Ксю wrote:Dinki wrote:Ксю wrote:Я ездила в недалекий ВалМарт - воды нет - стоит очередь людей - ждут когда привезут. На 249 из города - сплошным потоком. На тех заправках где есче осталься бензин - очереди. На нашей ближйшей заправке бензин кончился есче днем.
У меня маляр днем был - красил комнату - ему позвонила жена - сказала что на соседней с ними заправки мужики подрались из-за бензина и "дают" 5 галлонов на машину - где-то в Кейти.
У меня опять псосыпается желание купить ружье - добавила в список топор.
У нас тут все ходят на охоту, поэтому в доме есть и пистолет и штук десять ружей. Есть 3 собаки, мелкие, правда, но гавкают громко. Если к нам кто полезет, в чем я сомневаюсь ну очень сильно, я буду звонить 911.![]()
Зачем вообще ружье? А топор, это что такое? Вы серьезно думаете, что сможете им воспоьзоваться и Вас будут серьезно воспринимать? :ролл:
Мобильник подзарядите хорошенько, чтоб 911 дозвонитсья можно было, а то без электричества обычные телефоны не работают.
Я и Алису и Риту пережила тоже - правда от Риты я драпанула к родителям.
А про топор - я неудачно пошутила. Топор - ето на всякий случай мало ли выбьет окна и заблокирует выход - под рукой пригодиться.
А вот на 911 после Орлеана я не расчитываю. Да, спасать будут - но если будет что серьезное - то у них будет таких желаюсчих спастись тысячи.
А вы где, кстати, что у вас на охоту все ходят?
Я на северо-востоке, недалеко от озера Хьюстон, где еще осталось много лесов, a населения не так много. Почти деревня.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)