Katyusha2 wrote: Нет. Но мне важно, чтоб меня ценили, да. Вот как это <appreciation> будет выражтаться опять же есть варианты. Конечно, по идее мне бонус важнее, но такого вопроса не было. ..... Кстати.... тест ведь был медицинского учреждения, может там как раз и ищут людей, к-рые работают не за деньги, и не за похвалы, а для блага людей, и им д.б. плевать на всю остальную мотивацию? Вот так вот чистo некоммерческий подход . Что вы об этом думаете?
Katyusha2, Вы зря сужаете рамки вопроса как "что я сделала не так?". Рассмотрите вопрос шире. Например, Вам выдали не Ваши результаты. Или причиной отказа является что-то другое, а тест использовали как предлог. И вообще бывают на свете дурацкие тесты, и неквалифицированные нанимающие которым плевать не только на остальную мотивацию, но и на все на свете... Если Вы не первый раз и не первый день ищите работу, то знаете о чем я.
Katyusha2 wrote: Нет. Но мне важно, чтоб меня ценили, да. Вот как это <appreciation> будет выражтаться опять же есть варианты. Конечно, по идее мне бонус важнее, но такого вопроса не было. :мргреен: ..... Кстати.... тест ведь был медицинского учреждения, может там как раз и ищут людей, к-рые работают не за деньги, и не за похвалы, а для блага людей, и им д.б. плевать на всю остальную мотивацию? Вот так вот чисто некоммерческий подход :умник1: . Что вы об этом думаете? 8О
Катюша2, Вы зря сужаете рамки вопроса как "что я сделала не так?". Рассмотрите вопрос шире. Например, Вам выдали не Ваши результаты. Или причиной отказа является что-то другое, а тест использовали как предлог. И вообще бывают на свете дурацкие тесты, и неквалифицированные нанимающие которым плевать не только на остальную мотивацию, но и на все на свете... Если Вы не первый раз и не первый день ищите работу, то знаете о чем я.
Знаю конечно, и не 1й раз ищу.. правда давно не искала, на послед. работе "продержалась" 5 лет... тогда как-то оч. быстро нашла, и никаких тестов вообсче в глаза не видела.. поэтому думала, может есть умные ходы, к-рые я не знаю..
stenking wrote:А вы вот подумайте, действительно ли для вас важно что бы вас постоянно хвалили. Будете ли вы себя чуствовать плохо если вместо 10К бонуса вам дадут табличку "employee of the month" и gift cart to Staples
Для меня важно. И мое начальство в курсе. И это для них выгодно, потому что похвалить легче, чем добавить зарплату -- и я тоже доволен
stenking wrote:А вы вот подумайте, действительно ли для вас важно что бы вас постоянно хвалили. Будете ли вы себя чуствовать плохо если вместо 10К бонуса вам дадут табличку "employee of the month" и gift cart to Staples
Для меня важно. И мое начальство в курсе. И это для них выгодно, потому что похвалить легче, чем добавить зарплату -- и я тоже доволен
[size=0].[/size]
А у меня на прошлой работе была коллега. Вот уж точно needy. Если ее не похвалишь за какой-то проект, то обиииид на начальство и не на начальство сколько было, ужас. Она так и говорила даже сама всем, что ей нужно, чтобы отмечали всегда ее работу, хвалили. А мне, наоборот, было все равно, главное, чтобы з/пл повышали и бонусы давали. А вот сейчас на новом месте мне очень важно, чтобы меня ценили и в пример всем ставили. Может, еще от места зависит. Наверно, на прежней работе у меня не было такой мотивации.
stenking wrote:А вы вот подумайте, действительно ли для вас важно что бы вас постоянно хвалили. Будете ли вы себя чуствовать плохо если вместо 10К бонуса вам дадут табличку "емплоыее оф тхе монтх" и гифт царт то Стаплес
[size=0].[/size]
А у меня на прошлой работе была коллега. Вот уж точно нееды. Если ее не похвалишь за какой-то проект, то обиииид на начальство и не на начальство сколько было, ужас. Она так и говорила даже сама всем, что ей нужно, чтобы отмечали всегда ее работу, хвалили. А мне, наоборот, было все равно, главное, чтобы з/пл повышали и бонусы давали. А вот сейчас на новом месте мне очень важно, чтобы меня ценили и в пример всем ставили. :мргреен: Может, еще от места зависит. Наверно, на прежней работе у меня не было такой мотивации.
