Пробовать способ не хочется, потому что все фильмы уже давно пересмотрены , но появился вопрос без ответа про нетфликс и блокбастера: бывает, есть trialу у блокбастеров с нетфликсами по несколько недель. При регистрации спрашивают емейл, адрес, дату рождения, кажется, а также имя-отчество. Выдавать-не_выдавать бесплатный период регистрируемому лицу, определяет робот по имени, дате рождения, адресу, кредитке, как видно из процесса регистрации.
Как будет наказывается лицо и будет ли наказываться штрафами или чем-либо ещё, если оно сознательно ввело дату рождения неправильно, а в качестве адреса указан адрес друга? Ведь, по идее, система определит регистранта как "новенького" в системе.
Вопрос возник из любопытства, ведь так можно до бесконечности диски бесплатно заказывать....
Проверять способ и даже его работоспособность не рекомендуется.
Так вот если такой способ возможен, как человек может быть наказан в США?
По идее, это обман. Как это трактуется, какой штраф? Или же это трактуется как проблемы копмании, выдающей бесплатные trialы, и государство никак не накажет?
нетфликс и блокбастер, бесконечный trial. Законно ли?
-
- Уже с Приветом
нетфликс и блокбастер, бесконечный trial. Законно ли?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Бесконечно - не получится. Нет бесконечного количества адресов. А остальная информация думаю большого значения не имеет. Всё равно отследивается по адресу. Ну и просто через 2-3-5 попыток неудобства от возни с поездками за этими дисками к друзьям превысит $5 за дешёвый membership.
Ну а государству до этого дела никакого нет. Другой вопрос, что если Туеадшч захочет - подаст на Вас в суд за нарушения договора о бесплатном trial. Захочет ли морочить себе голову - уверен, что нет. Разве что устроить показательный процесс, но думается, что это у них не стоит проблемой.
Ну а государству до этого дела никакого нет. Другой вопрос, что если Туеадшч захочет - подаст на Вас в суд за нарушения договора о бесплатном trial. Захочет ли морочить себе голову - уверен, что нет. Разве что устроить показательный процесс, но думается, что это у них не стоит проблемой.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Бесконечно - не получится. Нет бесконечного количества адресов. А остальная информация думаю большого значения не имеет. Всё равно отследивается по адресу. Ну и просто через 2-3-5 попыток неудобства от возни с поездками за этими дисками к друзьям превысит $5 за дешёвый membership.
Предположим, 6 друзей выписывают блокбастера. Пронумеруем их. Сначала пользуются все своими trials, то есть по порядку: 123456. Потом: 2345561. Потом - 345612, 456123, 561234, 612345. Итого вместо 6 trialov получается 36. В общем случае, если я не ошибаюсь, n^2 при n участиках.
Каждый пользуется чужим trialом, заказывает себе домой от чужого имени, а при отправлении никто имя не спрашивает. В итоге - К друзьям ходить не надо.
Возможно, эта схема не работает, стоит копейки, лучше гамбургеры пойти покрутить, но просто интересно, если оно работает, то что за это будет. Если максимум, что может быть, это наказание в качестве бана на блокбастер, то вопрос, как они этот бан поставят? По имени и фамилии, что ли? Ну я один в США такой, а Джоны Ли что будут делать?
Играться в это не хочется, просто интересно, почему люди это не эксплуатируют. Содрать в коллекшн - не понятно тоже, как они докажут, что это не новый человек?
Остаётся только тюряга от полиции.
Не пойму, где софизм?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом