DV-2010 LOTTERY

Визы, паспорта и т.д.
Lotus Orchid
Уже с Приветом

Post by Lotus Orchid »

Delph wrote:
Lotus Orchid wrote: хочу сюда брата и всех-всех-всех кого получится

Вы их спросили - они сами то хотят? :mrgreen:

мама этим летом приезжала, ей ОЧЕНЬ понравилось - мои родители хотят, а вот брат женился на тетеньке, которой все фиолетово, вернее она НЕ хочет. конечно, я ее понимаю - ведь надо учить язык и вообще как-то напрягаться в плане развития, ей еще кажется, что в Америке им будет есть нечего и вообще русскоязычные тут якобы нищенствуют... ей нкакие перемены не нужны, а вот брат был бы рад - английский у него ОЧЕНЬ хороший и голова на плечах есть...
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!
Jula
Уже с Приветом

Post by Jula »

А если сделали фото по старо инструкции , примерно 300 пикселей вместо 600, могут ли дисквалифицировать application на этом основании?

Мне кажется в России в цифровых фотомастуерских сильно не разбираются в таких детальных подробностях цифровых фото и могут сделать фото не по требованиям?
Julia
Pvaio
Уже с Приветом

Post by Pvaio »

Одно новшевство по сравнению с прошлыми годами:
In DV-2010, for the first time, those who submit entries may check the status of entries online and determine whether their entries are selected or not selected. ... A successfully registered entry will result in the display of a confirmation screen containing your name and a unique confirmation number. You may print this confirmation screen for your records using the print function of your web browser. Starting July 1, 2009, you will be able to check the status of your entry by returning to the website and entering your unique confirmation number and personal information.
Можно будет вбить "unique confirmation number" и узнать выиграли ли вы или нет!

Cheers.
Who его знает ...
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

Pvaio, на предыдущей странице me уже написал об этом. Давайте не будем одно и тоже повторять.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Jula wrote:А если сделали фото по старо инструкции , примерно 300 пикселей вместо 600, могут ли дисквалифицировать application на этом основании?

обычно их валидатор на сайте проверят размер size & dimensions фотографий, которые вы им вкачиваете. Поэтому вы скорее всего не сможете даже зафайлить. Однако, если даже и сможете, то я сильно советую не прикалываться, а делать четко по инструкции - ибо шанса исправить что-то они не дают. Что вы можете сделать - это распечатать имеющуюся фотографию и отсканировать ее с требуемым разрешением.
Jula wrote:Мне кажется в России в цифровых фотомастуерских сильно не разбираются в таких детальных подробностях цифровых фото и могут сделать фото не по требованиям?
конечно могут. С тем как чопнуть файл справится и третьеклассник.
Pvaio
Уже с Приветом

Post by Pvaio »

nett, вы модератор? Тогда не стоит указывать, что и кому "надо или не надо".

Cheers.
Who его знает ...
В пьянстве замечен не был, хотя иногда по утрам большими глотками пил холодную воду.
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

Lotus Orchid wrote:ведь надо учить язык и вообще как-то напрягаться в плане развития, ей еще кажется, что в Америке им будет есть нечего и вообще русскоязычные тут якобы нищенствуют... .

вообще, общаясь со своими знакомыми и родственниками я иногда просто потрясаюсь, насколько глубоко у них сидят в голове разные стереотипы о жизни за рубежом

при этом люди не смотрят официальные телеканалы, и считают себя образованными людьми с широким кругозором
nett
Уже с Приветом

Post by nett »

Pvaio wrote:nett, вы модератор? Тогда не стоит указывать, что и кому "надо или не надо".
Cheers.

Pvaio, простите что задел ваше самолюбие. Я вам не указывал а просто написал что это уже было. Или вам нравится читать на каждой странице что изменилось в правилах лотереи?
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

JohnWayne wrote:вообще, общаясь со своими знакомыми и родственниками я иногда просто потрясаюсь, насколько глубоко у них сидят в голове разные стереотипы о жизни за рубежом

при этом люди не смотрят официальные телеканалы, и считают себя образованными людьми с широким кругозором

хотя наверное все очень просто

люди из мидл класса склонны повторять то, что говорят люди из хай мидл класса

а в россии за последние лет 10 сформировался этот самый хай мидл класс, которому абсолютно не выгодна потеря "подпорки" из высококвалифицированных представителей мидл класса
поэтому убеждение и промывка мозгов на формальном и неформальном уровне ведется очень мощно
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Jula wrote:А если сделали фото по старо инструкции , примерно 300 пикселей вместо 600, могут ли дисквалифицировать апплицатион на этом основании?