Конечно зависит и от места и от людей. У меня на прошлой работе, был такой начальник, ну супер-менеджер, за своих постоит, всем поможет, кого надо продвинет. Он всегда сотрудников благодарил. Рассылал е-мейлы, копирия начальникам, мол, такие и такие отличились, сделали то-то и то-то, пятое-десятое. Кто интересно откажется от таких <appreciation>? Такие <appreciation> как раз к бонусам и ведут.
Т.ч. такой <appreciation> мне лично весьма нужен.
Katyusha2 wrote: Конечно зависит и от места и от людей. У меня на прошлой работе, был такой начальник, ну супер-менеджер, за своих постоит, всем поможет, кого надо продвинет. Он всегда сотрудников благодарил. Рассылал е-мейлы, копирия начальникам, мол, такие и такие отличились, сделали то-то и то-то, пятое-десятое. Кто интересно откажется от таких <appreciation>? Такие <appreciation> как раз к бонусам и ведут. )
[size=0].[/size]
Дорогой, уважаемый, и даже не побоюсь этого слова, любимый, Al Nemiga. Я потрясён вашем отношением к жизни и мечтаю работать вместе с вами. Пожалуйста пошлите мне свою резюме. Обещаю вас обожествлять за 2К в месяц.
У всего есть 2 стороны и каждый ответ можно истолковать за и против. Зависит от того с какой целью задаются эти вопросы.
К вопросу о бонусах, мне важно чтобы похвалы были искреннеми. Было как-то - ты такой незаменимый сотрудник, вот держи тебе аж целых $50 gift card в местный продуктовый магазин. Было противно получать такой бонус на рождество.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
Katyusha2 wrote: Конечно зависит и от места и от людей. У меня на прошлой работе, был такой начальник, ну супер-менеджер, за своих постоит, всем поможет, кого надо продвинет. Он всегда сотрудников благодарил. Рассылал е-мейлы, копирия начальникам, мол, такие и такие отличились, сделали то-то и то-то, пятое-десятое. Кто интересно откажется от таких <appreciation>? Такие <appreciation> как раз к бонусам и ведут. )
samevin wrote:$50 gift card в местный продуктовый магазин. Было противно получать
Ой! А у нас дают 2-х долларовые купончики в рабочий кафетерий. Вот вы б , наверное, сразу в морду дали за оскорбление, а я иду и покупаю салат с туной (и докладываю недостаюшие $4). Боже, боже...и хде моя женская гордость!
samevin wrote:$50 gift card в местный продуктовый магазин. Было противно получать
Ой! А у нас дают 2-х долларовые купончики в рабочий кафетерий. Вот вы б , наверное, сразу в морду дали за оскорбление, а я иду и покупаю салат с туной (и докладываю недостаюшие $4). Боже, боже...и хде моя женская гордость!
А контекст цитировать вас не учили? Это не этично выдирать слова из контекста и использовать их против автора придав им другой вид.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
samevin wrote:$50 гифт кард в местный продуктовый магазин. Было противно получать
Ой! А у нас дают 2-х долларовые купончики в рабочий кафетерий. Вот вы б , наверное, сразу в морду дали за оскорбление, а я иду и покупаю салат с туной (и докладываю недостаюшие $4). опс: Боже, боже...и хде моя женская гордость!
А контекст цитировать вас не учили? Это не этично выдирать слова из контекста и использовать их против автора придав им другой вид.
А какой вид я придала вашему глубокомысленному посту? Любопытственно.Так вам противно было получать $50 гифт кард? ДА или НЕТ? Если да, то канешна , было неэтично дать заметить это дарителю. Если НЕТ, то прально сделали, что взяли