Альтернатива VoipStunt

Полезные советы, благоустройство и др.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Альтернатива VoipStunt

Post by Sergunka »

http://www.voipstunt.com/en/index.html

Стал пользоваться понравился больше чем Scype - особенно тем, что на обычный телефон можно бесплатно звонить (первые 120 дней) + связь надежная для моих абонентов.

Но как всегда начились глюки через два месяца пользования. Приглядываюсь к конкурентам - если у кого есть нормальные отзывы то милости прошу выложите ссылку.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

он же sipdiscount.com, он же internetcalls.com, ...
имя ему Beta Max :D надом смотреть для чего. если для international то ему нет конкурентов по цене, я ему за это все глюки прощаю 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Flash-04 wrote:если для international то ему нет конкурентов по цене, я ему за это все глюки прощаю 8)

Ага. 30 центов в Беларусь даже Роджерс не дерет.

[size=0].[/size]
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Al Nemiga wrote:Ага. 30 центов в Беларусь даже Роджерс не дерет.

Sergunka звонит в Беларусь? 8O :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote:

Вообще стант бесплатно дает Россию + Францию, что меня очень устраивает. Если я звоню на сотовый в России то берет 2 цента при очень приличной связи, что тоже очень хорошо.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Coltz
Новичок

Post by Coltz »

Flash-04 wrote:он же sipdiscount.com, он же internetcalls.com, ...
имя ему Beta Max :D надом смотреть для чего. если для international то ему нет конкурентов по цене, я ему за это все глюки прощаю 8)

Я так понимаю что его необязательно использовать только со своим родным софтовым сиптелефоном. C eyebeam, x-lite заработает ?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Coltz wrote:Я так понимаю что его необязательно использовать только со своим родным софтовым сиптелефоном. C eyebeam, x-lite заработает ?

необязательно. я настроил на него свой Linksys 3102 и звоню через обычную телефонную трубку :) обычный SIP VoIP
Катавасия
Уже с Приветом

Post by Катавасия »

У вас не ощущения, что их fair policy поменялась? Раньше мне хватало положеных денег на полгода. Сейчас же приходится докладывать раз в месяц. Говорить намного больше не стала :pain1:
Пусть у Вас все будет хорошо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

поменялась, и не раз 8)
Катавасия
Уже с Приветом

Post by Катавасия »

ну да, и не два. И не пишут на что меняют. (или пишут?)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Катавасия wrote:ну да, и не два. И не пишут на что меняют. (или пишут?)

пишут, на сайте есть. хотя я с секундомером не замерял, но на первый взгляд они её выполняют (хотя глюки на некоторых "дочках" были). По любому кошелек пустеет на Beta Max гораздо медленее чем на любом другом VoIP, а следовательно плач не уместен.
Катавасия
Уже с Приветом

Post by Катавасия »

Flash-04 wrote:
Катавасия wrote:ну да, и не два. И не пишут на что меняют. (или пишут?)

пишут, на сайте есть. хотя я с секундомером не замерял, но на первый взгляд они её выполняют (хотя глюки на некоторых "дочках" были). По любому кошелек пустеет на Бета Мах гораздо медленее чем на любом другом ВоИП, а следовательно плач не уместен.

Пойду опять искать. А то все очень обтекаемо и никакой конкретики: сколько минут и сколько разных звонков. Причем может быть, что в Россию уже платишь, а по Америке бесплатно говоришь, то есть минуты за неделю еше не выговорены.
Катавасия
Уже с Приветом

Post by Катавасия »

Вот это они меняют и фиг поймешь сколько можно:

Excessive Use

1. In the case of VoipDiscount free calls, there are restrictions on the maximum number of calls and the duration of the calls.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Так получилось (цены на направление, которое мне нужно), что слез с voipstunt на voicestick. Доволен (Next2Nothing использую). И то, и другое - хорошее.
под мостом :-p
Coltz
Новичок

Post by Coltz »

Я заметил что если звонить по телефонным карточкам (callingcards.com, speedypin.com) тарифы вроде как меньше, даже с учетом всяких дополнительных fees. А как на счёт качества связи? А то мне надо выбрать один вариант дозвона в СНГ и никак не пойму что же выгоднее в плане цена/качество.
Пока из вариантов: voipstunt, sipdiscount (и иже с ними), skype, карточки.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Coltz wrote:Я заметил что если звонить по телефонным карточкам (callingcards.com, speedypin.com) тарифы вроде как меньше, даже с учетом всяких дополнительных fees. А как на счёт качества связи? А то мне надо выбрать один вариант дозвона в СНГ и никак не пойму что же выгоднее в плане цена/качество.
Пока из вариантов: voipstunt, sipdiscount (и иже с ними), skype, карточки.

Не заметил. Такое же, только местный номер + долбаный PIN каждый раз набирать надо, да ещё и разговор прерывается, когда карточка заканчивается.
под мостом :-p
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Flash-04 wrote:

Я отвечал Flash-у, который написал, что, мол, если international, то нет конкурентов по цене. Беларусь -- это явно выраженный international, однако конкуренты по цене есть и много.

[size=0].[/size]
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Al Nemiga wrote:
Flash-04 wrote:

Я отвечал Flash-у, который написал, что, мол, если international, то нет конкурентов по цене. Беларусь -- это явно выраженный international, однако конкуренты по цене есть и много.

[size=0].[/size]

Лучше напишите самого лучшего конкурента. А то хочется расслабленно поболтать, не думая о том во что разговор выльется.

Реально дешевле poivy пока ничего найдено не было. У них 8.5 евроцентов/мин на мобильник и 9 евроцентов/мин на landline. Плюс небольшой побор за перевод денег (50-60 cents за перевод).

Есть кто дешевле?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DmitryB wrote:Реально дешевле poivy пока ничего найдено не было. У них 8.5 евроцентов/мин на мобильник и 9 евроцентов/мин на landline. Плюс небольшой побор за перевод денег (50-60 cents за перевод).

poivy - тоже BetaMax 8)
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

DmitryB wrote:Реально дешевле poivy пока ничего найдено не было. У них 8.5 евроцентов/мин на мобильник и 9 евроцентов/мин на landline. Плюс небольшой побор за перевод денег (50-60 cents за перевод).

Есть кто дешевле?

Нет, в Беларусь я дешевле Poivy тоже никого не знаю.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

DmitryB wrote:Есть кто дешевле?

Не у бетамакса.

Проверочная таблица - http://forgeeks.ismywebsite.com/index.php?m=0002
Coltz
Новичок

Post by Coltz »

Как вы на poivy регистрировались? А то че-то никак не могу получить на свой американский мобильник их код проверки. Номер вроде правильно вводил: +1xxx....
Coltz
Новичок

Post by Coltz »

Видать у poivy проблемы с отправкой sms на американский мобильный номер (проверяли Verizon, T-mobile) :-(
На европейский номер код проверки пришёл моментально
Andreika
Уже с Приветом

Post by Andreika »

из той же компании, но другой сайт : www.voipdiscount.com. y nix ranee было 5 сайтов, остальные не помню, на воипдискаунте уже более 2 лет - пока проблем не было
Купил скальпель. Теперь я хирург.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Coltz wrote:

Как вы на poivy регистрировались? А то че-то никак не могу получить на свой американский мобильник их код проверки. Номер вроде правильно вводил: +1xxx....

У меня AT&T (бывший Cingular). Проблем не замечал.
Согласен что способ дурацкий, тем более что у меня по умолчанию SMS отключены. Пришлось включать ненадолго чтобы зарегистрировать.

Return to “Прочее”