Мне кажется в России в цифровых фотомастуерских сильно не разбираются в таких детальных подробностях цифровых фото и могут сделать фото не по требованиям?

Юля если надо вам переделать размеры - я вам ето сделаю... не рискуйте подавать на авось!
TAM
Уже с Приветом

Post by TAM »

JohnWayne wrote:
JohnWayne wrote:вообще, общаясь со своими знакомыми и родственниками я иногда просто потрясаюсь, насколько глубоко у них сидят в голове разные стереотипы о жизни за рубежом

хотя наверное все очень просто

люди из мидл класса склонны повторять то, что говорят люди из хай мидл класса

а в россии за последние лет 10 сформировался этот самый хай мидл класс, которому абсолютно не выгодна потеря "подпорки" из высококвалифицированных представителей мидл класса
поэтому убеждение и промывка мозгов на формальном и неформальном уровне ведется очень мощно

Вы сами с собои обсчаетес? 8O 8O
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Lotus Orchid wrote:посоветуйте, пожалуйста!!! хочу подавать заявку на лотерею от мени брата.. он женился в этом году и у него в конце августа родился ребенок, т.е. дочке сейчас от силы месяц... в требованиях лотереи четко сказано, что нужны данные и фото ВСЕХ членов его семьи :ноно#: т.е. его малюсенькая дочь тоже естественно далжна быть зафиксирована в заявке, а вот ФОТО???!!!
ее фотография также ДОЛЖНА соответствовать требованиям и должна быть также предоставлена наряду со взрослыми членами его семьи, но я немного не представляю как такое будет выглядеть в анкете на практике???

что вы так переживаете за вид малышки на фото, как будтo тут не понимают ее возраст? :)
Тут делая паспорт американский - тоже фото надо, они маленькие такие прикольные получаются :)
Труднее всего в месячном возрасте подловить не спяшее и не пукаюшее состояние :)
JohnWayne
Уже с Приветом

Post by JohnWayne »

TAM wrote:...
Вы сами с собои обсчаетес? 8O 8O

бывает иногда
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

в большинстве фото-редакторов, например, в Фотошопе, легко подправить разрешение и размер.

По новым правилам, нужно ли включать в анкету несовершеннолетних детей, рожденных в США? Понятно, что они они граждане по рождению. 5 лет назад было не надо
Last edited by kyk on 30 Sep 2008 23:23, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Lotus Orchid
Уже с Приветом

Post by Lotus Orchid »

IRISHA74 wrote:
Lotus Orchid wrote:посоветуйте, пожалуйста!!! хочу подавать заявку на лотерею от мени брата.. он женился в этом году и у него в конце августа родился ребенок, т.е. дочке сейчас от силы месяц... в требованиях лотереи четко сказано, что нужны данные и фото ВСЕХ членов его семьи :ноно#: т.е. его малюсенькая дочь тоже естественно далжна быть зафиксирована в заявке, а вот ФОТО???!!!
ее фотография также ДОЛЖНА соответствовать требованиям и должна быть также предоставлена наряду со взрослыми членами его семьи, но я немного не представляю как такое будет выглядеть в анкете на практике???

что вы так переживаете за вид малышки на фото, как будтo тут не понимают ее возраст? :)
Тут делая паспорт американский - тоже фото надо, они маленькие такие прикольные получаются :)
Труднее всего в месячном возрасте подловить не спяшее и не пукаюшее состояние :)

спасибо за позитивный ответ :wink:
просто я себе несколько абстрактно представляю как все файлы будут сканироваться и отбираться с помощью МАШИН... :roll: , (хотя вероятно я саму процедуру отбора предсталяю ошибочно..), т.е. в ходе компьютерного отбора.. значит - без участия восприятия человека, который поймет, что на фото представлен малыш и тут как перед походом в посольство, когда хочется предугадать возможные вопросы консула, а все равно не угадываешь :) ....
Дорогу осилит ИДУЩИЙ!

Return to “Эмиграция”