DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Lotus Orchid wrote:просто я себе несколько абстрактно представляю как все файлы будут сканироваться и отбираться с помощью МАШИН... :roll: , (хотя вероятно я саму процедуру отбора предсталяю ошибочно..), т.е. в ходе компьютерного отбора.. значит - без участия восприятия человека, который поймет, что на фото представлен малыш и тут как перед походом в посольство, когда хочется предугадать возможные вопросы консула, а все равно не угадываешь :) ....

поверьте, эта процедура не имеет ничего общего с beauty contest. Если фотография более - менее удовлетворяет параметрам, никто придираться не будет.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

kyk wrote:По новым правилам, нужно ли включать в анкету несовершеннолетних детей, рожденных в США? Понятно, что они они граждане по рождению. 5 лет назад было не надо
Нет, если ребенок уже USC или LPR. Стр 5, п.14 и FAQ #11
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Lotus Orchid wrote: я себе несколько абстрактно представляю как все файлы будут сканироваться и отбираться с помощью МАШИН... ....

Я так полагаю, 4то автомат будет смотреть резкость, насышенность цветов фото миллионна азартных игроков, а уже прошедшие отбор компьютера и его логорифма сотни тыс- т.н. счастливые потенциалы - будут уже рассматриваться человеком. И если он увидит случайно пропушенные компьютером погрешности фото - сами понимаете исход...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Если кому интересно - немного про процедуру facial recognition для DV (стр. 31)

http://www.gao.gov/new.items/d071174.pdf
SOUND
Уже с Приветом

Post by SOUND »

Jula wrote:А если сделали фото по старо инструкции , примерно 300 пикселей вместо 600, могут ли дисквалифицировать application на этом основании?

Photo size requirements have increased for DV-2010 to 600 by 600 pixels. Old photos used in previous years should not be reused for DV-2010. Only color photos may be submitted for DV-2010. Black and white photos are not acceptable.
Jula
Уже с Приветом

Post by Jula »

Irisha74 and me,
Спасибо за предложеную помощь и совет. Мне теперь понятно как это можно сделать и я попробую сама. Спасибо!
Julia
SOUND
Уже с Приветом

Post by SOUND »

Вы можете проверить требуется ли ваша професси по этому адресу:
http://online.onetcenter.org/find/family?f=0&g=Go

To qualify for a Diversity Visa on the basis of your work experience, you must have,
within the past five years, two years of experience in an occupation that is designated as Job Zone 4 or 5,
classified in a Specific Vocational Preparation (SVP) range of 7.0 or higher.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

SOUND wrote:Вы можете проверить требуется ли ваша професси по этому адресу:
хттп://онлине.онетцентер.орг/финд/фамилы?ф=0&г=Го

[/b].

интересно, там вообше какую-то специальность на земле, хотя бы случайно пропустили? :)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Lotus Orchid wrote:а вот брат женился на тетеньке, которой все фиолетово, вернее она НЕ хочет. конечно, я ее понимаю - ведь надо учить язык и вообще как-то напрягаться в плане развития, ей еще кажется, что в Америке им будет есть нечего и вообще русскоязычные тут якобы нищенствуют... ей нкакие перемены не нужны, а вот брат был бы рад - английский у него ОЧЕНЬ хороший и голова на плечах есть...

OFF
Упаси его господь с такой тетенькой сюда ехать, даже если уломает.
Пусть разводится и едет один, пока детей нету.
Тут (особенно с языком) найдет любых тетенек.
/OFF
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Ivan Popugaev wrote:
Lotus Orchid wrote:а вот брат женился на тетеньке, которой все фиолетово, вернее она НЕ хочет. конечно, я ее понимаю - ведь надо учить язык и вообще как-то напрягаться в плане развития, ей еще кажется, что в Америке им будет есть нечего и вообще русскоязычные тут якобы нищенствуют... ей нкакие перемены не нужны, а вот брат был бы рад - английский у него ОЧЕНЬ хороший и голова на плечах есть...

ОФФ
Упаси его господь с такой тетенькой сюда ехать, даже если уломает.
Пусть разводится и едет один, пока детей нету.
Тут (особенно с языком) найдет любых тетенек.
/ОФФ

может там у них любофф?

А если нет - то киваю поддакиваюше :food:
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

Прочитал все 16 страниц. Думал будет что-то сложное. Столько факов написано и т.д. - то ли я чего то не понимаю, то ли это за 3 минуты файлится.
Написал свои данные, сделал фотку - и вперед.
Самое сложное - адрес выбрать чтобы письмо дошло.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Delph wrote:Прочитал все 16 страниц. Думал будет что-то сложное. Столько факов написано и т.д. - то ли я чего то не понимаю, то ли это за 3 минуты файлится.
Неверно. Самое сложное - фотку фотошопить :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

kyk wrote:
Delph wrote:Прочитал все 16 страниц. Думал будет что-то сложное. Столько факов написано и т.д. - то ли я чего то не понимаю, то ли это за 3 минуты файлится.
Неверно. Самое сложное - фотку фотошопить :umnik1:

А в чем сложность с фоткой? 600 на 600 сделать вроде легко. 24 бита и так будут если фоткать. 50% лицо - ну это как обрезать. Светлый фон. Не понимаю в чем сложность.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Delph wrote:А в чем сложность с фоткой? 600 на 600 сделать вроде легко. 24 бита и так будут если фоткать. 50% лицо - ну это как обрезать. Светлый фон. Не понимаю в чем сложность.
Для Вас - сложности нет. А для тех, кто с компутером на "Вы"? Лотерея ведь не только для программЁров :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

kyk wrote:
Delph wrote:А в чем сложность с фоткой? 600 на 600 сделать вроде легко. 24 бита и так будут если фоткать. 50% лицо - ну это как обрезать. Светлый фон. Не понимаю в чем сложность.
Для Вас - сложности нет. А для тех, кто с компутером на "Вы"? Лотерея ведь не только для прораммЁров :mrgreen:

Ну можно у знакомых програмЁров можно ведь попросить. Если нет знакомых - присылайте мне - тут 2 минуты делов то. :mrgreen:

Return to “Эмиграция”