Artemk wrote:Бесконечно - не получится. Нет бесконечного количества адресов. А остальная информация думаю большого значения не имеет. Всё равно отследивается по адресу. Ну и просто через 2-3-5 попыток неудобства от возни с поездками за этими дисками к друзьям превысит $5 за дешёвый membership.
Предположим, 6 друзей выписывают блокбастера. Пронумеруем их. Сначала пользуются все своими trials, то есть по порядку: 123456. Потом: 2345561. Потом - 345612, 456123, 561234, 612345. Итого вместо 6 trialov получается 36. В общем случае, если я не ошибаюсь, n^2 при n участиках.
Каждый пользуется чужим trialом, заказывает себе домой от чужого имени, а при отправлении никто имя не спрашивает. В итоге - К друзьям ходить не надо.
Возможно, эта схема не работает, стоит копейки, лучше гамбургеры пойти покрутить, но просто интересно, если оно работает, то что за это будет. Если максимум, что может быть, это наказание в качестве бана на блокбастер, то вопрос, как они этот бан поставят? По имени и фамилии, что ли?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ну я один в США такой, а Джоны Ли что будут делать?
Играться в это не хочется, просто интересно, почему люди это не эксплуатируют. Содрать в коллекшн - не понятно тоже, как они докажут, что это не новый человек?
Остаётся только тюряга от полиции.
Не пойму, где софизм?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)