Обама утратил лидерство в борьбе с Маккейном

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AKBApuyc wrote:Палин оказывается наследовала гены Рузвельта и Дианы.

Да-а.... раз прибегают к таким методам, то видимо, у республиканцев дела совсем труба....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

ZSM-5 wrote:

Да-а.... раз прибегают к таким методам, то видимо, у республиканцев дела совсем труба....

Ну так и про Обаму же аналогично было, что он родственник Бреда Пита и еще каких-то знаменитостей :)
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

worldCitizen wrote:
Loosehead wrote:
worldCitizen wrote: Расслабтесь, вдохните медленно и глубоко, ещё несколько раз, теперь поделайте хорошую растяжку, stretch...

Это вас так на пункте зомбирования сторонников обамы обрабатывали? :lol:
Всё, третьих дебатов не надо, МакКейн в глубокой...хватит дебатить, дайте людям проголосовать, и так уже всё ясно. :)

Людям и в прошлый раз было все ясно. А победили звери. :pain1:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

DonTolik wrote:
ZSM-5 wrote:

Ну так и про Обаму же аналогично было, что он родственник Бреда Пита и еще каких-то знаменитостей :)

Ну-ну... Не подлелитесь ли ссылочкой? Единственное что я помню, так это то, что Обама - родственник Дика Чейни. :mrgreen:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Loosehead wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Маккеин всеми правдами и неправдами хочет скрыть свое грязное прошлое ,точнее свое непосредственное отношение к лоан кризису 80х и криминалу Кеатингу.
http://www.keatingeconomics.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Keating

Смешно смотреть на потуги обамщиков раскопать какой-то старый скандальчик..

это не скандальчик, а криминальное дело,по которому проходил Маккеин как соучастник. А Кеатингу дали 12 лет.

Loosehead wrote: А потом эти же обамщики кричат типа "да как вы смеете упоминать что обама дружит с террористом Аэрсом, ведь уже так много лет прошло с тех пор как Аэрс устраивал взрывы и убивал людей".

Ну зачем врать ???? :| Bill Ayers никого никогда не убивал, он не убил ни одного человека своими маленькими самодельными взрывчатками.Он пытался зашитить тех, кто умирал во Вьетнаме.

Он был молодым активистом, пытаюшимся хоть как-то остановить воину. Его взрывчатка , подложенная в пентагон, на самом деле остановила бомбардировку во Вьетмани, жаль, что на короткии срок.

Он сеичас всем известная фигура в системе образования и профессор Иллиноиского Универа.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 09 Oct 2008 05:08, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

dimp wrote:
DonTolik wrote:
ZSM-5 wrote:

Ну-ну... Не подлелитесь ли ссылочкой? Единственное что я помню, так это то, что Обама - родственник Дика Чейни. :mrgreen:

http://www.usmagazine.com/pitt_related_ ... to_clinton
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Он был молодым активистом, пытаюшимся хоть как-то остановить воину. Его взрывчатка , подложенная в пентагон, на самом деле остановила бомбардировку во Вьетмани, жаль, что на короткии срок.

Я в шоке. 8O Вы в своей слепой любви к Обаме совсем потеряли чуство реальности.
Вы сами понимаете что вы написали? Вы защищаете организацию официально классифицированную ФБР как террористическая. Вы одобряете взрывы в Пентагоне. 8O
Может вы сейчас еще и Бен Ладена начнете хвалить за теракты? Так и на Гуантанамо угодить недолго :nono#:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Loosehead wrote: Так и на Гуантанамо угодить недолго :nono#:

Гуантамо закроют. Что Обама, что Маккейн. Последний помнит как в клетках сидеть.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MaxSt wrote:AKBApuyc, ну на фига всячую чушь таблоидную постить?

С каких пор Reuters , например, стал таблоидом ?
Или News Week ?
или ABC News ?
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Ой что тут будет 5-го ноября когда победит МакКейн :mrgreen: Сколько прольется горькой желчи приветовскими либералами :mrgreen: Пойду запасаться поп-корном, его понадобится мнооого 8)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Loosehead wrote:

Вы сами понимаете что вы написали? Вы защищаете организацию официально классифицированную ФБР как террористическая. Вы одобряете взрывы в Пентагоне. 8O
Может вы сейчас еще и Бен Ладена начнете хвалить за теракты? Так и на Гуантанамо угодить недолго :nono#:
Пожалуйста, не надо никому угрожать. Форум создан для общения, для обмена мнений. Если не согласны с мнением, скажите об этом в подобающих выражениях, но не угрожайте.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Loosehead wrote:

Пора стучать. А то ведь привлекут за недоносительство, а ? Сами окажетесь пособником террориста ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Loosehead wrote:

Кончайте ваш булшит гнать. Страна от него устала. Это называется охота на ведьм. Стране он нее только один вред. От таких как вы вред - чтобы вы правильно меня поняли.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ksi wrote:Кончайте ваш булшит гнать. Страна от него устала. Это называется охота на ведьм. Стране он нее только один вред. От таких как вы вред - чтобы вы правильно меня поняли.
Да расстрелять как врага народа - и всех делов. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
ksi wrote:Кончайте ваш булшит гнать. Страна от него устала. Это называется охота на ведьм. Стране он нее только один вред. От таких как вы вред - чтобы вы правильно меня поняли.
Да расстрелять как врага народа - и всех делов. :|

Скорее как раз наоборот -- кто стращает Гуантаномо больше похож на ГУЛАГовские тройки.

А вообще, характерно для "защитников свободы" -- посылать всех в Гуантанамо. Как Советы на Соловки...

Return to “Политика”