Дикие извинения за off-top всем присутствующим.
Fracas wrote:Mapycbka wrote:Fracas wrote:.. Но делается это легко и без заморочек - "дрожжевые" на вкус, но без дрожжей, раз уж со временем напряг.
"Дрожжевые" на вкус без дрожжей не будут....
Попробуйте мои блины, и потом говорите. Замучили уже неумейки, строптивые, никчемные домохозяйки!!! Вместо того чтобы спросить "как", берут и спорят! А не для того ли этот раздел чтобы делиться опытом? Кошмар! Не хотите учиться, и не надо! Не пишите в мои темы!
Достали!
Давно с таким хамоством и самоуверенностью не сталкивалась 18К "совок"
Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их пробовали.
- это о вас
Fracas. Судя по вашему тону вы не только дрожжевых блинов не пекли, но не пробовали. Иначе не стали бы доказывать, что
если в виноградный сок добавить винный уксус, то вино получится потрясающее.
Хотя, вы, умелый наш, может и воду в вино превращать умеете?
А насчет домохозяйки, особенно никчемной, то я может и не против, но в тот год, когда зарплата перевалила за 100К, я поняла, что обратно в домохозяйки не решусь...
