AKBApuyc wrote:Палин оказывается наследовала гены Рузвельта и Дианы.
Да-а.... раз прибегают к таким методам, то видимо, у республиканцев дела совсем труба....
worldCitizen wrote:Всё, третьих дебатов не надо, МакКейн в глубокой...хватит дебатить, дайте людям проголосовать, и так уже всё ясно.Loosehead wrote:worldCitizen wrote: Расслабтесь, вдохните медленно и глубоко, ещё несколько раз, теперь поделайте хорошую растяжку, stretch...
Это вас так на пункте зомбирования сторонников обамы обрабатывали?
DonTolik wrote:ZSM-5 wrote:AKBApuyc wrote:Палин оказывается наследовала гены Рузвельта и Дианы.
Да-а.... раз прибегают к таким методам, то видимо, у республиканцев дела совсем труба....
Ну так и про Обаму же аналогично было, что он родственник Бреда Пита и еще каких-то знаменитостей
Loosehead wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Маккеин всеми правдами и неправдами хочет скрыть свое грязное прошлое ,точнее свое непосредственное отношение к лоан кризису 80х и криминалу Кеатингу.
http://www.keatingeconomics.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Keating
Смешно смотреть на потуги обамщиков раскопать какой-то старый скандальчик..
Loosehead wrote: А потом эти же обамщики кричат типа "да как вы смеете упоминать что обама дружит с террористом Аэрсом, ведь уже так много лет прошло с тех пор как Аэрс устраивал взрывы и убивал людей".
dimp wrote:DonTolik wrote:ZSM-5 wrote:AKBApuyc wrote:Палин оказывается наследовала гены Рузвельта и Дианы.
Ну так и про Обаму же аналогично было, что он родственник Бреда Пита и еще каких-то знаменитостей
Ну-ну... Не подлелитесь ли ссылочкой? Единственное что я помню, так это то, что Обама - родственник Дика Чейни.
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Он был молодым активистом, пытаюшимся хоть как-то остановить воину. Его взрывчатка , подложенная в пентагон, на самом деле остановила бомбардировку во Вьетмани, жаль, что на короткии срок.
MaxSt wrote:AKBApuyc, ну на фига всячую чушь таблоидную постить?
Пожалуйста, не надо никому угрожать. Форум создан для общения, для обмена мнений. Если не согласны с мнением, скажите об этом в подобающих выражениях, но не угрожайте.Loosehead wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Он был молодым активистом, пытаюшимся хоть как-то остановить воину. Его взрывчатка , подложенная в пентагон, на самом деле остановила бомбардировку во Вьетмани, жаль, что на короткии срок.
Я в шоке.Вы в своей слепой любви к Обаме совсем потеряли чуство реальности.
Вы сами понимаете что вы написали? Вы защищаете организацию официально классифицированную ФБР как террористическая. Вы одобряете взрывы в Пентагоне.![]()
Может вы сейчас еще и Бен Ладена начнете хвалить за теракты? Так и на Гуантанамо угодить недолго
Loosehead wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Вы сами понимаете что вы написали? Вы защищаете организацию официально классифицированную ФБР как террористическая. Вы одобряете взрывы в Пентагоне.![]()
Может вы сейчас еще и Бен Ладена начнете хвалить за теракты? Так и на Гуантанамо угодить недолго
Loosehead wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Да расстрелять как врага народа - и всех делов.ksi wrote:Кончайте ваш булшит гнать. Страна от него устала. Это называется охота на ведьм. Стране он нее только один вред. От таких как вы вред - чтобы вы правильно меня поняли.
Polar Cossack wrote:Да расстрелять как врага народа - и всех делов.ksi wrote:Кончайте ваш булшит гнать. Страна от него устала. Это называется охота на ведьм. Стране он нее только один вред. От таких как вы вред - чтобы вы правильно меня поняли.