Кожаные сиденья и детский карсет в машине
-
- Уже с Приветом
Кожаные сиденья и детский карсет в машине
Как установить детский корсет на кожаные сиденья в машине так, чтобы их не изуродовать? Думал постелить какой-то коврик под него. Если кто-то может посоветовать что-то получше, делитесь опытом.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Кожаные сиденья и детский карсет в машине
Razboinik wrote:Как установить детский корсет на кожаные сиденья в машине так, чтобы их не изуродовать? Думал постелить какой-то коврик под него. Если кто-то может посоветовать что-то получше, делитесь опытом.
У меня ничего не "изуродовалось". Машина новая, карсит стоял больше года - никаких царапин...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот это-то нам и надо! Скока стоит, не помните?Proxy wrote:В магазине Babies for us есть специальные подставки под карситы состоит из двух частей, под сидушку и под спинку
Думал про коврик. А он при жаре не может расплавиться и прилипнуть к сидухам? У нас такое было дома...приклеили какие-то мягкие нашлёпки на углы, чтоб ребёнок не стукался головой, теперь от мебели не можем отодрать....Makuxa wrote:Я положил по размеру сидушки кусок плотного коврика для ног, сверху как мелкий, жёсткий карпет, а снизу резиновая основа. Резина к сиденью, не сползала. Помогало хорошо.
-
- Уже с Приветом
Вот, например, http://www.kohls.com/upgrade/webstore/p ... 874981295#
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:Вот это-то нам и надо! Скока стоит, не помните?Proxy wrote:В магазине Babies for us есть специальные подставки под карситы состоит из двух частей, под сидушку и под спинку
типа вот такого
http://www.amazon.com/Two-Stage-Car-Sea ... B000083GHY
баксов 20-30.
-
- Уже с Приветом
Razboinik wrote:Вот это-то нам и надо! Скока стоит, не помните?Proxy wrote:В магазине Babies for us есть специальные подставки под карситы состоит из двух частей, под сидушку и под спинку
На этой неделе в Таргете на сэйле по $13. В нашем районе - на 17й странице рекламки.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня купили в Бабис-ар-ас за что-то порядка $12. Всем спасибо за отклики! Я даже не знал, что существует специально для этого сделанные подкладки.
Это второй карсит у нас, для второй недавно приобретённой машины. Первый Едди Бауэр, кажется...покупал в Валмарте, так что теоретически могу сдать, но с присоветованной подкладкой меня устраивает и этот.Big&Tall wrote:Подумайте а не поменять ли вам карсит. Graco делает свои карситы без острых углов и с мягкими полосками чтом не скользило и т.д. Я купил их бустер не нарадуюсь