DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
slava_sz
Новичок

Post by slava_sz »

in care of - пишите или себя (если свой адрес), или человека чей адрес используете.
то есть он на себя возмет заботу о передаче вам письма, которое послано на его адрес.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Re: Статстика

Post by Jumbo Jet »

Debaser wrote:bla-bla-bla

Ну мне конечно возразить нечего, INA есть INA, а из песни как говорится слова не выкинешь.

Но только какое отношение Immigrant Visa ALLOCATION имеет к тому, как проводится лотерея? Не хотите же вы сказать что сначала все заявочки попроцентикам рассортируют, кто превысил - того в сад, а потом из остатка случайно победителя выбирают? 8O Я отчего-то считал что соберут скажем 300 тыщ заявок и из них 50 тыщ победителей отсеют. А визы потом в соответствии с INA раздают, или не так? Какой там алгоритм? Типо генерим случайный номер от 1 до 300 тыщ и того на кого этот номер упал объявляем победителем, и так 50 тыщ раз или к этому добавляется проверка по процентам по виза аллокейшн? Типа по номеру выиграл, а процент до тебя выбрали - свободен.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

TU wrote:
Debaser wrote:bla-bla-bla

Ну мне конечно возразить нечего, INA есть INA, а из песни как говорится слова не выкинешь.

Но только какое отношение Immigrant Visa ALLOCATION имеет к тому, как проводится лотерея? Не хотите же вы сказать что сначала все заявочки попроцентикам рассортируют, кто превысил - того в сад, а потом из остатка случайно победителя выбирают? 8O Я отчего-то считал что соберут скажем 300 тыщ заявок и из них 50 тыщ победителей отсеют. А визы потом в соответствии с INA раздают, или не так? Какой там алгоритм? Типо генерим случайный номер от 1 до 300 тыщ и того на кого этот номер упал объявляем победителем, и так 50 тыщ раз или к этому добавляется проверка по процентам по виза аллокейшн? Типа по номеру выиграл, а процент до тебя выбрали - свободен.

Я думаю только kentucky consular center (ну может еще кому :mrgreen: ) известно как точно они выбирают. Но рассылают пакетов они точно >50т, некоторые забивают, до некоторых вообще не доходит.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

отбирают 100К победителей лотереи. Соответственно рассылают 100К писем
Mnmal
Уже с Приветом

Post by Mnmal »

IV11 wrote:А все таки: какова вероятность выигрыша для России? По данным прошлых лет?
Кол-во выигрывших нашел, а количество подавших? Или нет такой цифры с разбивкой по странам?
А то странная какая то история. В топике выигрывших 2006 количество попыток играть у половины 1. У второй половины 3-4 . И редко у кого больше.
Но это идет вразрез с теорией вероятности при соотношении подавших\выигравших 1 к 200 ( как тут недавно звучало)

Чем это противоречит?
Вы берете выборку из выигравших (а не из всех игравших) и пытаетесь сделать какой то вывод о вероятности. Смешно честное слово. Это все равно что взять человека выигравшего стомилионный джек пот в лотерее с 4 раза, и на этом факте сделать вывод что вероятность должна быть 1/4 :D
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

TU wrote:Ну мне конечно возразить нечего, INA есть INA, а из песни как говорится слова не выкинешь.

Но только какое отношение Immigrant Visa ALLOCATION имеет к тому, как проводится лотерея?
Ну к тому наверное что The congressionally mandated Diversity Immigrant Visa Program is <...> conducted under the terms of Section 203(c) of the Immigration and Nationality Act (INA). Вам шашечки или ехать? Выигрыш в лотерею не дает Вам никаких прав кроме как подать на green card заявлениe. Выдавать же immigrant visa будут в соответствии с Immigrant Visa ALLOCATION. И таки да, посылают 100,000 писем о выигрыше, а у некоторых выигравших семья и дети, а виз всего 50,000... И таки да, есть разница в вероятности, играть от Уругвая или от России. Конкретный механизм реализации этих вероятностей для конечного пользователя значения не имеет, так что каким образом выбирают заявки это исключительно внутренее дело DoS.
A vision without execution is an hallucination.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Предлагаю прекратить обсуждения вероятности выиграть в лотерею. Это непродуктивно и не по существу.
В лотерее нужно участвовать, это бесплатно и не накладывает никаких обязательств.
Модератор.
My God!... I'm Gorgeous!
IV11
Уже с Приветом

Post by IV11 »

Вы берете выборку из выигравших (а не из всех игравших)

==== Количество раз "играния" у тех и других одинаково

и пытаетесь сделать какой то вывод о вероятности. Смешно честное слово.

