Кто привозил родителей по воссоединению?
-
- Уже с Приветом
- Jerry
- Уже с Приветом
Nobody писал(а):Lirpa писал(а):fraud или misrepresentation
ссылку же выше приводили
http://britishexpats.com/forum/showthread.php?t=100004
читали?
Если Вы это мне - то ссылка совершенно не впечатлила.
Пишет неизвестно какой товарищ, никаких ссылок на ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы не приводит. Связи с ВОССОЕДИНЕНИЕМ РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ вообще нет никакой. Попытался сходить на FAM - там вообще черт голову сломает - но ничего похожего не нашел. Если у Вас есть ПРЯМАЯ ССЫЛКА, а не сайт в целом: скиньте - почитаю .
И все-таки мой вопрос остается открытым - КАКОВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ИНС при отказе Вашему родственнику/ знакомому?
Сейчас me расскажет вам о превышении скорости на западном побережье США. И о том, что иногда ловят, а иногда - нет. Вас не поймали. Хвалиться этим не вижу смысла. Советовать же другим - еще хуже.
Вам привели официальный документ. Если недопоняли, что в нем написано - спрашивайте - ответим. Есть многое на свете, друг Гораций...
Если уж хотите аргументировано спорить, приводите в пример Matter of Cavazos, 17 I. & N. Dec. 215 (BIA 1980). Согласно решению по этому делу:
in the absence of other adverse factors, an application for adjustment of status as an immediate relative should generally be granted in the exercise of discretion notwithstanding the fact that the applicant entered the United States as a nonimmigrant with a preconceived intention to remain.
Однако, было бы желание. Если офицер углядит потенциальный обман, и захочет сделать жизнь тяжелее - у него тысяча способов. А можно не выпендриваться и подождать лишний месяц.
-
- Уже с Приветом
А какие документы надо прилагать к форме I -130 на воссоединение? Здесь написано,что если я воссоединяюсь с мамой, то им надо только мое свидетельство о рождении.
http://www.uscis.gov/files/form/I-130instr.pdf
А вы пишете что-то про медицину и еще другие справки.
http://www.uscis.gov/files/form/I-130instr.pdf
А вы пишете что-то про медицину и еще другие справки.
- Lirpa
- Уже с Приветом
http://www.visajourney.com/forums/index ... i130guide1
вместо spouse поставьте родителей.. и далее по смыслу
вместо spouse поставьте родителей.. и далее по смыслу
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Jerry писал(а):Вам привели официальный документ.
.
Никакого ОФИЦИАЛЬНОГО документа в приведенной ссылке я не увидел, а увидел лишь ссылку на такой же форум. где неизвестный мне товарищ рассказывает о своем видении проблемы, аппеллируя к FAM, но не приводя ссылок на документы. Я ведь и спрашиваю об ОФИЦИАЛЬНОМ документе. Если у Вас он есть, неужели так трудно дать ПРЯМУЮ ссылку.
Jerry писал(а): А можно не выпендриваться и подождать лишний месяц.
Дело не в выпендривании, а имеено в ОФИЦИАЛЬНОМ документе, ибо если такового не существует, то не имеет никакого значения 30/60/90/120 и т.д.- все будет зависеть от настроения офицера ИНС, как Вы и сказали.
PS. Кстати, ссылаются на Departament Of States, к которому, насколько мне известно, ИНС не относится.
- Jerry
- Уже с Приветом
Nobody писал(а): Я ведь и спрашиваю об ОФИЦИАЛЬНОМ документе. Если у Вас он есть, неужели так трудно дать ПРЯМУЮ ссылку.
Да есть она там, просто ребята перенесли документ и адрес изменился. Находится на раз
http://www.state.gov/documents/organization/87011.pdf
USCIS действительно не относится к DOS, однако есть задокументированные случаи, когда они применяли 30/60 rule.
Вот тут - подробнее.
http://www.google.com/url?sa=t&source=w ... da6M_bYkuQ
Знаю, это - не официальный документ. Ну и что?
непонятые препирания какие-то. Я свое мнение сказал и документально подтвердил. Вы лишь основываетесь на собственном опыте и упрямстве. Кому важно - пусть решает для себя.
-
- Уже с Приветом
- Lirpa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Lirpa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дама писал(а):Мама здесь по туристической. Тогде где мне смотреть список документов?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=138740
-
- Новичок
Дама писал(а):Мама здесь по туристической. Тогде где мне смотреть список документов?
Сделайте infopass appointment в местном отделении USCIS, придите туда с маминым паспортом и I-94, объясните, что вам нужен пакет документов на adjustment of status, и там вам дадут весь пакет документов с инструкциями по заполнению и адресами куда посылать. Это самый простой способ.
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью на грин-карту для родителей.
Jerry писал(а): Насчет I-94, одно из требований подачи I-485 это нахождение в валидном статусе. Иначе ее практически автоматом отклонят. Поэтому, обязательно находиться в статусе, в т.ч - не работать и не пересидеть I-94.
Это правило не распространяется на близких родственников американских граждан (родителей, супругов, и несовершеннолетних детей).
Так что можно пересидеть I-94, а потом подать I-130 и I-485 вместе.
Более того, среди лоеров бытует мнение, что в таких случаях (особенно для родителей) правильнее не пытаться продлевать туристский статус до момента подачи I-130 и I-485 (если не получается подать быстро по каким-то причинам), а просто просрочить визу и подать когда сможете.
Потому что подача на продление турвизы - очередное подтверждение наличия неиммиграционных намерений.
А просроченный статус близким родственникам американских граждан прощается.
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
- Jerry
- Уже с Приветом
obormot писал(а):Jerry писал(а): Насчет I-94, одно из требований подачи I-485 это нахождение в валидном статусе. Иначе ее практически автоматом отклонят. Поэтому, обязательно находиться в статусе, в т.ч - не работать и не пересидеть I-94.
Это правило не распространяется на близких родственников американских граждан (родителей, супругов, и несовершеннолетних детей).
Так что можно пересидеть I-94, а потом подать I-130 и I-485 вместе.
Более того, среди лоеров бытует мнение, что в таких случаях (особенно для родителей) правильнее не пытаться продлевать туристский статус до момента подачи I-130 и I-485 (если не получается подать быстро по каким-то причинам), а просто просрочить визу и подать когда сможете.
Потому что подача на продление турвизы - очередное подтверждение наличия неиммиграционных намерений.
А просроченный статус близким родственникам американских граждан прощается.
А ведь и вправду. Забыл, возраст наверное. Это, кстати, относится к overstay. Если не ошибаюсь, unathorized employment все равно проблема.
- Alex_L
- Уже с Приветом
Jerry писал(а):Если не ошибаюсь, unathorized employment все равно проблема.
Нет.
My God!... I'm Gorgeous!