anspirit wrote: Рост реальной экономики в России продолжается и предпосылок для его останова в ближайшем будущем нет
А как растет зарплата и бенефиты ? Мед.страховки там и прочие.
Квартиры с машинами продаются по рублевой шкале теперь или по привычки в долларах (а рубли по курсу)?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
tarrow wrote:Знакомые пытаются избавиться от российских акций.
После череды обвалов последних дней российский фондовый рынок официально стал самым худшим рынком мира. Такого падения в этом году не знал ни один другой биржевой индекс, даже в таких развивающихся странах, как Перу, Пакистан или Вьетнам.
Если они прикупились в начале года или раньше, то конечно им не повезло. Избавляться от дешёвых акций вообще звучит смешно вне контекста. Как и всякий развивающийся рынок, российский несколько более рискованный чем Нью-Йорк.
Что Вы имеете в виду под российскими акциями, adr в Нью-Йорке или акции в самой России?
Эта... у нас тут что, кризис чтоль? Россия опять гибнет без кредитов МВФ/после падения цен на нефть? Вы уж нас, сирых, просвещайте потихоньку... а то мы тут не в курсах совсем...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus wrote:Эта... у нас тут что, кризис чтоль? Россия опять гибнет без кредитов МВФ/после падения цен на нефть? Вы уж нас, сирых, просвещайте потихоньку... а то мы тут не в курсах совсем...
У лекторов обкома Россия всегда гибнет - при высоких ценах на нефть - от голландской болезни, при низких - от недостатка денег. Инвариантненько....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Domicianus wrote:Эта... у нас тут что, кризис чтоль? Россия опять гибнет без кредитов МВФ/после падения цен на нефть? Вы уж нас, сирых, просвещайте потихоньку... а то мы тут не в курсах совсем...
У лекторов обкома Россия всегда гибнет - при высоких ценах на нефть - от голландской болезни, при низких - от недостатка денег. Инвариантненько....
Дали б ей спокойненько погибнуть, а нет, развалить ещё хотят. Не они, а их superiors, конечно. Медленно гибнет как-то, адиабатичненько.
Это вы специально самый неудачный месяц выбирали? Долго старались?
========================
Экономика России, несмотря на мировой финансовый кризис и замедление темпов роста в ряде ведущих мировых держав, по-прежнему растет сверхстремительными темпами. Как следует из данных Росстата, в первом полугодии ВВП страны увеличился на 8% в реальном денежном исчислении. При этом во втором квартале темпы роста оказались чуть ниже, чем в первом, – 7,5% против 8,5%
========================
http://www.allmedia.ru/headlineitem.asp?id=487465
На самом деле - все приметы жесточайшего экономического кризиса налицо. Надысь отвозил я товарища с семейством в Шеремагу - надо было им куда-то отлететь (то ли в Корфу, то ли в Керкиру - я этих европейских названий не запоминаю). И что вы думаете? Время всего-то 4:30 утра - а во всём терминале С пива нет! Коньяк есть, виски есть, бурдосвист всякий итальянский - хоть залейся - а ПИВА НЕТ! Вот до чего падение фондового рынка и отток пОртфельных инвесторов доводит...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus wrote:На самом деле - все приметы жесточайшего экономического кризиса налицо. Надысь отвозил я товарища с семейством в Шеремагу - надо было им куда-то отлететь (то ли в Корфу, то ли в Керкиру - я этих европейских названий не запоминаю). И что вы думаете? Время всего-то 4:30 утра - а во всём терминале С пива нет! Коньяк есть, виски есть, бурдосвист всякий итальянский - хоть залейся - а ПИВА НЕТ! Вот до чего падение фондового рынка и отток пОртфельных инвесторов доводит...
Да, ето проблема. Очень плохо...рынки упали судя по всему конкретно . Хрен там, не будем больше племяху в Лондон с 3-го шарика отправлять. Токмо с Домодеодово, где ПЫВО - есть!
Это вы специально самый неудачный месяц выбирали? Долго старались? ======================== Экономика России, несмотря на мировой финансовый кризис и замедление темпов роста в ряде ведущих мировых держав, по-прежнему растет сверхстремительными темпами. Как следует из данных Росстата, в первом полугодии ВВП страны увеличился на 8% в реальном денежном исчислении. При этом во втором квартале темпы роста оказались чуть ниже, чем в первом, – 7,5% против 8,5% ======================== http://www.allmedia.ru/headlineitem.asp?id=487465
Не спорю, первое полугодие было хорошим. Третий квартал будет значительно хуже.
Да, уже тысячу лет загибается-загибается, и все никак не загнется....
А кто загибается то, пивной рынок ?
Да кстати, в связи с обострением отношений с Украиной, рекомендовано всем гражданам России отказаться от употребления ПЫВА и перейти на его российские брэнды
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой