У меня в Москве несколько лет уже используется сервис Stanaphone со Штатовским номером, в основном в качестве автоответчика. В последнее время он стал себя вести совершенно безобразно, дозвониться ни до автоответчика, ни на телефон стало невозможно, когда звонишь с него, то номер определяется совершенно не тот, который требуется, а как будто с calling card звонишь.
Что сейчас имеется из VoIP провайдеров с наличием войсмейла и номера для входящих звонков? Цена чем ниже, тем лучше
Использование очень редкое, в основном в качестве войсмейла для банков.
Посоветуйте VoIP сервис
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте VoIP сервис
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте VoIP сервис
Shin wrote:У меня в Москве несколько лет уже используется сервис Stanaphone со Штатовским номером, в основном в качестве автоответчика. В последнее время он стал себя вести совершенно безобразно, дозвониться ни до автоответчика, ни на телефон стало невозможно, когда звонишь с него, то номер определяется совершенно не тот, который требуется, а как будто с calling card звонишь.
Что сейчас имеется из VoIP провайдеров с наличием войсмейла и номера для входящих звонков? Цена чем ниже, тем лучше
Использование очень редкое, в основном в качестве войсмейла для банков.
skype.com - номер штатовский купить=30 баксов в год.
-
- Уже с Приветом
Да, Станафон стал вести себя из рук вон - теряется связь с VoIP сервером, не пополняется счет без дополнительных обращений к саппорту.
У моих родственников и знакомых в Минске что-то около десятка станафоновских номеров. Все жалуются.
Пробую менять на voicestick.com
Там есть план Next2Nothing - оплата только по факту затраченных минут. Правда, с недавнего времени они стали брать и за входящие минуты. Один DID номер бесплатный.
Качество связи без нареканий. VoiceMail есть, но не пробовал ни разу.
У моих родственников и знакомых в Минске что-то около десятка станафоновских номеров. Все жалуются.
Пробую менять на voicestick.com
Там есть план Next2Nothing - оплата только по факту затраченных минут. Правда, с недавнего времени они стали брать и за входящие минуты. Один DID номер бесплатный.
Качество связи без нареканий. VoiceMail есть, но не пробовал ни разу.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
http://www.galaxyvoice.com/resphone.html
входящие звонки бесплатны. исходящий - 2 цента минута.
за номер берется федерал такс = около 2-3 долларов в месяц - больше никаких оплат.
входящие звонки бесплатны. исходящий - 2 цента минута.
за номер берется федерал такс = около 2-3 долларов в месяц - больше никаких оплат.
-
- Уже с Приветом
Чем skype.com плох?
-
- Уже с Приветом
Sasha3091 wrote:Чем skype.com плох?
"железа" для него мало, т.к. proprietary protocol. SIP - лучше в этом плане, разных "железок" завались
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.