потому что мне не было понятно какой у вас был вопрос.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Я про сериал 24 и не слышал никогда. Это нынче эталон культуры-мультуры?

Не смотрели ?????? 8O was nominated for a total of 57 Emmy awards
Бегом в прокат. :D Сериал классный. 8) Один из лучших. Особенно со 2-го сезона. До утра, не отрываясь.

The Emmy and Golden Globe award winning show 24 stars Kiefer Sutherland as Agent Jack Bauer, who heads a field operations unit of the Counter Terrorist Unit

И президент там чёрный (как в воду смотрели-народ приучали), красавчик просто. С культур-мультур всё в порядке, нечета "Пу&Мед".

Off. A The Shield смотрели??? класс!!
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

DanielMa wrote:Фонд обязательного страхования всего 86 миллиардов рублей (при этом какая то часть его вложена в ценные бумаги которые сейчас обесценились).

Да что же это такое, как очередно российский фонд, так сразу в ценные бумаги, которые обесценились. Насколько там обесценились ценные бумаги, которые зовутся обязательства Казначейства США?

Вообще-то Кудрину нужно медаль вручать, как лучшему управляющему. Похоже что только российские госфонды не понесли потерь в результате кризиса. А если еще сравнить с результами управления пенсионными фондами США :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

DanielMa wrote:
MAF wrote:

Специально на бис, повторяю:
MAF wrote:Вы бы ко всем говорили о чем идет речь. О компаниях эмитентах акций, о держателях акции, о инвестиционных фондах

Если вы чего то не в состоянии понять - спрашивайте, не стеснятесь. Или мне для вас расставить знаки вопроса?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

laysoft wrote:Похоже что только российские госфонды не понесли потерь в результате кризиса. А если еще сравнить с результами управления пенсионными фондами США :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Для пущей патриотической наглядности следовало бы сравнивать российские госфонды с курсом зимбабвийского доллара. Чтоб красиво.
А если делать нормальные человеческие сравнения, тогда надо пенсионные фонды США сравнивать с пенсионными фондами РФ.
Но с зимбабвийским долларом лучше, я понимаю.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

MAF wrote:
DanielMa wrote:
MAF wrote:

Специально на бис, повторяю:
MAF wrote:Вы бы ко всем говорили о чем идет речь. О компаниях эмитентах акций, о держателях акции, о инвестиционных фондах

Если вы чего то не в состоянии понять - спрашивайте, не стеснятесь. Или мне для вас расставить знаки вопроса?

Igor'1968 wrote:Я не понимаю в чем проблема, если к примеру, акции Microsoft вдруг потеряют половину своей стоимости. Кто пострадает кроме спекулянтов?

DanielMa wrote:Когда стоимость акций падает, увеличивается процент по заимствованиям. Также кредитование на рынке акций становится менее доступно. Rating agencies могут снизить рейтинг компании. Для банков и страховых компаний это смертельно. Для других компаний, это тоже снижает прибыль.

Все относится к "к примеру , , , Microsoft"
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

yocto wrote:А если делать нормальные человеческие сравнения, тогда надо пенсионные фонды США сравнивать с пенсионными фондами РФ.
Но с зимбабвийским долларом лучше, я понимаю.

Вообще-то я сравнил стабфонд с пенсионными фондами США. Что же это вы их так, к зимбабвийскому доллару-то вот приравняли :mrgreen: ?
Но вообще-то вам ничего не мешает самому сравнить показатели пенсионных фондов США, с показателями пенсионных фондов РФ.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

laysoft wrote:Но вообще-то вам ничего не мешает самому сравнить показатели пенсионных фондов США, с показателями пенсионных фондов РФ.

А нафига мне это нужно?
Я и так знаю, что российские пенсионеры уверенно смотрят в завтрашний день. Не то что эти...

Return to “Политика”