Seryi wrote:Hamster wrote:Mic wrote:Bce. Фана больше нет. I'm out.
Давайте поговорим о числах, может, фан вернется.
1) Сколько стоит 1 юнит вашего товара для конечного покупателя?
2) Сколько людей получают реферрал бонусы, когда он делает покупку, и в каком размере?
3) Что будет, если вычесть второе число из первого?
Я не Мик но ответить могу руководствуясь информацией тут уже звучащей
1) $4
2) Неизвестно
3) Не менее чем $2, потому как реферрал бонусы все вместе взятые не могут быть более чем 50% от стоимости.
Обман. $2 от цены уходит только на referrals. Притом не максимум $2 а именно $1.99 так как очень наивно думать что вы на уровне 2 или 3. Скорее 20,30,50.
Второй обман - это то что MLM не имеет расходов на дистрибьюцию и рекламу. Эти расходы есть хотя и меньше чем у более традиционной компании. Товар он хранится на складах, необходима логистика доставки, рекламные материалы которые делают профессиональные PR студии и т.д.
А как вы думаете 50% marketing budget от gross income корпорации - это мало или много если обычные цифы для больших корпораций 2, 3% ?
И третий обман в распределении доходов между участниками MLM что легко показывается обыкновенным статистическим распределением. Если в обыковенном workforce основная масса имеет более менее одинаковый доход то в MLM верхушка кушает большую часть денег, середины относительно немного а основная масса имеет копейки. Другими словами MLM это как бы если бы я получал 7% пожизненной зарплаты от каждого програмиста которого я менторил
Бога нет.