====Смейтесь, я не против

Это все равно что взять человека выигравшего стомилионный джек пот в лотерее с 4 раза, и на этом факте сделать вывод что вероятность должна быть 1/4 :D[/quote]

===Маленькая деталь. Выигравших "джекпот" в нашем случае далеко не один. Так вот, если в вашем примере, 100 выигравших джекпот окажутся игравшие по 1-4 раза, а остальные сто тысяч, которые играли по сто раз окажутся в пролете , у меня появятся вопросы.

==Модератору: извиняюсь. если число игравших с разбивкой по странам не известно, о чем собственно и был у меня вопрос , тогда действительно обсуждать особо нечего. И еще у нас есть неизвестная переменная: среднее количество попыток. Процесс то Марков.
Ну ок, раз эта статистика неизвестна, вопрос снимается
Mnmal
Уже с Приветом

Post by Mnmal »

IV11 wrote:===Маленькая деталь. Выигравших "джекпот" в нашем случае далеко не один. Так вот, если в вашем примере, 100 выигравших джекпот окажутся игравшие по 1-4 раза, а остальные сто тысяч, которые играли по сто раз окажутся в пролете , у меня появятся вопросы.

Рискую нарваться на гнев модератора, но уж напишу последний раз на эту тему.
Марковские процессы тут ни при чем.
Мы же не исходим из предположения что все люди которые начали играть, продолжают играть до победы?
И у нас нет однозначных данных какой состав участников каждой лотереи.
Я например нахожу разумным вариант при котором большинству людей надоедает играть пропорционально количеству попыток. Соответсвенно перед началом каждой лотереи у нас большинство заявок от играющих первый раз, меньше от числа играющих второй раз и т.д
Таким образом если брать любую конкретную лотерею (и взять за основу предположение которое я высказал), то число выигрывших с первого раза будет максимальным, число выигравших со второго раза чуть меньше и т.д

Так что это скорее вопрос психологии (с какого раза людям надоедает), и рекламы (как много новых людей узнает о лотереи), а не теории вероятностей.

PS Я играл 4 раза, выиграл с 3го (4й раз контрольный) ;-)
IV11
Уже с Приветом

Post by IV11 »

В этом случае стоит предположить что среднее кол-во попыток воообще ( как у выигрвших, та к и у нет) те самые 1-3.
Может быть. Правда я абсолютно достоверно знаю случай когда человек играл все разы с самого начала и жену раза 3-4 играл. Итого не менее 12-13 поыток. Не выиграл. Стоит предположить что ему надо чаще молиться, глядя на ту половину выигравших, которая выиграла с первого раза. Ну если педполагать что он в стостояни был правильно заполнить заявку( тоже знаю, что с этим все в порядке)
Странная история.
Ладно, раз нужных статистических цифр нет, теорию верятностей сюда не подцепишь. Ок
slava_sz
Новичок

Post by slava_sz »

никак не могу проверить фото.
подавать заявку не пробовал.
у кого-нибудь получилось проверить фото или подать заявку?
pro_pl
Новичок

Post by pro_pl »

slava_sz wrote:никак не могу проверить фото.
подавать заявку не пробовал.
у кого-нибудь получилось проверить фото или подать заявку?

У меня проверились все фото, что я валидатору подсовывал с первого раза.
Кстати, а во что превращается т.н. средне-специальное образование? Т.е., ещё "тогда" как было: 10 классов школы и последующий техникум/пту? High School degree или Some Graduate Level Courses?
Many men try, only few become champions
slava_sz
Новичок

Post by slava_sz »

вышел через прокси (я в Китае, через двух операторов не получалось, страничка открывается, но ничего не отправляется, выдает ошибку и IE и Firefox) - все получилось, и фото проверил и заявку подал.
fly like an eagle
Новичок

Post by fly like an eagle »

кто может помоч c фото плиз?в cмиcле cделат нужний размер.
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

В фотошопе забанили? :mrgreen:
В личку отписал мыло - присылайте.

Return to “Эмиграция”